Приехала из гипермаркета Наш, сахар по 38.Поехала за виски для подарка на НГ, берешь 3шт и цена оптовая. Это мы еще неделю назад присмотрели. Приехала , все так и осталось. Но когда стала на кассе пробивать, оказалось скидки нет, пошла к администратору. Извинились, сказали что уже скидок нет, а ценники просто не поменяли. И так же с шоколадом.Это только то,что я купила, а таких позиций там уйма. У людей полные тележки,никто толком чеки не рассматривает. А за ними глаз да глаз сейчас нужен.
Люда, надо было администратору объяснить, что это проблема их, что они не успели поменять ценники , а ты желаешь купить именно по этой цене, которая указана. Перед этим демонстративно сфотать на тлф ценники. И на закон о защите прав потребителей сослаться.
У нас в Атаке так привлекали раньше.
Вообще то это называется мошенничество.
Лукашенко то же не отстает. В новостях прочитала, "Белоруссия не будет девальвировать свой рубль вслед за российским", п*пец у нас че девольвация? У них теперь за покупку валюты надо платить 30 % гос-ву, а виноват конечно Вовка Путин. Вчера вообще нам войну объявлял, что-то прям не на шутку завелся, новости с мэйла.
Аленка, да,ты права. И дочка мне так же сказала. Я просто как то растерялась, она прям у меня на глазах сняла ценник и говорит, что оформит возврат. А он мне нужен? Забрала все.и ушла. Если бы попутно не набрала всего, вернула бы и в Метро проехала,а так с полными сумками только до дома.
Соль была 18 - сегодня 20
сахар был 40, 3 дня назад 60, сегодня 75
масло рас. Аннинское было 62 - сегодня 78
огурцы были 110 - сегодня 220
Остальное цена старая или на 1-3 руб. подорожало. Хозяин магазина отказался принимать товар у поставщика - привезли молочку - молоко 80 руб. а у него в продаже 60. Как он возмущался, говорит - вчера сам был на базе и там таких цен нет.
В четверг звонила на газовый участок(газ в баллонах) сказали будет только после НГ.
Эльмира писал(а):Лукашенко то же не отстает. В новостях прочитала, "Белоруссия не будет девальвировать свой рубль вслед за российским", п*пец у нас че девольвация? У них теперь за покупку валюты надо платить 30 % гос-ву, а виноват конечно Вовка Путин. Вчера вообще нам войну объявлял, что-то прям не на шутку завелся, новости с мэйла.
Да-да, у нас такая хренотень. Хочешь купить валюту-плати налог в 30%. А валюту, кстати, вывезли от нас в Россию. Мы с мужем вот месяц назад успели отхватить в Москве парник 3*6 на наши "зайцы" 3миллиона, а у нас такой стоит 5,5 миллионов
Ким писал(а):
Про сметание электротоваров - может от региона зависит?.. У нас народа с гулькин нос на весь магазин, один человек на несколько отделов бродит..
у нас та же картина.
Люд, во Владивостоке бытовую технику сметают, сегодня дочь звонила.