Сирень Фантазия - 5шт. Спасибо! Получать буду У Кузиной Мамы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
У микроклона все достаточно подробно изложено: http://www.microklon.ru/page/files/Reko ... _uhodu.pdf . Надо только дополнить, что почвенная смесь желательно сделать более рыхлой и воздухоемкой, добавив агроперлит. Для обработки можно также использовать фундазол, но он редко бывает. После посадки можно полить фитоспорином для дополнительного обеззараживания почвы.Условия минитеплички в первое время обязательно. Не забудьте и об освещении - оптимально светодиодными лампами с цветовой температурой 6000-7000 Кельвина и выше.Тира писал(а):Вы не могли бы изложить свои советы профессинала в теме по выращиванию микроклона. Очень нужно, особенно новичкам в этом деле.Пафик писал(а):С технологией знаком. Несколько лет занимался ею профессионально. Написал Елене-Софии. Деньги, как понимаю, надо перевести Вам?Lara70 писал(а):Вы знакомы с технологией выращивания микроклональных растений? Если вы понимаете, о чем идет речь, то просите у организатора закупки Елены-София столбик, и просите сделать перенос от меня из ст.50 в ваш столбик :
3. Малиново-поляничный гибрид 5шт
Спасибо за наводку.
Перенесла. Колонки свободные закончились)))маман писал(а):София, Леночка, пожалуйста, от Lara70 перенесите ко мне (меня, правда, в таблице нетСирень Сенсация 5шт и
Сирень Фантазия - 5шт. Спасибо! Получать буду У Кузиной Мамы.
Lara70 Лариса, давайте я возьму у вас землянику.Lara70 писал(а):София, спасибо!
В пристрое в ст.50 осталась Земляника Darselect 5шт. Выручите кто-нибудь, заберите! (боюсь, пока буду в командировке, она без пересадки загнется..)
Клематисы оставляю себе, попрошу знакомых забрать. Елена, поставьте меня с остатками на раздачу к Оле Desert Wolf