Модераторы: Домовой, Модераторы
Непременно ,Лариса,и присматривать за ним буду получше...Кузинамама писал(а): Собирай семена, мне кажется, он хорош должен быть...
Светаfemina писал(а):третий день работаю перечной акушеркой.Помогаю им рождаться.
Ну почему же не поверим? У меня все семена перцев корешки показали на след. день... Я их посеяла сразу, но всходов пока нет... Ждём-с 4-ый день.femina писал(а):ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Сейчас,сутки спустя,один корешок уже белой точечкой,виднеется!
Эт точноsokol писал(а):Так, что нам это не дано - нам танцы с бубнами
Света, я тоже заметила, что теперь семена практически " одноразовые", то есть высевать только в год покупки, а через год ... слезы. Всхожесть резко падает. Раньше так не было. Что теперь с ними делают??? Для чего, понятно, чтобы мы чаще покупали.femina писал(а):из магазинного пакетика Двойного изобилия(горького),оставалось 5 семян на этот год.
Посеяла все 5 шт,поштучно в ячейки кассеты. НИ ОДНОГО НЕ ВЗОШЛО.
Нет,Нина,не раскапывай. Поставь плошку на батарейку,через 2 слоя махрового полотенца.цветочница НИНА писал(а): Тепло ему 25 градусов, в темноте. Очень хочу его раскопать.
Света, да нет гарантии. Раньше на пакетах ( давно это было, наверное в СССР) указывали год сбора, теперьfemina писал(а):А где гарантия,что производители в пакетики свежие семена кладут,
а не лежалые три года..?