Модераторы: Домовой, Модераторы
Здравствуйте! Девочки, отзовитесь, кто-нибудь уже получил пионы от Галины Николаевны?. А то сроки поджимают, каждый день заглядываю в почтовый ящик, боюсь, чтоб на почте не провалялись, волнуюсь уже.....Елена 81 писал(а):TanyaB, Не волнуйтесь мне Галина Николаевна недавно отвечала, писала -некогда письма читать- засуха, полив, консервация!
Здравствуйте. У меня тоже там заказ. Пока ничего не получила. Обычно все на почту сообщают об отправке. Ждем. Времени еще вагон...Надежда/*/+ писал(а):Здравствуйте! Девочки, отзовитесь, кто-нибудь уже получил пионы от Галины Николаевны?. А то сроки поджимают, каждый день заглядываю в почтовый ящик, боюсь, чтоб на почте не провалялись, волнуюсь уже.....Елена 81 писал(а):TanyaB, Не волнуйтесь мне Галина Николаевна недавно отвечала, писала -некогда письма читать- засуха, полив, консервация!
может и вагон,но приятно и спокойно когда на письма отвечают,а не :wall ....у меня тоже заказ небольшой.Ttata писал(а):Здравствуйте. У меня тоже там заказ. Пока ничего не получила. Обычно все на почту сообщают об отправке. Ждем. Времени еще вагон..
Посылки отправлены, скоро придутVeronika писал(а): может и вагон,но приятно и спокойно когда на письма отвечают,а не :wall ....у меня тоже заказ небольшой.
На этой неделе забрали заказ в Москве. Посылки в регионы они начали отправлять,как мне сказали,на прошлой неделе.Надежда/*/+ писал(а): Здравствуйте! Девочки, отзовитесь, кто-нибудь уже получил пионы от Галины Николаевны?. А то сроки поджимают, каждый день заглядываю в почтовый ящик, боюсь, чтоб на почте не провалялись, волнуюсь уже.....