Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Ким »

Я бардачное существо сама по себе. Вокруг меня стихийно образуется бардак, ну что поделать, у меня много других достоинств))) Помню в пионер лагере я пользовалась популярностью и меня переманивали в другие комнаты жить девочки. Одновременно все боролись за чистоту комнат, как вы сами понимаете... Так куда я переходила сразу переставали быть образцово-показательными :lol: Со мной начинались разговоры :lol: Собственно и в машине у меня от мойки до мойки, мне вот тоже на скорость не влияет. А мою у женщины, так она уже знает, чего куда и как у меня)))
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

а мне луЧЧе всех - нет машины и нет проблем с чистотой внутри и снаружи :wink:
а вообще, главное в машине - чтоПП везла :D

http://www.odnoklassniki.ru/video/18911201940
Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Никола »

ЛЕНИК писал(а):Мы так в неплотноприкрытой банке на даче мотыль забыли, приехали через неделю а у нас в кухне мух... Тыща! Я чуть в обморок не упала! Фу!
Может это опарыши были? Из мотыля комар-долгунец вылупляется. Здоровенные такие комарищи, людей не едят!
А пропажа голоса - может это знак свыше и надо пару дней помолчать(шутка)?
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Гала28 писал(а): Может быть, Вам бахилы надевать? :D А что? Лучше же,чем газеты...
:D Бахилы! Как же я раньше на додумалась. Нужно прикупить пару упаковочек. :lol: Не, ну нормальный человек? На улице метель, а он опять машину пошел мыть. :D

Я тоже очень бардачный человек, но если начинаю прибираться, то всё, тушите свет. :lol: Например, на мытье одного окна у меня уходит два часа - даже под уплотнителями пытаюсь помыть. И, главное, понимаю, что у этот порядок у меня недолго продержится, но ничего поделать не могу. Когда-то читала статью - у психологов какое-то название есть, для таких, как я. (ладно, хоть не у психиатров) :lol:
Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Писала....и потерялся пост. :oop: Аленка, не расстрайвайсь, даже радуйся. А в психологии у чистулей не в порядке с душой. С ними неохота дружить многие в жизни, как замечаю. И еще создать себе лишний стресс зачем-то. Конечно, не значит быть потенциальными грязулями. Полинка, наша дорогая врач, поправь меня, если не так.
Я Таня.
Кэти2
Профессионал

Сообщение Кэти2 »

Если муж такой (или жена), значит, принимать таким должна жена (муж). Главное это сохранить брак, если только бы не в тягость кому-то из двоих.
Я Таня.
Кэти2
Профессионал

Сообщение Кэти2 »

Газета? Оптимльный вариант. :wink: не надо трясти, стирать... Только не эстетично, но мало, кто глянет вниз? Только вреденькие. :wink:
Я Таня.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

А я не понимаю этого прикола с газетами... :oop: Резиновые коврики кладутся на покрытие машины, чтобы оно не пачкалось и не мочилось. Но защищать резиновые коврики?? Может сверху газет еще че-нить положить, чтоб газеты не пачкались?.. :lol: А потом еще...

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Именно, чтобы коврики не пачкались. :lol: У нас был один знакомый, так он вообще полотенцами коврики застилал. :D

Тань, это я просто над ним издеваюсь, а так уже спокойно к этому отношусь - за 22 года ко всем заскокам мужа привыкла. :lol: Вот женщины-чистюли намного страшнее. У меня есть подруга, она по два раза в день пыль вытирает, и пылесосит пол, после каждого приема пищи, это ужас какой-то. Когда ей звонишь, то разговор начинается с перечисления, что она сегодня вымыла, пропылесосила и сколько еды приготовила. Вот это на самом деле бесит, и даже пугает. А у меня так - бардак, бардак, бардак, потом бац - озарение приходит, и начинаю все драить, пока не упаду. Потом все сначала. :lol:
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

fisherka писал(а):А у меня так - бардак, бардак, бардак, потом бац - озарение приходит, и начинаю все драить, пока не упаду. Потом все сначала. :lol:
Ну говорю ж - родная душа! :D
Кэти2 писал(а):Аленка, не расстрайвайсь, даже радуйся.
Тань, да я и радуюсь, разве не заметно? :wink: :lol:

Ну и холодина же на улице, заскочила чайку попить и погреться. Сейчас на второй заход пойду. Я еще малину не обрезала, точнее старые побеги не вырезала, дотянула... вот теперь и "мёрзни, мёрзни, волчий хвост"! :lol:
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение SecondWind »

Заступлюсь за газеты. Я кладу зимой. Тут часто температуры около нуля, где ни припаркуешься - выходишь в жижу из снега, воды, соли и других реагентов. Иногда буквально по щиколотку. И, соответственно, вся эта дрянь попадает сначала на сапоги, потом в салон машины. Где стекает вн из и стоит лужей на ковре. Эта лужа может быть глубокой, если сапоги с рифленой подошвой и если за такой слякотный день пришлось выходить-заходить несколько раз. И сидеть с ногами в жиже неприятно - начинает промокать обувь. А газетка в несколько слоев все впитала и выкинуть её из машины в конце дня. Так что газеты в слякотном городе не для чистоты резиновых ковриков, а для сухих ног.
Оксана
Кэти2
Профессионал

Сообщение Кэти2 »

И иногда мы кладем газету. :wink: Да, смотря на погоду.
Я Таня.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Лен, я тоже вчера малину вырезала. Свекровь сказала, что все вырезала, а вчера смотрю - все в старых побегах. Спрашиваю вечером, зачем оставила. Говорит, чтобы ягод больше было. :D :lol:

По поводу жижи на ковриках. На местном автофоруме недавно обсуждали проблему запотевания окон и способы ее решения. Один человек предложил коврики засыпать наполнителем для кошачьих лотков, чтобы влагу впитывал. :lol:
Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Даже после всех ваших объяснений, газета на коврик для меня это дико. Я на них не шибко и смотрю, не говоря чтоб еще оберегать и воды чет особо нет. У меня волшебные коврики! :shock: :lol: Я если че грязное, заезжаю на экспресс мойку, это в конце каждого часа, за 10 мин до конца часа, тебя только снаружи обливают и коврики. Еще с газетами возится /бурчу/

Изображение
Кэти2
Профессионал

Сообщение Кэти2 »

Газету кладу, если наверху пакет с рыбой с рынка. Вряд ли отстираем коврик...
Я Таня.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»