За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Re: Женщина за рулем... Фига!!!

Сообщение Оленёнок »

Володя..., у меня бумажной не было..., я была не готова к такому развитию событий... Всё получилось из-за того что я не заметила :ooops: указатель на Воронеж... ( его даже слепой увидел бы...), и улетела на Ростов -на- Дону.... увлеклась..... одним словом. Воооот.
Ну а так да. В Старом Осколе, мне тоже надо пройти три круга, прежде чем попасть к сестре... После Воронежа, их круги померкли.... Но всё равно я очень на них напрягаюсь.... Но их я по картам Яндекса старательно изучала перед первой поездкой....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Ольга! Ну ты даййошь! :lol:
А слабо по Московским...(матьих!) улицам прокатиться! Сразу вспоминаю Любовь Полищук (к\ф Любовь с привилегиями). Мне чище её пришлось ...темень, снег лепит, я первый год за рулём... и я шпарю через всю москву за задом дочери...ой за задом машины дочери :lol: ничего, кроме её не вижу, дабы не отстать. Она мне после говорит : "ты тааакие крутые тачки подрезАла, все шарахались" а у меня же Матиз был, представляете картинку :roll:

А по поводу мата...усё, села за руль - готовся к подобному :oops:
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Олененок, нормуль)))) у нас мало кто вообще по кругам ездит по правилам.. ))) у меня в мытищах, например, свои законы.. вот те круг, вот ты едешь и тебе надо прямо, но если ты посчитаешь, что левый ряд для тех, кто разворачивается про кругу или проезжает 3/4 круга, и встаешь в правый.. ты совершишь роковую ошибку))))))) а уж в незнакомой местности без знания монастырского устава - туши свет))))
larisa.lara
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение larisa.lara »

А меня тут в ноябре оштрафовали. Не , я конечно нарушила всё что можно, не пристёгнута, без фар и главное на красный :ooops: задумалась я... Так вот гаишник, молоденький, доброжелательный, как бы стесняясь сказал, что должен выписать штраф. Пишите, согласна. Вот он пишет протокол и говорит, что оплатить надо в течении 70 дней, но с 1 января штраф аннулируется и если я не заплачу, то всё нормуль. Я ещё так удивилась, первый раз слышу :roll: , переспросила, подтвердил. Хоть немного приятного в этой жизни :D Потом думаю, нет, надо разузнать. Звоню сыну, говорит ерунда, потом заплатишь ещё больше, приставам ещё отстегнёшь за работу. Вот понять не могу, гаишник это специально говорил, чтоб ещё больше бюджет пополнить или что это было ?
С уважением Лариса.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

seaserpent, вот я как-то про "устав" в глубине души подозревала...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Перечитала правила проезда перекрестка с круговым движением - у нас все неправильно ездят получается... :roll: У нас никто в крайнюю правую полосу не перестраивается для выезда с перекрестка... И никто по принципу "помеха справа" тоже при круговом дижении не ездят... Как так то... :roll:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

Оленёнок,
Ох, рассмешила! Опыт, он и есть опыт!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение КрыжИр »

Оля-Олененок, присоединяюсь к поздравлениям!
А по поводу круrов и остальных наворотов развязок, для меня самым rлавным было осознать, что я не паровоз и моrу остановиться в любой момент! :roll: Как только это осознание пришло, да еще узнала де находится кнопочка аварийка, все сразу встало на свои места! :lol:
Ирина
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

во-во... после открытия у нас развязки на ярославке - королев-мытищи.. мне мужики в отделе сразу сказали.. врубай блондинку включай аварийку и тупо стой, пока не пустят.. ибо чума.. сделали выезд из мытищ (ну в правую да полосу) тут же остановка общественного транспорта и тут же поворот направо в мытищи... я включила брюнетку и там более не езжу)
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Полин, ну и ты конечно , учла все моменты, типа круг главный или нет,... одна полоса на нём или несколько?... :wall
Я расскажу, что меня вышибло на кругах..., - муж сестры.... :oop: Пока он не сел рядом, я думала что правила проезда знаю...
В общем, нам нужно было съехать на третьем съезде.(круг главный) Он говорит, становись в крайнюю левую полосу и включай ЛЕВЫЙ поворот, у меня полезли глаза на лоб...., зачем? если по круговому можно ТОЛЬКО на право. Он говорит, тогда "сзадистоящие", поймут что ты едешь не на ближайший съезд, а дальше.... Тут же, мы почти перестали быть родственниками.....
Через поездку, я послала его ..., и стала въезжать из правой полосы, двигаясь по ней же, а перед своим съездом включаю правый поворот и в крайнюю правую съезжаю. Всё. Думаю, это правильно. А вот левый поворотник перед круговым, мне не понятен и не известен....,ведь если я въезжаю из левой полосы, то ёжику должно быть понятно, что и в круг я въеду на левую....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Оль, ну по правилам да.. ты левым поворотником говоришь о том, что едешь по кругу или собираешься, я тоже не совсем понимаю смысл его включения...часто сама его не включаю по той причине, что сигналы должны говорить о твоих намерениях другим участникам движения...а тут что показывать.. что ты по дороге, а не по клумбе поедешь что-ли.. главное включить поворотник, чтобы обозначит свое намерение съехать с круга.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

В школе, мы не проходили левый поворотник перед круговым.... И в правилах, я никак не могу найти такое....
Может быть это "народное правило ПДД", типа как сверкнуть дальним светом встречной машине, если впереди её ждут гайцы...
Последний раз редактировалось Оленёнок 12.12.2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Оль, а в ПДД нет четкой формулировки по круговому движению, у нас оно стало главным (в основном) не так давно, руководствовались помехой справа и все...
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Лен, всё понятно. :D
А главное правило, не сажать в машину мужиков. Ну такие они сразу, сука, умныеееее становятся.... :box
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

)))))))))) а то....
ну а смысл включения левого поворотника я вижу только такой.. ты приближаешься к кругу, включаешь левый и даешь понять, что ты не повернешь направо минуя круг.. ну так и становись левее, что называется, и не семафорь... ну в общем не знаю, для меня тоже загадка...
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»