Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, Верховая езда
Re: СОБИРАЕМ 2-й ВЫКУП! Совместная закупка. ВСЕ для РАССАДЫ
Народ, есть предложение... Хочу купить СКОР, КЭ (1л) и Хорус (1кг), но его нужно мне совсем немного тк расход небольшой и стоит он дорого. Давайте скооперируемся, например по 300 мл и граммов.
-
Maxslava
- Дачник
- Интересы: машинное вязание, компьютерная вышивка, сад, огород
- Занятие: пенсионер
Присоединяюсь к предложению. Я бы тоже все это купила!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Desert Wolf, Maxslava, девочки, СКОР, ХОРУС в таблице изменила, набираем на 4 чел по 250г/мл... Развесим\разольем... Заказывайте!
Еще добавила - АКТАРА по 250г (во флаконах).
Desert Wolf, Оля, скорее всего АКТЕЛЛИК, КЭ (канистра 5л) делить не будем, там 2 класс опасности (слишком вредно... мой муж химик по первому образованию, не хочет с ним связываться...) А меньшей упаковки у производителя нет (по крайней мере на данный момент...)
Еще добавила - АКТАРА по 250г (во флаконах).
Desert Wolf, Оля, скорее всего АКТЕЛЛИК, КЭ (канистра 5л) делить не будем, там 2 класс опасности (слишком вредно... мой муж химик по первому образованию, не хочет с ним связываться...) А меньшей упаковки у производителя нет (по крайней мере на данный момент...)
-
Maxslava
- Дачник
Лариса, я записалась на два флакона по 0,25. Столбик 82
-
Lara70
- Прихозовец2000+
поправила! там уже в формуле заложено разделение на 4 чел. Достаточно поставить 1, чтобы заказать по 250мл/г.Maxslava писал(а):Лариса, я записалась на два флакона по 0,25. Столбик 82
-
Maxslava
- Дачник
Ой, простите.... Пока удалила. Чего-то не рассчитала финансовые возможности... Простите. Я неправильно посчитала.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Брексил оптом идет в упаковках по 5кг. Мы делим по 1 кг. В Таблице указана цена уже за 1 кг, набираем кратно 5кг (на упаковку).LYBA писал(а):Лариса! А брексилов тоже по 1 кг?
-
@лена
- Прихозовец100+
Лариса,когда планируется закрытие 2-го заказа? Что-то я сроков заказа не увидела. Интересного много,но надо все посчитать.
Спасибо!
Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Лена, после праздников получаю свежие прайсы, подбиваю первые итоги и переношу набранные позиции во вкладку ВЫКУП 2. Как только наберем минималки по разным фирмам - начинаю постепенно выкупать. Предварительно планирую выкуп на 20-е числа января, потребуется примерно неделя на выкуп, т.к. есть заказные позиции. Встречи планирую конец января-начало февраля по выходным (скорее всего воскресенье).@лена писал(а):Лариса,когда планируется закрытие 2-го заказа? Что-то я сроков заказа не увидела. Интересного много,но надо все посчитать.
Спасибо!
Не хотелось бы надолго оттягивать выкуп, т.к. ситуация на рынке специфическая... неизвестно, как поставщики взвинтят цены перед началом дачного и в целом аграрного сезона...
В первом выкупе большую часть заказов я успела выкупить по старым ценам (выкупала на свои, половина участников даже не успела перечислить деньги)... Если бы я протянула еще пару дней, то пришлось бы выкупать процентов на 20-30% дороже (или отказываться от части заказов)... Мне бы хотелось побыстрее закрыть минималку 20тр на продукцию ЗеленаяАптека, т.к. цены там пока еще осенние, плюс еще и скидку можно получить.... На горшки (малые и большие) цены тоже пока прежние, на некоторые удобрения - тоже... Не хочется долго тянуть...
Импортные удобрения есть у нескольких фирм, у которых я планирую заказать... Как только получу свежие прайсы - буду выбирать, у кого выкупать (кто предложит лучшие условия). Перед СТОПом для всех участников будет сделана рассылка в личку, чтобы получить подтверждение заказанного (чтобы не было недоразумений).
Чуть позже распишу поподробнее, что и когда планирую выкупать... Народ пока раскачивается, не все еще видели обновления в таблице. Я еще пару запросов сделала в некоторые фирмы, жду ответ... если будет что-то интересное по цене для закупки - буду добавлять....
Вам могу порекомендовать выбрать приоритеты, что в первую очередь вам нужно и на что может сильно измениться цена... Закупку буду и дальше продолжать, что-то можно будет выкупить и весной....
Немного позже я отредактирую первый пост, распишу там подробности по фирмам, выложу прайсы в таблице, определю сроки выкупа. Следите за обновлениями...
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Я смотрю ,что Лариса к нам на форум пришла исключительно из за закупок,прямо из под носа у других оргов закупки вырывает.Думаю что скоро,благодаря ей ,как и на ФХ все наши постоянные закупки канут в лету.Зайдет однажды админ форума или еще пуще хозяин и прикроет все закупки.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Люба, ну зачем Вы так? Закупки очень нужные, это позволяет прилично съэкономить.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Любовь-я писал(а):Я смотрю ,что Лариса к нам на форум пришла исключительно из за закупок,прямо из под носа у других оргов закупки вырывает.Думаю что скоро,благодаря ей ,как и на ФХ все наши постоянные закупки канут в лету.Зайдет однажды админ форума или еще пуще хозяин и прикроет все закупки.
Люба, у меня большое хозяйство.. Закупку организовала, т.к. мне самой нужно очень многое... Вы посмотрите в таблицы, на какие суммы я себе заказывала в первом выкупе, на какие суммы набрала в этот раз... Во многих фирмах есть требования к минимальной партии на выкуп, есть возможность получить скидку, поэтому я и предложила всем форумчанам присоединиться к закупке ... Что в этом плохого??? Я пытаюсь сама сэкономить и другим форумчанам дать такую возможность... Сейчас в условиях финансового кризиса это очень актуально! разве нет???
Я и вас приглашаю присоединиться к закупке... давайте уже, отбросьте свои обиды... что вы все время ко мне придираетесь?
А по поводу того, что я не пишу в других темах - пока нет времени на это... У меня на работе на носу министерская проверка, много времени отнимает бюрократическая отчетность... Даже в праздники и в свой ДР сижу за компьютером, программы и УМК оформляю... И стараюсь вовремя отвечать на вопросы форумчан...
-
@лена
- Прихозовец100+
Лариса,спасибо за подробный ответ! Многих препаратов совсем не знаю,надо еще будет почитать!