Этих уже нет в остатках!Надежда Р. писал(а):Лариса, допишите мне торф.табл 100 шт. 44 мм. столб 55
Могу из своих отщипнуть 33мм - 100шт
Модераторы: Домовой, Модераторы
Этих уже нет в остатках!Надежда Р. писал(а):Лариса, допишите мне торф.табл 100 шт. 44 мм. столб 55
поставила. оплачивайте!Надежда Р. писал(а):хорошо,я согласна
Да, можно все оплачивать!masia писал(а):Лариса, я таблетки оплачиваю? Во владке Выкуп стоит доплата (остаток).
Лариса, это точно? Тогда я там заберу.Lara70 писал(а):...Мякинино - в воскресенье... .
Девочки, если все проголосуют за перенос встречи с Волжской на Ясенево, то вполне возможно... Но еще одну встречу добавлять у нас нет возможности.
Лично нам было бы удобно в Ясенево в воскресенье примерно в 13-30, 14ч, а потом на ВДНХ. В качестве компенсации для тех, кто записался на Волжскую можем предложить замену вместо Рио Реутово на м.Новокосино в понедельник утром-днем. И дополнительно в среду вечером м.Курская в 18ч.
На Волжскую очень неудобно нам ехать, можем застрять во всех возможных пробках! (муж ездил в этот р-н в сервис несколько раз, застревал везде, где только можно).
если будет встреча в Ясенево (т.е. большинство согласится на перенос!), то встреча на ВДНХ будет перенесена на час позже (в 16ч). Надеюсь, успеем доехать!Цветочек писал(а):Лариса, а вы успеете с Ясенево за 1 час доехать до ВДНХ?
Не я не согласнаLara70 писал(а):На соседнем форуме предложили вместо Волжской сделать встречу в Ясенево.
вот мой ответ тамДевочки, если все проголосуют за перенос встречи с Волжской на Ясенево, то вполне возможно... Но еще одну встречу добавлять у нас нет возможности.
Лично нам было бы удобно в Ясенево в воскресенье примерно в 13-30, 14ч, а потом на ВДНХ. В качестве компенсации для тех, кто записался на Волжскую можем предложить замену вместо Рио Реутово на м.Новокосино в понедельник утром-днем. И дополнительно в среду вечером м.Курская в 18ч.
На Волжскую очень неудобно нам ехать, можем застрять во всех возможных пробках! (муж ездил в этот р-н в сервис несколько раз, застревал везде, где только можно).
Тогда подъезжайте на Курскую! в субботу или в среду.Takahe писал(а):Лариса, это прикол что ли вместо Волжской Новокосино. Рукой подать![]()
Все как обычно Сначала организаторы заявляют одно, чтобы привлечь в закупку, а потом раздают где им удобно
планировала по 5 кг расфасовать ( у меня весы больше не взвесят)... Так пойдет?masia писал(а):Лариса, у меня просьба. Можно мои 15 кг расфасовать по 7 и 8 кг. Я вдвоем с приятельницей приеду забирать.