Давайте пожелаем им удачи в этом деле. Пусть работа им подойдет( и жилье им предоставят...

Желаем удачи от всех участников форума!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я сейчас разговаривала с Леной по телефону...Пока всё неопределенно. Можно сказать, что работодатель будет думать, впрочем как и Лена, с Лешей тоже.Лёля писал(а):ак прошли переговоры? хочется порадоваться за Лену и Алексея!
в любом случае - это первый шаг к трудоустройству, и это здОрово! И то, что будут думать - это правильно. В такой ситуации спешить нельзя. Я уверена, что все будет хорошо!Гала28 писал(а): Я сейчас разговаривала с Леной по телефону...Пока всё неопределенно. Можно сказать, что работодатель будет думать, впрочем как и Лена, с Лешей тоже.
Скорее всего, это было знакомство. Будем надеяться, что оно во что то (позитивное) выльется...
0alla писал(а):в любом случае - это первый шаг к трудоустройству, и это здОрово! И то, что будут думать - это правильно. В такой ситуации спешить нельзя. Я уверена, что все будет хорошо!Гала28 писал(а): Я сейчас разговаривала с Леной по телефону...Пока всё неопределенно. Можно сказать, что работодатель будет думать, впрочем как и Лена, с Лешей тоже.
Скорее всего, это было знакомство. Будем надеяться, что оно во что то (позитивное) выльется...