Подсветка есть, стеллажи тоже.
Главное, чтобы одним разом получить.
Если на февраль, то клематисы хотелось бы тогда убрать .
Заказала их до кучи и они мне не так важны, чтобы за 5 шт отдельно ехать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня там контейнерами по 20 штук кисельных, а гейхер не набрали, в другом заказе есть гейхеры с Егорьевского.170192 писал(а):Люба, если Вы вдруг откажетесь от февраля, то если Вы не против, я возьму все Ваши гейхеры, сирень, розы, Кубанскую комету,Любовь-я писал(а):Если получение будет в февраля,тогда весь свой заказ мне придется выбросить,сажать будет некуда.
Мне тоже так показалось. Сначала так категорично - "будет только в марте!".Елена_К писал(а):Я за март, но примите во внимание, что микроклон сейчас обещает одно, а что будет к февралю-марту не известно. Судя по прошлой закупке может и отказать в чем-то и сроки перенести
хорошо конечно могу поделитьсяwalentina писал(а):Алексей, я могу поделить с Вами бремя выращивания рододендронов. Я тоже хотела чтобы они прошли. Если хотите перебросьте на меня по 5шт.aleksei orexov писал(а):т.е. смотря в данный момент на таблицу корректирую свой заказ
Рододендроны
Hellikki (вечнозеленый) было 20 надо поставить 40
Helsinki University (вечнозеленый) было 30 надо поставить 40
P.M.A. Tigerstedt (вечнозеленый) 20
Golden Lights (листопадный) было 20 надо поставить 40
Orchid Lights (листопадный) 20,
кажется так.
aleksei orexov писал(а):хорошо конечно могу поделитьсяwalentina писал(а):Алексей, я могу поделить с Вами бремя выращивания рододендронов. Я тоже хотела чтобы они прошли. Если хотите перебросьте на меня по 5шт.aleksei orexov писал(а):т.е. смотря в данный момент на таблицу корректирую свой заказ
Рододендроны
Hellikki (вечнозеленый) было 20 надо поставить 40
Helsinki University (вечнозеленый) было 30 надо поставить 40
P.M.A. Tigerstedt (вечнозеленый) 20
Golden Lights (листопадный) было 20 надо поставить 40
Orchid Lights (листопадный) 20,
кажется так.
Должно быть кратно 10-тиЦветочек писал(а):Посмотрела таблицу: а это ничего, что некоторые набранные позиции не кратно 20. У них же контейнеры по 20 шт.?