мммммммм...шош ты делаешь...Zigor писал(а): засолил форелину
дураки, а не народ.. гусь с тушеной капустой.. ммммм.. лучше только утка с яблоками в фольге в мангале в углях...Zigor писал(а): чё то гуся народ не хотит...,,,
Модераторы: Домовой, Модераторы
мммммммм...шош ты делаешь...Zigor писал(а): засолил форелину
дураки, а не народ.. гусь с тушеной капустой.. ммммм.. лучше только утка с яблоками в фольге в мангале в углях...Zigor писал(а): чё то гуся народ не хотит...,,,
и не просто засолил, а в коньячном рассолеseaserpent писал(а):шош ты делаешь...
ну ка давай подробности...Zigor писал(а): а в коньячном рассоле.
рыдаю..., может остатками коньяка продезинфицировать...seaserpent писал(а):сгущенку выкини.
в смысле маринуешь и сырую в пищу или тепловая обработка?ksuta писал(а):куриную грудку почти также делаю.
в смысле маринуешь и сырую в пищу или тепловая обработка?[/quote]Zigor писал(а):
А рыбы вес какой? Я с водкой делаю.Zigor писал(а):рыдаю..., может остатками коньяка продезинфицировать...seaserpent писал(а):сгущенку выкини.
А подробности у кого то были, но продублирую - 3 ст. ложки морской соли+ 2 ст. ложки сахара+ 50 мл коньяка перемешать и обмазать филе, придавить грузом и на следующий день можно трескать
Хоть сплю спокойно не зная што за вкусfisherka писал(а):муксун
давно чёй-то не едал, не помню..., кажись никогдаfisherka писал(а):пироги с семгой
Один раз можно попробовать - не привыкнешь.Zigor писал(а):Хоть сплю спокойно не зная што за вкусfisherka писал(а):муксун
Схрон?))))Zigor писал(а):впервые за сто прожитых лет, банки со сгущёнкой вдруг забомбажили...