Оль, если уши вдруг будут лишниеОльгуня писал(а): Ослиные уши буду сажать впервые, хочется попробовать. Посев сегодня в ночь, не успеваю...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, если уши вдруг будут лишниеОльгуня писал(а): Ослиные уши буду сажать впервые, хочется попробовать. Посев сегодня в ночь, не успеваю...
Жаль, что не съедобныйninyureva писал(а):...
Валерия, вот это действительно из области фантастики, гриб вырос . Принесли значит с землей грибницу, а там еще и маленький головку показал!
А ещё полезно поливать аквариумной и дождевой или речной,у кого рядом есть.Людмила-М писал(а): значит фильтрованной поливать буду, спасибо!
Точно плесень, она где-то белая, а где-то коричневая. Я ее убираю, она опять появляется....Бусяша писал(а):А это точно плесень? Может просто высолы на почве?
Уши буду сажать первый раз.
Тад писал(а):Ну вот я разглядывала свою "плесень - соль".Плохо получилось фото, но немного видно. Белая и есть рыжая. Я думаю,это от полива она окрасилась от земли. Это у меня георгины. Если засыпать песком, всё будет ОК. Проверено. Только песок берите чистый. Зимой часто привозят песок с солью.
У меня се время в рассаде грибы растут )) и самое интересное где растут, там и растения сильнееninyureva писал(а):Валерия, вот это действительно из области фантастики, гриб вырос . Принесли значит с землей грибницу, а там еще и маленький головку показал!