Конечно, ведь эротическая составляющая политической деятельности конкретного деятеля она ведь самая важнаяyri писал(а):Тут разговор как в детском саду получается.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Конечно, ведь эротическая составляющая политической деятельности конкретного деятеля она ведь самая важнаяyri писал(а):Тут разговор как в детском саду получается.
Ничего личного. Перевожу эту фразу, как я её поняла:yri писал(а):. И что это за тетки которые не хотели бы в эту коллекцию попасть.
.
Это к товарищу Порошенко, а не ко мне.Заяц писал(а):И за что его Иуда Порошенко наградил?
да, если угодно так. 7 или 8 лет он не был на ТВ, а радио никто не слушает у нас. И Вам ведь неизвестны его антикоррупционные проекты? Хотя есть и интернет и чего то там еще.Заяц писал(а):Засекретили, гады
Все мы симпатичные, но что Немцов на 3 и 4 фото делает с этими "людьми"Андрей Васильев писал(а):вполне симпатичные мне люди
Андрей,а как ещё можно воспринимать тех,у кого главной задачей является нашу с тобой Россию-Матушку стереть с лица...???Андрей Васильев писал(а): Но если Америку воспринимать не толко как неких монстров и источник агрессии, вражды и прочего негатива,
Да может и были против, но ведь никто не вышел, не сказал, не протестовал.Заяц писал(а):Да, были против.
Вот, а это их позор, только им нужно время что бы это понять. И я бы воздержался от приклеивания ярлыков. Как раз цитата "кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" тут к месту.Zigor писал(а):Все мы симпатичные, но что Немцов на 3 и 4 фото делает с этими "людьми"Андрей Васильев писал(а):вполне симпатичные мне люди
Война в Чечне наш позор и никто из нас не злобствует, а на Украине...
вот именно.Андрей Васильев писал(а): И категорически против поиска внутреннего врага, это очень опасный путь. Россия уже наступалала на эти грабли.