Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Вчера посетил выставочный центр "Пермская Ярмарка". Экспозиция: Огород, Сад, Агрофирма" или, что то вроде этого. Человек я не подготовленный, впечатлился от обилия предлогаемых живых растений.
Ну, например, в Амстердаме в 2005 году на центральном ихнем цветочном развале, я покупал луковицы тюльпанов за евро, но в эквиваленте 7 р. 50 коп. Правда в красивой упаковке. Здесь же луковицы под тем же названием (но такие же крупные) продавали по 10 р. А еще в прошлом году тюльпаны в красивой упаковке продавали у нас по 18 - 20 руб.
После того, как увидел стенд фиалок, понял окончательно, что не стоит и заморачиваться с ведением каких-нибудь культур растений на своих 25 сотках. Такого разнообразия никогда не достичь и не преуспеть. (фото прилагается). И так спокойно на душе стало. Решил сосредоточиться на старых сортах, вот у меня, благодаря форуму опознал, оказывается растет за
мечательный сорт ириса - Вэбеш, созданный еще в 1936 году. Пион Сара Бернар - 1906 г. Буду продолжать в этом направлении.
Ну, например, в Амстердаме в 2005 году на центральном ихнем цветочном развале, я покупал луковицы тюльпанов за евро, но в эквиваленте 7 р. 50 коп. Правда в красивой упаковке. Здесь же луковицы под тем же названием (но такие же крупные) продавали по 10 р. А еще в прошлом году тюльпаны в красивой упаковке продавали у нас по 18 - 20 руб.
После того, как увидел стенд фиалок, понял окончательно, что не стоит и заморачиваться с ведением каких-нибудь культур растений на своих 25 сотках. Такого разнообразия никогда не достичь и не преуспеть. (фото прилагается). И так спокойно на душе стало. Решил сосредоточиться на старых сортах, вот у меня, благодаря форуму опознал, оказывается растет за

Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Как то приехал из леса с пустыми корзинами. Пошел в свой лесок погулять - два тазика маслят набрал....seaserpent писал(а):крастищщаа.... Лесничий, маслят поди ведрами лопаете

А вот белые и подосиновики не растут, сколько остатков после чистки грибов туда не кидаю.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Поглядела на лесные фото Лесничего и захотела вам наш лес показать

Высоченные сосны с голыми стволами это красиво.
И стволы голые не только у тех что в тесноте растут,
но и у тех что на просторе, как видите.
Еще лес

Высоченные сосны с голыми стволами это красиво.
И стволы голые не только у тех что в тесноте растут,
но и у тех что на просторе, как видите.
Еще лес

Последний раз редактировалось София 06.05.2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.