Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Re: Продолжение "трынделки -5"
Простите, родные)))!
Я больше так не буду!!!Сама вся извелась - не могла выйти с планшета на форум(.
теперь на работе вай-вай есть. Теперь заходить буду)!
Я больше так не буду!!!Сама вся извелась - не могла выйти с планшета на форум(.
теперь на работе вай-вай есть. Теперь заходить буду)!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Да, подтверждаю. Сюда с планшета с android от 4 версии невозможно, как у меня. Ухитрилась через браузер Пингвин ибо только одну версию Опера, а так не попадусь. Вот подумала о других... Проблема в Adobe. Для новой версии android не доступен ибо платно.Маруся писал(а):...Сама вся извелась - не могла выйти с планшета на форум(...
Я Таня.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Кэти2, да! Получается , что из-за войны форматов страдают рядовые пользователи(.
У меня тоже Андроид, будь он неладен(.
Даже думала на эппловскую продукцию перейти, но не купила, ибо дорого и пафосно все это...
У меня тоже Андроид, будь он неладен(.
Даже думала на эппловскую продукцию перейти, но не купила, ибо дорого и пафосно все это...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Уррра! Марусечка вернулась!!! Ничего, все соберемся и найдемся !!
А вот я еще летом пытала всех, что происходит? с планшета набираешь " приусадебное хозяйство форум" и фигвам. Вот сюда попадаешь http://flashuploads.com/. (Продукция у меня эппловская)
Пока не научили грамотные люди, через закладки входить.
А вот я еще летом пытала всех, что происходит? с планшета набираешь " приусадебное хозяйство форум" и фигвам. Вот сюда попадаешь http://flashuploads.com/. (Продукция у меня эппловская)
Пока не научили грамотные люди, через закладки входить.
Лариса
-
sokol
- Прихозовец2000+
Маруся!!! С возвращением! А то у меня столько к тебе вопросов, пойду в цветуёчки 

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Кузинамама, и все! Я практически только с планшета сюда хожу!! До компа иду только фото вставить. Какие проблемы? У меня iPad 2. У вас другие? 
И что за закладки? Чую щас много чего узнаю... Захожу через Safari.

И что за закладки? Чую щас много чего узнаю... Захожу через Safari.
- Анина
- Профессионал
Ким, Полин, слева вверху значок - квадратик со стрелкой. Ты им пользуешься? Если его нажать и выбрать "Закладка", то можно сделать закладку любого сайта, там, где часто бываешь. Потом для входа выбираешь справа вверху значок раскрытой книги, жмешь на него и выбираешь - куда тебе надо. Я сначала создаю закладки в неимоверном кол- ве, потом удалять начинаю лишние. Вообще, понажимай там - закладки можно подвигать (например, рядом расположить все погодные), либо удалить уже не нужные. Еще в этом же значке (книга) можно зайти в "история".
В значке "квадратик со стрелкой" тоже можно много чего. Например, если нажать на "скопировать" то получишь ссылку на открытую страницу. Что бы вставить ее, например, в текст сообщения на форуме, надо коснуться экрана, выскочит "менюшка" выбрать "вставить" и ссылка будет в тексте.
Больше всего мне нравится, что легко сделать фото страницы (удобно для рецептов) надо одновременно быстро нажать на кнопку выключения (сбоку на корпусе) и на кнопку "переключения" на "фасаде". Потом заходишь в "фото" и рецепт там ужО
))))
На самом деле я не все знаю в эксплуатации IPad - ов, только необходимые мне вещи.
В значке "квадратик со стрелкой" тоже можно много чего. Например, если нажать на "скопировать" то получишь ссылку на открытую страницу. Что бы вставить ее, например, в текст сообщения на форуме, надо коснуться экрана, выскочит "менюшка" выбрать "вставить" и ссылка будет в тексте.
Больше всего мне нравится, что легко сделать фото страницы (удобно для рецептов) надо одновременно быстро нажать на кнопку выключения (сбоку на корпусе) и на кнопку "переключения" на "фасаде". Потом заходишь в "фото" и рецепт там ужО

На самом деле я не все знаю в эксплуатации IPad - ов, только необходимые мне вещи.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
Анина, в закладки я сую те, которые могут пригодится, не часто посещаемые места, так их и подписываю - "Каталог георгин", "базы данных внизу" и теде.
А захожу через Сафари, нажимаешь на значок, там открывается окно как на компьютере, там сразу много сайтов, выбираешь нужное, например ПХ, все как в компе, через закладки не захожу, у меня их тьма
и так и не поняла зачем через закладки? В компьютере тоже через закладки заходите? 
А захожу через Сафари, нажимаешь на значок, там открывается окно как на компьютере, там сразу много сайтов, выбираешь нужное, например ПХ, все как в компе, через закладки не захожу, у меня их тьма

- Кузинамама
- Профессионал
Ким, Полина, через закладки захожу вынужденно и только на форум ПХ. Если попытаться просто поиском набрать форум и войти, попадаешь в флэшаплоуд, который требует обновления. Ну я же тебя тоже пытала, помнишь? И такая фигня только с нашим форумом. У меня тоже второй.
Лариса
- Ким
- Профессионал
-
Кэти2
- Профессионал
Неее, именно там, где Андроид версии от 4.0. Из-за адобе. Все форумы открыты просто, кроме нашего форума.Ким писал(а):Точно, вспомнила... Глюк персональный))

Я Таня.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Кузинамама, Дада, у меня тоже так. И тоже только с нашим форумом. Но если заходить не из поиска, а набирать в адресной строке браузера http://www.prihoz.ru , то войдете нормально. И еще у меня если дата сбивается на планшете, тоже может выкидывать на флэшаплоуд.
- Кузинамама
- Профессионал
SecondWind, совершенно правильно, вот я этот адрес положила в закладки и теперь все ОК 

Лариса
- Анина
- Профессионал
Полина, Сафари - это браузер, т. е. ты хрчешь сказать, что у тебя сразу открыты все окна (сайты), которыми ты пользуешься? Не, я так не могу позволить себе делать)))), и особенно на даче, где живу с апреля по сентябрь-октябрь, т. к. снижается скорость реально, появляются глюки, невозможно фильм посмотреть и т. д. Я сворачиваю все перед выключением. Иногда тешу себя мыслью, что это и с целью безопасности))))) хотя это вряд ли, нас всех уже давно "посчитали", электроника так далеко шагнула, что в каждом гаджете может быть "пылинка" шпиЁн)))))) америкосов не боимси, как бэ наши хакеры до пенсий на карточке не добрались)))))Ким писал(а):Анина, в закладки я сую те, которые могут пригодится, не часто посещаемые места, так их и подписываю - "Каталог георгин", "базы данных внизу" и теде.
А захожу через Сафари, нажимаешь на значок, там открывается окно как на компьютере, там сразу много сайтов, выбираешь нужное, например ПХ, все как в компе, через закладки не захожу, у меня их тьмаи так и не поняла зачем через закладки? В компьютере тоже через закладки заходите?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!