Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

ЛюМа
Прихозовец100+
Благодарил (а): 70 раз

Re: Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Сообщение ЛюМа »

Лес писал(а):
Кузинамама писал(а):Люда, думаешь цена 1150 руб. останавливает? Мне кажется, что если даже в половину уменьшить стоимость народу не прибавится.

Может по 2 черенка в заказ и сократить количество цветов? А то мы вообще пролетим с этим заказом...
в этом и заключатся мое предложение Оле, я за сокращение до 20 черенков, что именно будет мне всё равно (кроме калиброхоа :ooops: ) по 2 черенка в наборе, цена останется в пределах - 1500-1600р, но колтчество наборов сократится в половину и мы без проблем закроем заказ, не наберем мы больше народу
Полина, я бы тоже, но боюсь нас народ побьет и очень сильно :371:
Тогда выдвигайте предложения по сокращению комплекта .Вот по мне лучше калибрахоа махровые( сближенные цвета ) убрать,а остальное оставить.Петунии тоже можно убрать. Мне,кажется,не найдём мы так компромисс :371: Нас много,и нельзя сбрасывать со счетов остальных :roll: Выход обязательно найдётся,уверена :D :D :D
Любовь
Мирабилис
Прихозовец100+
Интересы: выращивание винограда
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Мирабилис »

По сокращению калибрахоа с Любовью согласна, а вот петуньи хотелось бы оставить.
Так будет не всегда ...
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Лес писал(а):ЛюМа, Люба, а имечко то зачем? ну если только ...... а для себя любимой можно и без имечка, хотя я не против всех позиций, но надо трезво подойти к отбору и выбору....Вы сможете забрать остаток из 45 наборов??? нет! и я НЕТ! и желающих больше нет....а повторять опыт по раздербаниванию наборов прошлого года я против!

Лариса, извените, не могу быстро отвечать, не успеваю, миксы калиброхоа есть в ЕТК, там по три сорта в таблетке простые не махровые, ну что бы побольше разных было....может я чего не так соображаю относительно миксов, но они подороже...чем один черенок
Лариса,есть у меня такой пунктик:имечко у всего должно быть. Я смотрю на имя,и вижу,какой цветок должен вырасти,а не пойми что. И если сорт с таким именем мне не понравился,больше не покупаю.Продажей не занимаюсь,если Вы это имели ввиду. Я-сумасшедший цветовод во всех смыслах этого слова :-)
Любовь
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Я предложила уже, убрать остеоспермумы, ипомею. Если уж сокращать, то туда же бакопу и, к сожалению, любимый мною биденс (пьет очень много, горшок пересыхает быстро)
Кого еще? Калибры оставить синюю, желтую, малиновую и еще какую? Петунии интересно дорогие? Сильно на стоимость заказа влияют?
Пока Зоси нет, мы тут распоясались......
Лариса
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

ЛюМа писал(а):Продажей не занимаюсь,если Вы это имели ввиду. Я-сумасшедший цветовод во всех смыслах этого слова
а вот тут я не поняла :lol: и ничего такого не думала и не говорила :-) и вообще, мы все тут слегка нездоровы.....
Лариса
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Кузинамама, это полезно :D В спорах рождается истина.А Вы какие имеете ввиду калибрахоа,махровые? Noa красивые,таких ещё не было.Их не надо удалять.
Любовь
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Я не про Noa, я про Double, Pink и Pearl в реальности близки по цвету.
Лариса
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Кузинамама писал(а):Я не про Noa, я про Double, Pink и Pearl в реальности близки по цвету.
И я того же мнения :-)
Последний раз редактировалось ЛюМа 18.11.2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Любовь
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Кузинамама писал(а):
ЛюМа писал(а):Продажей не занимаюсь,если Вы это имели ввиду. Я-сумасшедший цветовод во всех смыслах этого слова
а вот тут я не поняла :lol: и ничего такого не думала и не говорила :-) и вообще, мы все тут слегка нездоровы.....
Лариса,этот ответ был для Лес,Людмилы. А то,что мы все больны цветами,это да-а-а :D
Любовь
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Махровые калибры меня в этом году не впечатлили. Цвели долго, до заморозков (и даже чуть дольше), но яркого "пятна" не было. С этой точки больше понравились простые (белые и красные). Я даже хотела девочкам-москвичкам предложить свои махровые (за углом ул. Юных Ленинцев) и взять еще один набор из-за ярких обычных петунек и калибр. Там Оля предложила малиновую, но явно одной мало. Брать же 2 набора в полном составе - сажать просто некуда.
Но это мои "хотелки". Сколько людей столько и мнений, на всех не угодишь.
С уважением,
Наталья
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

давайте оставим три махровых - желтую, пурпул и блу, остальные заменим на простые яркие, только пожалуйста не меняйте...очень нравятся Noa Almond Blossom и Noa Apricot
Людмила
Изображение
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Лес писал(а):давайте оставим три махровых - желтую, пурпул и блу, остальные заменим на простые яркие, только пожалуйста не меняйте...очень нравятся Noa Almond Blossom и Noa Apricot
Людмила,надо не менять,а убрать совсем,если хотим сделать список поменьше,но в двух экз. Иначе шило на мыло меняем.
Ещё предлагаю убрать ипомею,молочай,петунию Table White,биденс,бакопу.А остальное оставить,как есть.
Любовь
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Молочай будет ОЧЕНЬ жаль. Он такое облако чудесное образует вокруг вербен например....
Лариса
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Кузинамама писал(а):Молочай будет ОЧЕНЬ жаль. Он такое облако чудесное образует вокруг вербен например....
Лариса,мне тоже жаль,но коли выбор такой стоит,тут либо пан,либо пропал. Мне и биденс жалко,да и вообще :cry: Жалко,конечно,что так всё туго идёт :-( Оля придёт и всё поставит на свои места.Может,она предложит что? А мы примем её любое решение.
Любовь
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

ЛюМа писал(а):
Лес писал(а):давайте оставим три махровых - желтую, пурпул и блу, остальные заменим на простые яркие, только пожалуйста не меняйте...очень нравятся Noa Almond Blossom и Noa Apricot
Людмила,надо не менять,а убрать совсем,если хотим сделать список поменьше,но в двух экз. Иначе шило на мыло меняем.
Ещё предлагаю убрать ипомею,молочай,петунию Table White,биденс,бакопу.А остальное оставить,как есть.
Люба, убрать то убрать....но что именно?! Давайте подождем всё же Зосю....а пока подумайте, какие калиброхоа заменить на яркие, а убрать нам надо всего 8 позиций...но опять же мы вот сотрясаем воздух, а главного организатора нет....и согласится ли она . Если мы уберем всего-то 8 позиций, останется 20......одним словом ждем Ольгу, без неё пустое это дело!
Молочай оставить надо, есть что и без него убирать, оставить Вербены, петунии, потому что некоторые только из-за них и собрались. Ждем ЗОСЮ!!!
Людмила
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»