А у нас по старинке, коровы сексом занимаются...Любовь-я писал(а):осеменаторы

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у нас по старинке, коровы сексом занимаются...Любовь-я писал(а):осеменаторы
Тогда быка каждых 2 года надо где то на стороне покупать,иначе вырождение поголовья.Оленёнок писал(а):А у нас по старинке, коровы сексом занимаются...Любовь-я писал(а):осеменаторыВ смысле к быку их водят....
как дешево, у нас козье 150руб продают, а коровье 60руб.Оленёнок писал(а):Алла, коз или коров заведём, будем молоко сдавать... Про коровье не знаю, а козье по 15 руб принимают...
А что там такого произошло *цензура* со стороны Австралии?Татьяна 2254 писал(а):... по поводу *цензура* поведения Австралийских властей в отношении президента Путина на саммите G20. Хотя это лишь говорит об уровне страны-хозяйки, позволившей себе даже нарушать протокол. Похоже Австралия так и осталась по сути колонией Великобритании.
В аэропорту кто встретили во время его прибытия в Брисбен? То есть не представители Австралии...Бендер Задунайский писал(а):А что там такого произошло *цензура* со стороны Австралии?
Погуглил, там какой то генрал его встретил, зам министра обороны. Не по статусу в сравнении с аналогичными фигурами стран участников саммита. Так они еще до того хотели вообще отказать ему в приеме...Кэти2 писал(а):В аэропорту кто встретили во время его прибытия в Брисбен?
Андрей, как всегда, передергиваетеБендер Задунайский писал(а):Погуглил, там какой то генрал его встретил, зам министра обороны. Не по статусу в сравнении с аналогичными фигурами стран участников саммита. Так они еще до того хотели вообще отказать ему в приеме...Кэти2 писал(а):В аэропорту кто встретили во время его прибытия в Брисбен?
Встретил и встретил. А еще с ним на завтрак ни кто не хотел за стол садиться, потом кто пришел..
"Как всегда" пропустимТатьяна 2254 писал(а):Андрей, как всегда, передергиваете
Атака на Путина на саммите G20: