Модераторы: Домовой, Модераторы
Большинство, зто приобретенные весной, новые, для меня, сорта.Леночка писал(а):У меня сейчас ждут посадки 15 корней новых клематисов,
Владимир, а как вы размножаете клематисы? или это купленные корни?
Махровые цветы у этого сорта только на побегах прошлого года. Если Вам удасться их сохранить - получите махровые, нет - зацветет поздно на побегах текущего года простыми цветами - иногда в начале сентября. Обильного цветения у этотого сорта в условиях подмосковья практически не бывает. Видно не хватает ему суммы положительных температур для этого.Еленна писал(а):Подскажите , пожалуйста,стоит ли покупать Бель оф воркинг.
Хлопот много с этим сортом? Уж больно он мне на картинке понравился и в садовом центре есть в продаже.
\Львовна писал(а):Махровые цветы у этого сорта только на побегах прошлого года. Если Вам удасться их сохранить - получите махровые, нет - зацветет поздно на побегах текущего года простыми цветами - иногда в начале сентября. Обильного цветения у этотого сорта в условиях подмосковья практически не бывает. Видно не хватает ему суммы положительных температур для этого.