БелТа, если Вам доведется делать заказ в
http://www.polysad.ru/index.php?show_aux_page=28 (я делала через Юрия), то удивляться будет нечему. Сами все увидите и поймете.
Также есть пионы с большим потенциалом и обильным цветением, на них может быть до ста почек, у других - нет. Потому указала конкретный сорт. Также от навыков зависит - это не так просто.
За фотографии уже писала. На телефоне некоторые делаю (может, потом выложу). Потом, когда цель - посадить растение, а также куча дел, дети, - далеко не до фотосессии. Это надо все эти корешки выжоить на светлую поверхность, чтобы хорошо видно было, сфотографировать с нескольких ракурсов. Потом, при подкоговке к посадке (а руки при этом в резиновых перчатках), специально освободить руки, помыть, сделать фото снова. Получилось плохо из-за освещения - перенести деленки в другое место, чтобы получить в итоге качественную фотографию. Потом снова - перчатки, потом продолжить посадки - да это бред. Если только для статьи или когда есть навыки в этом, есть еще несколько "или", которых нет у меня.
Вы для начала сами попробуйте, покажите фотографию - потом поймете, о чем я тут пишу

.
Ольга. Можно на "ты".