Полынь Artemisia schmidtiana Nana
Присмотритесь, может пропустили

Модераторы: Домовой, Модераторы
Заказ от 100 штук. Дальше 110, 120, 130 и т.д.Лидия.Андр. писал(а):Нет.., кратно сотне...100; 200..и тд...КарТа писал(а): Я имела ввиду,что заказанное кол-во должно быть кратно, например: 100. 120. 140 ....?
Елена, добавьте в мой заказ (ст.50) Сирень Фантазия и Сенсация по 5 шт, малину Таруса 5 шт.София писал(а):Не добирают 5 штук позиции:
Сирень Фантазия,
Рододендрон РМА
Не добирают 10 штук:
Земляника Mara
Малина Таруса
Малина Брянское чудо
Полынь
сирень Сенсация
Эхинацея Секрет
Правило для все растюх одно. Минимальный заказ - 100 штук.елена85 писал(а):Я тоже хочу малиново-поляничный гибрид! Могу только штук 20 взять...Но это наверное не поможетЗаяц писал(а):Лена, а сколько минимально нужно набрать малиново-поляничного гибрида? Так не хочется его упускать! Я его столько лет хочу купить, и не получается. Почему его так мало заметили? Почитайте, размер ягод -до 10 г, вкус малиновый ярко выражен и морозостойкость от княженики, побегов немного. Я бы взяла его побольше, но в одиночку минимум не наберу, мне тяжеловато будет. Поможите!
София, а как же 110-130 получится если в коробке 20 шт?София писал(а): Правило для все растюх одно. Минимальный заказ - 100 штук.
Дальше 110, 120, 130, 140 и т.д.
Не волнуйтесь, через 30 минут все новые желания внесу)
Люба ты уверена?Любовь-я писал(а):Да,Лена,коробку открывать не будут,20 штук в каждой,значит 120-140-160 и т.д.
Могу взять 5шт... но поможет ли???Заяц писал(а):Лена, а сколько минимально нужно набрать малиново-поляничного гибрида? Так не хочется его упускать! Я его столько лет хочу купить, и не получается. Почему его так мало заметили? Почитайте, размер ягод -до 10 г, вкус малиновый ярко выражен и морозостойкость от княженики, побегов немного. Я бы взяла его побольше, но в одиночку минимум не наберу, мне тяжеловато будет. Поможите!