Я тоже обратила внимание....Эльмира писал(а):А Тевере был 21, стал 44, это не ошибка?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже обратила внимание....Эльмира писал(а):А Тевере был 21, стал 44, это не ошибка?
У меня таким способом открываются сообщения под никому Эльвира.Это как понимать, меня переименовал. :wallmasleno писал(а):цветочница НИНА, Нина! Анина писала, как посмотреть заказ. Я час назад таким образом свой заказ проверила.
Если хочешь посмотреть свой заказ, то внизу страницы в "клетке" Поле сортировки выбери "По автору" и нажми "Перейти". Тогда твои сообщения будут подряд и ты увидишь, что заказала.
Я Джеминни до повышения покупала за 50=, а Эколь за 5 сем.по 35=Эльмира писал(а):А Тевере был 21, стал 44, это не ошибка?
все равно, как кликала на "автор", выдает Анина...все её посты.Аленка писал(а):http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=524850#p524850 Таня Кэти
Сейчас дальше посмотрю
Вопрос задан с целью уточнения, т.к все остальные повысились в среднем на 20%ВИНОЛЬКА писал(а):Я Джеминни до повышения покупала за 50=, а Эколь за 5 сем.по 35=Эльмира писал(а):А Тевере был 21, стал 44, это не ошибка?