Re: групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Re: Трынделка (продолжение)
Мало того , мне сказали что таможня в Москве, все посылки просвечивают. Потом присылают огромные штрафы. Короче сегодня такой жути нагнали на меня.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
В мягкую игрушку? Или на излом пробуют?цветочница НИНА писал(а):Кузинамама,
Ну семена придется в конверте отправлять. А как спрятать палки то?
Я отправляю за границу - тоже не проверяют, но я на почте примелькалась, типа "свои")))
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Короче, дело к ночи! Чем дальше тем интересней. Попробую еще раз.
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Пошли книжку-раскраску, с ней набор фломастеров.цветочница НИНА писал(а):Ребята! Нужен ваш совет. Сегодня пошла на почту отправлять посылку для Юлианы из Литвы.Зная что нельзя отправлять семена и тем более черенки, все упаковала дома. А меня на почте заставили все открыть и не приняли посылку. Как быть? Человек то ждет!
Из старых фломастеров выковырни сзади пропитку, засунь в них черенки, фломастеры в коробочку от набора.
Типа - подарок для ребёнка.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Просто сходить на другую почту, это трудовой энтузиазм отдельно взятых тружеников.
Вам помочь или не мешать?
- Анина
- Профессионал
Я ей семена письмом отправляла. Написала, что получила, но письмо вскрывали. Хотя семена все на месте оказались.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- solka
- Ушла из жизни
Как там в детективах: труп надо прятать среди трупов. Пошли веник банный и туда прутики, навяжи на всем бантики и в декларации обзови это сувениром - пусть попробуют опровергнуть.
Чего я только за границу ни отправляла! Сувенир - самое лучшее определение. Под него практически всё может закосить.
Чего я только за границу ни отправляла! Сувенир - самое лучшее определение. Под него практически всё может закосить.
Я - Ольга и только на "ты".
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Спасибо всем!
Веник это круть!
Буду изголяться. Юлиана как откроет посыль в обморок упадет! 
Веник это круть!

- Тира
- Прихозовец100+
Руслана, прежде чем применять массажи и массажеры, сделайте МРТ шейногрудного отдела позвоночника на предмет межпозвоночных грыж, а то намассажируетесь. К сожалению осень редко можно встретить нормального невролога, который прежде чем назначить лечение направляет на обследование. Всегда, сначала обследование, затем по показаниям лечение. Это не насморк, даже упражнения при наличии грыж, под руководством соответствующего специалиста. В качестве самолечения, плавание в бассейне не менее двух раз в месяц, конечно в идеале раз в неделю.Ruslana K писал(а):Народ, есть вопрос. Решила себе приобрести прибор для массажа Релакс Эндтон де Люкс. Может, кто пользовался? Именно в целях массажа например, позвоночника, шейного отдела, плечевого и т.д.Стало скакать давление, говорят, что от остеохондроза тоже может быть давление.
Походила на платный массаж. Но все время же ходить не будешь..
![]()
Читала отзывы, они разные. В основном люди хотят похудеть с его помощью. Вот решила у вас спросить.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Да, чем дальше в лес...Тира писал(а): Руслана, прежде чем применять массажи и массажеры, сделайте МРТ шейногрудного отдела позвоночника на предмет межпозвоночных грыж, а то намассажируетесь. К сожалению осень редко можно встретить нормального невролога, который прежде чем назначить лечение направляет на обследование. Всегда, сначала обследование, затем по показаниям лечение. Это не насморк, даже упражнения при наличии грыж, под руководством соответствующего специалиста. В качестве самолечения, плавание в бассейне не менее двух раз в месяц, конечно в идеале раз в неделю.

Спасибо за совет
- Тира
- Прихозовец100+
Руслана, рентген позвоночника грыж не показывает, только остеохондроз и различные наросты. На МРТ не нужно направление от врача, поскольку он по любому платный, в медцентре сделают и напишут заключение. Если грыжи будут большими, это уже проблема, поэтому, если они уже есть, но маленькие, или так называемые в народе предгрыжи, еще есть возможность предпринять лечение. Очень эффективен электрофорез с Карипазимом по методу клиники им. Бурденко. И еще обязательно проверьте сосуды шейного отдела (УЗИ), при защемление сосудов шейного отдела могут быть проблемы с давлением и мигреневые боли.
Не подумайте , что пугаю, просто знаю, что никто из врачей вникать не будет отчего у Вас скачет давление. Но кардиолога по любому надо и кардиограмму и УЗИ сердца просите назначить.
Не подумайте , что пугаю, просто знаю, что никто из врачей вникать не будет отчего у Вас скачет давление. Но кардиолога по любому надо и кардиограмму и УЗИ сердца просите назначить.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Спапсибо. УЗИ сердца попрошу. Обследование Холтером уже сделали. Есть экстрасистолы.
Головных болей слава Богу нет, проблема в "трепещущем " сердце. Тахикардия, аритмия. Назначили в том числе таблетки Карвелэнд (карведилол). но одна фельдшер сказала-вам еще рано их принимать. После этих таблеток через 5 лет уже ни одна таблетка не поможет... :wall Вот и думай. А остеохондроз это уже получается сопутствующее всему этому..
Головных болей слава Богу нет, проблема в "трепещущем " сердце. Тахикардия, аритмия. Назначили в том числе таблетки Карвелэнд (карведилол). но одна фельдшер сказала-вам еще рано их принимать. После этих таблеток через 5 лет уже ни одна таблетка не поможет... :wall Вот и думай. А остеохондроз это уже получается сопутствующее всему этому..

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Сломался у меня робот-пылесос
Как раз седня, когда у мужа день рожденья!!! Придется подметать. Лет 6-7 работал аки пчела.... Перегорел моторчик который к колесу подключен - ездит по кругу, потом ошибку выдает, что колесо заблокировано. Звоню местным - тишина, в Сургут - тишина, в Тюмень - тишина - трубки не берут, где роботами торгуют... Вот в Екатеринбург дозвонилась, ща закажу...