Фото первого года плодоношения.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Влад, напомните пожалуйста, чья селекция.Влад13 писал(а):Хочу поделиться своими впечетлениями о сорте Элькат.
После созревания ягода "прячется" под листвой. С одной стороны это плюс: не подвергается солнечным ожогам, дождю, и механическому воздействию при сильном ветре.
Извините. Забыл. Селекция польская. Вот буду пробовать в этом году еще один польский сорт - Альфа Центавра. Поляки говорят, фермеры, урожайность до 2 кг. Испытаем - расскажем.Елена В А писал(а):Влад, напомните пожалуйста, чья селекция.Влад13 писал(а):Хочу поделиться своими впечетлениями о сорте Элькат.
После созревания ягода "прячется" под листвой. С одной стороны это плюс: не подвергается солнечным ожогам, дождю, и механическому воздействию при сильном ветре.
Еще плюс у таких спрятанных ягод под листвой в том, что птица их не клюет.
Неужто 2 кг. с куста?Влад13 писал(а):... Вот буду пробовать в этом году еще один польский сорт - Альфа Центавра. Поляки говорят, фермеры, урожайность до 2 кг...
Меня и рынок, где я работаю, устраивает. И вполне устраивает доход. Каждому свое... Так, кажется было написано...АлександрР писал(а):Неужто 2 кг. с куста?Влад13 писал(а):... Вот буду пробовать в этом году еще один польский сорт - Альфа Центавра. Поляки говорят, фермеры, урожайность до 2 кг...![]()
Фото сорта Элькат мне не понравилось. Ягода неправильной формы - большой недостаток для рыночного сорта.
А чего обиделся-то? Я всего лишь честно написал, что форма ягоды мне не понравилась, и почему не понравилась.Влад13 писал(а):АлександрР писал(а):Меня и рынок, где я работаю, устраивает. И вполне устраивает доход. Каждому свое... Так, кажется было написано...Влад13 писал(а):...
Фото сорта Элькат мне не понравилось. Ягода неправильной формы - большой недостаток для рыночного сорта.