Модераторы: Домовой, Модераторы
Вряд ли эти сорта можно отнести к лактифлоре, так как в их происхождении принимал участие сорт Cytherea, который только в страшном сне Сандерса может быть признан лактифлорой... так как это Hybrid albiflora x lobata.amplex писал(а):кстати, на сайте же селекционера выяснилось, что Май Лав это вовсе и не гибрид, как указывает Подворье: http://www.podvorje.ru/shop/shop_order/ ... l?nid=8577 , а лактифора, да и год создения ещё переврали...
"My Love (Hollingsworth 1992) Lactiflora. ....."
и Ла Донна тоже отнесена к лактифлора...
в Подворье - к гибридам.. http://www.podvorje.ru/shop/shop_order/ ... l?nid=8562
"LaDonna (Hollingsworth 1997) Lactiflora. ..... "
дурят покупателей как хотят.
Если не затруднит, то не используйте этот вульгаризм...Натта писал(а):... знатоки.
Сорт замечательный. Мне нравится совершенной формой, бархатистостью лепестков, насыщенным цветом, прямостоячими стеблями... исключительной узнаваемостью...Натта писал(а):...У кого он есть, скажите - он действительно такой уж прекрасный и уникальный?
Отлично!Yurila писал(а):Она уже едетНачинайте рыть, снег выключите пока.
Юрий, в воскресенье планируется раздача от Peonyshop ???Yurila писал(а):Да что это поздно? Мы еще вот только сажать будем. Вот я в воскресенье с утра раздам корешки голландские и начнем сажать.
А в Нижнем когда можно будет забрать?Yurila писал(а):В воскресенье я в Москве, остальные города с понедельника.
Вы не можете опубликовать фото цветения этого сорта?Натта писал(а):...старый отечественный сорт "Памяти Константина Паустовского", удивительно крупный, самый поздний пион, просто шедевр.
Написала в личкуIgorM писал(а):Ценители пионов.
Из свежего заказа из немецкого проверенного питомника есть шикарная деленка сорта Quitzin. Вопросы в личку пожалуйста.
Выслать почтой не могу.
Юрий я не для сУгреву зимой их укрываю,а чтобы поздняя посадка имела еще время побыть не совсем в замерзшей земле,под лапником она промерзает позже,весной его легко и быстро можно убрать.Yurila писал(а):Прикрытие пионов на зиму сверху чем-нибудь их никак не согреет