Пионы. Часть 5
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Veronika
- Прихозовец100+
Re: Пионы. Часть 5
Дженис,там я видела, хотелось посмотреть фото с садов, на втором красатуля !(в сообщении 1030 ) у этого сорта цвет какой то светящийся неоново-розовый...на мой взгляд,я воспринимаю его именно так...тот самый оттенок , который мне понравился.Буду своего теперь ждать.
Вероника.
-
Дженис
- Прихозовец100+
Ой, лукавите.IgorM писал(а):Я всегда тут...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Дженис
- Прихозовец100+
Veronika, согласна с вами, что на фото он выглядит гораздо интереснее, чем на видио. Но сколько раз я убеждалась в том, что на фото происходит искажение цвета. Только увидев во очию, можно понять на сколько он очеровашка 

- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Предупреждение от администрации форума!
Мы НЕ несем ответственность за высказывания пользователей форума в адрес друг друга
А фото надерганы откуда только можно. Там наверно многие (кто смотрел) увидел фото Сергея . я мой Медилон нашла. Самое интересное. что Полынова моё фото подписала своим логотипом. Значит у меня фото приХватизировать можно. а у нее НИЗЯЯЯ!!!
Интересно, качество пионов такое же ?
Мы НЕ несем ответственность за высказывания пользователей форума в адрес друг друга
Что-то совсем пропадает желание выкладывать свои фото, особенно когда ими "торгуют" на своих сайтах. Это я о Полыновой. Сплошной плагиат, начиная от названия сайта..... peonyshop. Заменил последние буквы com на ru. Название знакомое, а сайт уже другой и магазин другойДженис писал(а):IgorM, что-то "Quitzin" совсем не похож на тот цветок (сомнений к подлинности этих сортов у меня нет), который выставляют продавцы, даже на наших сайтах http://peonyshop.ru/index.php?limitstart=180 Не правда ли страшноват у Полыновой.Да и "Bob" у неё http://peonyshop.ru/index.php?limitstart=12 смотрится совсем по другому. Конечно, я понимаю, что это первое цветение. Но очень хочется узнать, все же как выглядит этот сотр("Quitzin") по-настоящему. Так же интересно, действительно ли сорт"Воb" - самый тёмный или это то же уловка продавцов, и по цвету он похож например "Peter Brand" или "Сейбл"

-
Veronika
- Прихозовец100+
Дженис у Вас в Новгороде может и будет возможность посмотреть его или в Москве на выставке ,те кто там бывает на выставках уже имеют больше шансов правильно выбрать,без искажений в цвете ,реально представляя, что покупают или чего надо.А я живу в Сибири...не богаты мы на выставки,а точнее нет их .Дженис писал(а):Veronika, согласна с вами, что на фото он выглядит гораздо интереснее, чем на видио. Но сколько раз я убеждалась в том, что на фото происходит искажение цвета. Только увидев во очию, можно понять на сколько он очеровашка

Деленка была хорошая,если зацветет весной покажу.
Вероника.
-
Veronika
- Прихозовец100+
Лариса Аркадьевна нам то хочется посмотреть красоту,поставьте авторский знак (хоть вдоль хоть поперек).Pionsad писал(а):Что-то совсем пропадает желание выкладывать свои фото, особенно когда ими "торгуют" на своих сайтах. Это я о Полыновой.
Конечно некрасиво и с названием сайта и с фото, роспись везде стоит.Понятно только одно,это не растения с авторского сада, это магазин,чтобы он работал нужны фото ,вот и отбираются лучшие фото из попавшихся не важно чьи они. Так в заблуждение вводить покупателей нельзя ,ведь смотря на фото тот кто купил ждет что у него будет именно то что показано.
Последний раз редактировалось Veronika 01.12.2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Вероника.
-
Дженис
- Прихозовец100+
Лариса Аркадьевна, как я с Вами согласна. Самое интересное, что когда я вышла на этот сайт, какое-то интуитивное чувство вызвало во мне неприятие и недоверие к этому сайту. Даже было желание поинтересоваться у Вас, правда ли этот человек является членом Клуба "Цветоводы Москвы". Теперь понятно почему. Этот человек сам себя ославил.
А Вас прошу не лишать нас удовольствия видеть Ваши пионы.
Можно отправлять нас в ваш альбом, где скачать фото не всегда получится.
Сорт "Quitzin" нашла на сайте СЦ"Нокса" http://xn--80atieq.xn--p1ai/index.php?productID=1458 целый куст.Ну очень красивый.
А Вас прошу не лишать нас удовольствия видеть Ваши пионы.

Сорт "Quitzin" нашла на сайте СЦ"Нокса" http://xn--80atieq.xn--p1ai/index.php?productID=1458 целый куст.Ну очень красивый.
-
Дженис
- Прихозовец100+
Даже удивительно, как часто Нижний Новгород путают с НовгородомVeronika писал(а):... у Вас в Новгороде...

-
elennn
- Дачник
Veronika! У москвичей,конечно, больше шансов правильно выбрать, как Вы говорите.... Но не намного больше. На выставках еще не был показан ни Боб, ни Китзин, ни другие новинки,приобретаемые в КЗ. У коллекционеров они тоже растут:)) А потом...знаете, "большой выбор - это тоже плохо"Veronika писал(а):Дженис писал(а):Veronika,
Дженис у Вас в Новгороде может и будет возможность посмотреть его или в Москве на выставке ,те кто там бывает на выставках уже имеют больше шансов правильно выбрать,без искажений в цвете ,реально представляя, что покупают или чего надо.А я живу в Сибири...не богаты мы на выставки,а точнее нет их ..Так что очаровашка сорт или чебурашка будет понятно когда зацветет. Я все же надеюсь, что красавец,Тем более до этого я не видела его на фото ( не рекламных) на других форумах..

-
elennn
- Дачник
Veronika! Дженис!
Знаю коллекционера из Новосибирска, так у нее порядка 700 сортов пионов
А живет она не в Москве.... Надежда Судницына ее зовут 
Знаю коллекционера из Новосибирска, так у нее порядка 700 сортов пионов

-
Veronika
- Прихозовец100+
elennn писал(а):"большой выбор - это тоже плохо"
дожили.....

700 сортов вот уж точно хорошо или плохо? мне нужно для счастья гораздо меньше.Для моего сада конечно и для меня.
Вероника.
-
elennn
- Дачник
Это не повод для критики! Каждый сам для себя решает, какое количество и чего ему иметь!!!Veronika писал(а): 700 сортов вот уж точно хорошо или плохо? мне нужно для счастья гораздо меньше.Для моего сада конечно и для меня.
Если человека не тяготит 700 сортов пионов, значит, это хорошо