ХабИра,
Твои хризы, просто сражают на повал. А у меня в теплице стоят и цветут только 4 шт. Только у Каркуши получаются красивые!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Танюш, попротыкай там, где выпреть есть чему - землянику, гейхеры и прочее, что в зиму с листвой уходит. Можно лыжной палкой прям. Когда у нас был ледяной дождь, я на одной грядке попротыкала, а до других не дошла. На них много выпадов - именно выпреваний - было.fisherka писал(а):Заехали на дачу, посмотреть сколько снега осталось после ледяного дождя и оттепели. В принципе, еще очень приличный слой снега - даже укрытия роз ни где не выглядывают (большие снежные бугры это розы). Но вот какой наст образовался - я от калитки до противоположного конца дачи протопала на высоких шпильках и ни разу не провалилась, просто как по асфальту.![]()
[/url]
Это где же у вас снег пушистый? Вы бы хоть написали.mcSurkoff писал(а):Я тоже сегодня ездила на дачу. Снега ну очень много. А вообще очень там хорошо. Снег белый, чистый, пушистый. Правда так как тепло начал немного подтаивать, т.е слеживаться.