Для Софии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Re: Для Софии
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Зашла поделиться снежетокскими новостями (Новостями из Снежетка).
Есть хорошие, есть не очень.
Начну с приятных)))
Сегодня проходили собеседование в редакции Первомайского вестника. Алексея готовы взять с конца сентября. Прямо в день рождения - с 23 числа
Для меня места не нашлось, тем не менее начало положено.
Теперь те, что не очень.
Документы, обещанные уже железно во вторник, не готовы :wall Ждем...
И будут нас "уплотнять". Приезжает новая партия беженцев. Еще столько же. А поскольку мест в общежитии нет - будут ставить раскладушки между кроватями. Прибудут 80 человек.
Подзатянули с документами... Вот если бы получилось выдать статус, как сначала планировали 3 августа, наверное мы уже бы где-то работали и освободили место для новых людей. Надо же им прийти в себя, отдохнуть от пережитого.
Вообщем будем как-то помещаться. В тесноте, но с крышей над головой.
Перевод в общежитие Первомайска теперь стал под вопросом. Сначала поручили голове расселить нас туда, тех кто нашел работу. Теперь новый указ пришел - голова не может решать этот вопрос. Будут рассматривать в Тамбовской администрации. Заместитель головы сказала что теперь вряд ли мы туда попадем - сами ищите и снимайте что хотите
Какое-то, в целом грустное сообщение вышло.
А вот еще из приятных. Приедет психолог и привезет крючков для вязания)
Зашла поделиться снежетокскими новостями (Новостями из Снежетка).
Есть хорошие, есть не очень.
Начну с приятных)))
Сегодня проходили собеседование в редакции Первомайского вестника. Алексея готовы взять с конца сентября. Прямо в день рождения - с 23 числа

Для меня места не нашлось, тем не менее начало положено.
Теперь те, что не очень.
Документы, обещанные уже железно во вторник, не готовы :wall Ждем...
И будут нас "уплотнять". Приезжает новая партия беженцев. Еще столько же. А поскольку мест в общежитии нет - будут ставить раскладушки между кроватями. Прибудут 80 человек.
Подзатянули с документами... Вот если бы получилось выдать статус, как сначала планировали 3 августа, наверное мы уже бы где-то работали и освободили место для новых людей. Надо же им прийти в себя, отдохнуть от пережитого.
Вообщем будем как-то помещаться. В тесноте, но с крышей над головой.
Перевод в общежитие Первомайска теперь стал под вопросом. Сначала поручили голове расселить нас туда, тех кто нашел работу. Теперь новый указ пришел - голова не может решать этот вопрос. Будут рассматривать в Тамбовской администрации. Заместитель головы сказала что теперь вряд ли мы туда попадем - сами ищите и снимайте что хотите

Какое-то, в целом грустное сообщение вышло.
А вот еще из приятных. Приедет психолог и привезет крючков для вязания)
-
masleno
- Профессионал
Это здорово!!!София писал(а): Алексея готовы взять с конца сентября.
У Лены с юмором всё ОК. Даже в данной ситуации.София писал(а):А вот еще из приятных. Приедет психолог и привезет крючков для вязания)

С уважением, Ольга.
- София
- Прихозовец2000+
У Лены с юмором всё ОК. Даже в данной ситуации.София писал(а):А вот еще из приятных. Приедет психолог и привезет крючков для вязания)

Вместо пряжи режем на "веревки" лоскутки ткани. Иногда рукав бесхозный попадется, иногда капюшон. Выносят на лавочку, а прядухи подбирают))) Так появляются мочалки и надеюсь навязать "кружочков" на лавки)
-
Аленка
- Профессионал
Для Софии
Леночка, ты свой абажЮр покажи.
Не, лучше я сама покажу, а то ты сейчас скромничать начнешь.
Вот такую одежку для лампочки Ильича смастерила Лена.
ссылка не работает

Не, лучше я сама покажу, а то ты сейчас скромничать начнешь.

