Перец сладкий и горький - 2015
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Елена_К
- Прихозовец100+
-
Кэти2
- Профессионал
Re: Перец сладкий и горький - 2015
Не помню, какие раздала... У Ларисы кончик какой? Тупой? Что-то не разглядела у себя, монитор не выдает.Елена_К писал(а):Кузинамама, Лариса, Таня мне семена давала, наверное это из твоих у меня вот такой вырос..
Я Таня.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Может быть...а может и другой какой. У моего такого острого носика нет...
Впрочем есть и остроносый, самый верхний - с острым носом.
ссылка не работает
Впрочем есть и остроносый, самый верхний - с острым носом.
ссылка не работает
Лариса
- Водолей
- Ушла из жизни
А у меня в прошлом году самый большой Русский размер был, толстостенный, вкусный. Но на кусту всего штук 5 было, но зато каких !!! Но я с него семена не брала потому как гибрид
Я - Елена, можно на ты.
- Водолей
- Ушла из жизни
И цвет и вкус очень понравился, ели прямо так, без всяких салатов, очень сочный и сладкий.
Я - Елена, можно на ты.
-
Кэти2
- Профессионал
Кузинамама,
настроила фото...
чтобы могла разглядеть
ссылка не работает
Вот разные кончики у Маркони. Также поспеет каждый к своем сроку. Например, Болгарский от Гусева - даже очень похож на Маркони.
настроила фото...

ссылка не работает
Вот разные кончики у Маркони. Также поспеет каждый к своем сроку. Например, Болгарский от Гусева - даже очень похож на Маркони.

Последний раз редактировалось Кэти2 06.02.2015, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Я Таня.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Кузинамама, Кэти2, у меня от Анины Маркони, на всякий случай, меня в очередь на семена...
вдруг другой?

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Оля, поищи у себя в семенах, я в прошлом году на встречу приносила семена этого Маркони, их в пачке огромное количество было, все тогда брали...но если что, их есть у меня ))
Лариса
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Мне все цвета Ромиро девочки высылали. Выросли перчики все как Ромиро. Я по виду резких отличий оранжевого и желтого от красного не видела. Вроде бы все были с заломами. Единственное, что красный был намного крупнее и урожайнее других. Жаль фоток не делала. Свои семена раздала людям и сама посадила немного. Мне теперь самой интересно какой Ромиро с моих семян вырастет.
Руслана, у меня как что-то всходить начинает, я стараюсь открывать хотя бы на день, а на ночь ставила опять в тепло, чтобы остальные быстрей вылезли.
Я вообще теперь всех только в семядолях пикирую. Вылез кто из вермикулита - сразу в землю пересаживаю отдельно.
Мне все цвета Ромиро девочки высылали. Выросли перчики все как Ромиро. Я по виду резких отличий оранжевого и желтого от красного не видела. Вроде бы все были с заломами. Единственное, что красный был намного крупнее и урожайнее других. Жаль фоток не делала. Свои семена раздала людям и сама посадила немного. Мне теперь самой интересно какой Ромиро с моих семян вырастет.
Руслана, у меня как что-то всходить начинает, я стараюсь открывать хотя бы на день, а на ночь ставила опять в тепло, чтобы остальные быстрей вылезли.
Я вообще теперь всех только в семядолях пикирую. Вылез кто из вермикулита - сразу в землю пересаживаю отдельно.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Лариса, я в прошлом году точно не брала, 200%! У меня два - от Нины и от Оли-Зоси, трёх цветов, но взошли только красные пока
На этот год у меня всё расписано, даже боюсь, места не хватит, а вот на следующий, если у меня другой вырастет - тогда я первая в очередь!
Хотела спросить, мне тут знакомая предлагает рассадинами поменяться - я ей своих, а она мне Викинг. Не пойму, что это, говорит, до полутора метров ростом и вкусные плоды. Никто не сажал такого? У меня всё просчитано, уже помидоры встали под вопрос в пользу перцев, и если не айс, то откажусь брать такого.

Хотела спросить, мне тут знакомая предлагает рассадинами поменяться - я ей своих, а она мне Викинг. Не пойму, что это, говорит, до полутора метров ростом и вкусные плоды. Никто не сажал такого? У меня всё просчитано, уже помидоры встали под вопрос в пользу перцев, и если не айс, то откажусь брать такого.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Я тоже на Маркони встаю в очередь на следующий год.
Лариса! Я вам забыла отчитаться за Колокольчик. Рос один в теплице. Был высокий и весь усыпан колокольчиками, когда поспел мы его попробовали. Он оказался острым, а мы никакие острые не выращиваем из-за мамы. Я его тогда с корнем выдрала весь и красный куст еле оттащила соседу. Блин, был бы он не острым. Так рос хорошо и урожайный очень. Кстати, его еще в рассаде по внешнему виду и по специфическому запаху можно было отличить.
Лариса! Я вам забыла отчитаться за Колокольчик. Рос один в теплице. Был высокий и весь усыпан колокольчиками, когда поспел мы его попробовали. Он оказался острым, а мы никакие острые не выращиваем из-за мамы. Я его тогда с корнем выдрала весь и красный куст еле оттащила соседу. Блин, был бы он не острым. Так рос хорошо и урожайный очень. Кстати, его еще в рассаде по внешнему виду и по специфическому запаху можно было отличить.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
У меня тоже острым Колокольчик был. Острых больше не было, не смог переопылиться.
Я просто Лена
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
ЛЕНИК, вот как сказать...мой рос нависая над кайенским. Рядом, близко. Зреть начал позже, кайенский пораньше. А вот по остроте были почти одинаковыми, ядрёными такими! Двойное изобилие был помягче, рос на соседней грядке.
Мне Таня-Шанель принесла сладкий Колокольчик, только я сегодня сухими в стаканчик с землёй посадила. Вот если взойдёт - поделюсь рассадкой, посмотрим!
Мне Таня-Шанель принесла сладкий Колокольчик, только я сегодня сухими в стаканчик с землёй посадила. Вот если взойдёт - поделюсь рассадкой, посмотрим!