Пионы. Часть 5
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
kaplia
- Прихозовец100+
- Интересы: Пионы,Розы,многолетники.
- Занятие: дачница я.
Re: Пионы. Часть 5
Скромность украшает человека)))лиза 787 писал(а):Но все когда-то начинают...)

Светлана.
Скромность украшает человека)))kaplia писал(а):лиза 787 писал(а):Но все когда-то начинают...)

Свет,,,
так я про начинающих)))
- Yurila
- Прихозовец1000+
- Занятие: Деревообработка
kaplia писал(а):Так... Юрий, я тщетно пыталась отыскать сообщение, где Вы упоминали об очень красивом древовидном пионе))) помню только , что он белый с темным и вроде на. R ... Надо срочно сорт!!! Вопрос жизни и смерти)))чесслово, не могу отыскать.
Вот он такой. По китайски звучит - E Luo Si. Красиво правда? В их классификации он относится к хризантемовидным пионам Рока. Наверное красавец неземной красоты - как вся наша страна необъятная.Tatyana200 писал(а):Наверное тот который и мне приглянулся. я его в хотелки записала - Russia - древовидный (рока)kaplia писал(а):Так... Юрий, я тщетно пыталась отыскать сообщение, где Вы упоминали об очень красивом древовидном пионе))) помню только , что он белый с темным и вроде на. R ... Надо срочно сорт!!! Вопрос жизни и смерти)))чесслово, не могу отыскать.
Тема 4 страница 123.

Деньги не пахнут и не приносят столько радости
- Rene
- Дачник
- Интересы: Растения и животные
Yurila писал(а):Вот он такой. По китайски звучит - E Luo Si. Красиво правда? В их классификации он относится к хризантемовидным пионам Рока. Наверное красавец неземной красоты - как вся наша страна необъятная.А мне его в тот раз не предложили. Он вообще не продавался никак. :wall Только их надо спрашивать много. Сами понимаете не 2-3 штучки на самолете за 4 тыс верст.
Красавец!
Можно просто - Надежда...
-
Еленка
- Дачник
Какой красивый.Yurila писал(а): Только их надо спрашивать много. Сами понимаете не 2-3 штучки на самолете за 4 тыс верст.
Юрий, организуйте закупку

-
kaplia
- Прихозовец100+
Ты их просто не любишь, или носиться с ними не хочешь?)))лиза 787 писал(а):При всей моей нелюбви к древам этим--- ))
Светлана.
-
kaplia
- Прихозовец100+
Где- то я встречала это название и именно на него обратила внимание)))Yurila писал(а):kaplia писал(а): Вот он такой. По китайски звучит - E Luo Si. Красиво правда? В их классификации он относится к хризантемовидным пионам Рока.
Светлана.
-
Дженис
- Прихозовец100+
Да... Который раз вижу этот пион, и всякий раз очень хочется его купить. Не грех вокруг него и "танцы с бубном". И то, что Рока, тоже очень хорошо, для наших зим должен подходить. Вот, только фото всё время одно. Юрий, а может Вы найдёте ещё другую фотку этого пиона? И будем любоваться, и мечтать...Yurila писал(а): ...В их классификации он относится к хризантемовидным пионам Рока...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
LadyMary
- Дачник
Пионы. Часть 5
всем доброго дня))
уважаемые пионоводы, интересно ваше мнение об аттракционе невиданной щедрости от магазина Дубрава)) сама там заказывать ничего не собираюсь, но порассуждать-то можно))
цены на грани сюрреализма-читать "от балды")) причём sunny boy стоит 5500 рублей, а бывшая ragady ann , которая теперь rosy prospects-18200)))шо ж это за питомник такой в Великобритании с таким ценообразованием)))))
ссылка не работает
уважаемые пионоводы, интересно ваше мнение об аттракционе невиданной щедрости от магазина Дубрава)) сама там заказывать ничего не собираюсь, но порассуждать-то можно))
цены на грани сюрреализма-читать "от балды")) причём sunny boy стоит 5500 рублей, а бывшая ragady ann , которая теперь rosy prospects-18200)))шо ж это за питомник такой в Великобритании с таким ценообразованием)))))
ссылка не работает
Меня зовут Маша, ко мне на ты пожалуйста)))
-
LadyMary
- Дачник
Пионы. Часть 5
и там же относительная новинка на рынке пионов salmon hayes по цене среднестатистического пиона , всего за 2,5 тысячи)))
ссылка не работает
дубраву знают многие, лохотроном они никогда не были, но данное предложение попахивает разводом
ссылка не работает
дубраву знают многие, лохотроном они никогда не были, но данное предложение попахивает разводом

Меня зовут Маша, ко мне на ты пожалуйста)))
- Муравей
- Дачник
Ольга раньше возила из английского питомника Binny. Предложение это болтается месяца 1,5-2. И цены там были другие! Санни бой, если не изменяет память, стоил 23000 рублей. Часть дорогих сортов скорее всего будет от туда. Сейчас сортов добавилось. Судя по ассортименту пахнет Голландией, той которую Аркатов предлагает...