Здравствуйте дамы и господа ! Приличные люди в начале своего пути на форуме в эту тему пишут-представляются, а я сходила поклянчила семенного богатства, получила "письмо счастья", а уж потом "в люди" отправилась

Итак, о себе: живу в Питере, домик в деревне в 420км от города в почти заброшенной деревне Псковской области. Из-за плотного рабочего графика в деревне сейчас бываю наездами(пока двое моих крошек были маленькими -уезжали на полгода из города, даже курочек держали, сейчас девчонки почти невесты 16 и 14 лет) ,посему у меня выживает сильнейший

Люблю всякие ленивые способы обработки земли и ухода за своими растюшками (картошка под сеном-соломой, прополка плоскорезом без уборки срезанного, культиватор Торнадо вместо лопаты). Из достижений- видовой клематис Белое Облако из семечка, которому вот уж 15 лет, гортензии и клематис из маленьких черенков, которые мне подарила милейшая бабулечка из деревни в Западной Белоруссии ну и мой ежегодный огородец, который растет все больше самостоятельно. Из любимых огородожителей- лук-шалот, многолетние луки, помидорки и всякие кухонные травки(все пытаюсь сделать кухонный садик, но не успеваю вовремя бороться с сорняками и который год начинаю заново). Из болей-почти заросший пруд, который все же хочется реанимировать. Отношусь к категории дачников мало организованных, но всего хотяжих))) Возьмите меня к себе!?