yri писал(а):[
А прикрываться ассоциацией не надо. Это не та организация которую надо ставить в пример.
Ассоциация кого-то так иначе имеет какой-то административно-чиновничий ресурс, так или иначе административно-чиновничий ресурс связан с (так или иначе незаконным) перераспредилением прибыли или права владения имуществом, то есть подобная ассоциация так или иначе связана через коррупционные схемы с административно-чиновничьим ресурсом, то есть они так или иначе поделники, иначе бы ассоциация подобного рамера не существовала, это верно для ЛЮБОЙ корпорации которой доверяют (наивные *цензура*-)обыватели.
Никакую организацию ставить в премер нельзя, ставить в пример (как и наказывать за содеянное) можно только людей.
Барбарисса писал(а):Ну и..., если я не хочу, чтобы у нашего форума был формат общения как у (см. выше), меня записать в буйные, так?)))
Барбарисса, солидарен с Вами в желании повышении качества общения, но фундаментом такого общения является уважительное отношение к оппоненту. Думаю именно это Dim хотел до Вас донести.
BHAKT, кого я оскорбила?
Я постаралась объяснить, что если Вам продали товар ненадлежащего качества, то обращаться надо к продавцу или производителю, но никак не в газету "Вечерняя Самара", фигурально выражаясь. Возникает вопрос - какова цель?
Вот Dim ведет себя совершенно некорректно по отношению ко мне. Позволяет себе меня "воспитывать" (опоздали лет на 60) и это не в первый раз. Dim, а почему Вы так оперативно не наводите порядок, когда мужчины устраивают на форуме ... (я таких слов не знаю)? Им это больше к лицу или в ответ может прилететь прямо из монитора?
Да, господа, повеселили...
Я тут несколько лет назад лохонулся с одним производителем посадочного материала из Смоленска (питомник Фунтикова), он мне прислал никуда не годные черенки, а кое что не прислал вовсе (хотя деньги с меня взял), на мою претензию он даже не ответил... Так вот считаю своим долгом объявить его при всех мошенником, и так думаю не только я (были косяки с ним и у других моих знакомых).
Справедливости ради должен заметить, что есть на нашем форуме люди которые его хвалят...
АндрейВ писал(а):Так вот считаю своим долгом объявить его при всех мошенником, и так думаю не только я (были косяки с ним и у других моих знакомых).
Справедливости ради должен заметить, что есть на нашем форуме люди которые его хвалят...
Проблема в том, что мы, делясь своим негативным опытом, сразу "навешиваем ярлыки, клемя позором" (мошенник), не учитывая положительный опыт других людей (справедливости ради). Об этом и говорит Барбарисса.
Началась продажа черенков в ОЗЧ. По рабочим дням с 9 до 15.30 с перерывом на обед с 13 до 14.
Список будет пополняться, не все черенки еще срезаны.
Груши
Вишни
Слива и алыча. Абрикосов нет.
Рябина, сирень
Декоративные культуры ссылка не работает
Последний раз редактировалось Барбарисса 15.12.2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Оказывается в ОЗЧ есть хорошая услуга для тех, кто сам не прививает. Можно принести свой черенок и из него сделают саженец.
Узнала случайно, но читая форум, поняла, что многие хотят иметь сорт, как у соседей, друзей и т. д. Стоит это как саженец 250-350 руб., (семечковые -косточковые) Черенки приносить до середины января, справки по тел.: 499 976 8229, 963 676 6795 с 9 до 15.30.
Отдел зеленого черенкования - одно из подразделений ТСХА. От метро Войковская, Тимирязевская, Дмитровская трамвай 27 до ост. ул. Пасечная, далее по Пасечной до конца вход в последние ворота справа. Еще там ходят автобусы 87 и 72 по ул Тимирязеской.