Вот такую одежку для лампочки Ильича смастерила Лена.
ссылка не работает
- Esme
- Ушла из жизни
Ежели у человека руки оттуля растут, он в любых условиях может что-то замечательное сделать.
-
masleno
- Профессионал
Да уж... Я "девушка" сентиментальная... Плакать хочется от такой силы духа.Esme писал(а):Ежели у человека руки оттуля растут, он в любых условиях может что-то замечательное сделать.
С уважением, Ольга.
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
Психолог делает всё правильно,т.к.участки мозга,отвечающие за моторику (движение) находятся рядом с уч.мозга,отвеч. за умственную деятельн. и активизируют друг друга,т.е, если активиз. моторику(движение руками),то актив.и мозг, а люди там сейчас не заняты никакой работой..., кроме того, мозг при вязании отдыхает, тем самым снимается стресс.
- София
- Прихозовец2000+
Для Софии
Всем Доброго утра!!!!
Гала Вы абсолютно правы, а ещё психолог настаивает чтобы мы каждый день рисовали )
Собирались сегодня поехать на уборку малины, но не случилось, с утра дождь ((( Подработку отменили.
Вот решили с Джессикой по селу прогуляться )
Гала Вы абсолютно правы, а ещё психолог настаивает чтобы мы каждый день рисовали )
Собирались сегодня поехать на уборку малины, но не случилось, с утра дождь ((( Подработку отменили.
Вот решили с Джессикой по селу прогуляться )
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
Лена, я оченъ рада, что ваш муж будет работатъ, это просто здорово! Вы тоже найдёте себе работу. Успехов!
-
Аленка
- Профессионал
Для Софии
SOS! Если среди форумчан есть врачи, срочно нужна помощь!
Полюшка, на тебя одна надежда!
У Лены что-то с инетом и нет доступа на наш форум. Вот ее сообщение адресованное Полине, но ситуация экстренная и слишком тяжелая , поэтому выставляю с разрешения Лены и здесь :
Добрый вечер, Полина. Помогите пожалуйста получить консультацию по антибиотикам у пульмонолога или хотя бы терапевта. Отцу очень плохо. У него асма, которая отягчается воспалениями, после чего в стационаре лечили в том числе и антибиотиками. Сейчас волонтеры могут передать медикаменты в Луганск. Проблема в том, что я не могу назвать какие именно. Угадывать страшно. Может ли мне кто-нибудь подсказать до завтра, до 10 часов утра?
Полюшка, на тебя одна надежда!
У Лены что-то с инетом и нет доступа на наш форум. Вот ее сообщение адресованное Полине, но ситуация экстренная и слишком тяжелая , поэтому выставляю с разрешения Лены и здесь :
Добрый вечер, Полина. Помогите пожалуйста получить консультацию по антибиотикам у пульмонолога или хотя бы терапевта. Отцу очень плохо. У него асма, которая отягчается воспалениями, после чего в стационаре лечили в том числе и антибиотиками. Сейчас волонтеры могут передать медикаменты в Луганск. Проблема в том, что я не могу назвать какие именно. Угадывать страшно. Может ли мне кто-нибудь подсказать до завтра, до 10 часов утра?
-
Аленка
- Профессионал
Для Софии
Сообщения для Лены прошу дублировать мне в личку, потому что у нее проблемы с выходом на форум
Буду передавать ей .

- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
Лена! продублируй Полине сообщение в личку (это я так на всякий случай - вдруг ты забыла). А ответить Полина сможет, скорее всего, завтра утром только, сейчас уже спит, наверное... я попробую завтра с утра знакомой позвонить, если что-то узнаю - напишу тебе.
Лена! продублируй Полине сообщение в личку (это я так на всякий случай - вдруг ты забыла). А ответить Полина сможет, скорее всего, завтра утром только, сейчас уже спит, наверное... я попробую завтра с утра знакомой позвонить, если что-то узнаю - напишу тебе.
-
Аленка
- Профессионал
Аллочка, ты если что узнаешь Лене в Фейсбуке сразу напиши и мне продублируй, если не ответит. Буду звонить тогда.