Ну все по классику в общем.Бендер Задунайский писал(а): да любая хоть 300%,

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну все по классику в общем.Бендер Задунайский писал(а): да любая хоть 300%,
Бендер Задунайский писал(а):Ну и Людмила не врет про фермера торгующего под домом, да и я не выдумываю. За пять лет можно понять что за люди приезжают видя ассортимент и регулярно общаясь. Поэтому сложно меня убедить в том, что я вижу не то что вижу и знаю.
Ничего нет невозможного в том, что работающая на земле и на себя семья выбрала один день в неделю для реализации.
Но суть вопроса не в этом, а в том , что торговля у нас считается позорным и стыдным делом, особенно если торговать с хорошей прибылью.
или может в магазине?Ольгуня писал(а): Со стороны безопасности и задумаешься, у кого купить - у фермера или у перекупщика?
Что совсем? Что взамен?Бендер Задунайский писал(а): но на овощах минимум и не азот .
Полностью согласна! Кстати, коль на то пошло, то мы тоже, копируя чей-то положительный опыт, зачастую не задумываемся над тем надо ли нашим растениям это или нет. А может у нас была отличная предпосадочная заправка грунта и растения просто не нуждаются конкретно в этой подкормке? Но мы даем! Потому что ТАК НАДО.... Я вообще считаю, что искать проблему "плохого поведения" , допустим рассады, надо начинать не с недостатка мин.веществ, а надо посмотреть нет ли их избытка. Картина иной раз очень схожа.Бендер Задунайский писал(а):Проблема часто в том , что химию используют бездумно. И чаще как раз садоводы любители
невозможно убедить некоторых любителей огорода.Аленка писал(а):Но даже если он идеально "чистый", то все-равно применяя его можно получить такое превышение по нитратам... и считать при этом, что овощи экологически чистые.
ГастАрбайтеры наверное так и поступают!Бендер Задунайский писал(а):если б я растил овощи для заработка, то будучи заинтересованным в высоких урожаях и товарном виде, наверняка бы применял различные схемы обработок и подкормку и анализы почвы б сделал .