Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение Андрей Васильев »

yri писал(а):Тут разговор как в детском саду получается.
Конечно, ведь эротическая составляющая политической деятельности конкретного деятеля она ведь самая важная :-) И главное самая понятная и интересная. Че там обсуждать идеи и цели, а вот кто с кем и каким манером, вот это интересно :-) А если вдруг кто то гей окажется, тут все, прощай карьера :-) Тут сразу сбежится Милонов со всех сторон и научит как правильно и запретит как не правильно.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Андрей, это к тому, что больше не нашлось, что о нем сказать.Засекретили, гады. Наверно, в кругах оппозиционеров говорили об идеях и целях Немцова, а также о методах и средствах. Если Вы в курсе, просветите. Или его высокие идеи, а особенно методы и средства, не для среднего ума? И за что его Иуда Порошенко наградил?
Наталия
Барбарисса
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Барбарисса »

yri писал(а):. И что это за тетки которые не хотели бы в эту коллекцию попасть.
.
Ничего личного. Перевожу эту фразу, как я её поняла:
Вариант 1 - с удовольствием бы продался в коллекцию богатой тётке...
Вариант 2 - полная уверенность, что все такие - откуда?
Ведь каждый отмеряет своим аршином.
Галина
Андрей Васильев
Профессионал

Заяц писал(а):И за что его Иуда Порошенко наградил?
Это к товарищу Порошенко, а не ко мне. :wink:
Но если Украину и туже Америку воспринимать не толко как неких монстров и источник агрессии, вражды и прочего негатива, но и как потенциального партнера, то многое видится не совсем однозначно.

Во -первых о конспирологии и о том, что Амирикосы против нас постоянно что то замышляют.
Вы же видели здание нашего МИД? Там тысячи людей работают и не для перекладывания бумаг, а для воздействия дипломатическими путями на другие страны и для продвижения своих интересов в других странах в том числе. А есть еще ФСБ, СВР и прочее. И такие структуры есть во всех странах. То есть все мало мальски крупные державы стремятся максимально продвинуть и соблюсти свои интересы в других странах. "Мы" поддерживали явно и наверняка тайно различные структуры и деятелей в той же Украине, на Кубе, да где могли. Американцы делают то же самое. Это называется политика. А если смотреть на это как на политику, то совершенно не зазорно с такими людьми и общаться и фоткаться и всячески контактировать, наоборот только так можно и нужно вести дела, иначе начинается война. Тот же Путин может думать о Порошенко все что угодно, но он с ним встречается, разговаривает и пока так происходит есть какие то надежды.
В своей семье принимаются решения часто под всяческим давлением жены, тещи, детей иногда соседей и даже новостей ТВ (например вопросы куда деньги вложить и что купить из серьезных покупок). Но за ошибки винят не тещу, а только себя (ну нормальные люди). А у нас во всем Америка виновата.

Касательно Порошенко. Тут вообще мне кажется просто. Немцов выступал против участия России в войне на Украине. Не знаю как Вам, а мне вполне очевидно, что по крайней мере поставки оружия с нашей стороны туда идут. И такая позиция Немцова вполне была известна. И Порошенко не мог не оценить этого.
Я то же считаю, что пора перестать воевать там нашим людям и нашему оружию. И считаю, что кроме вреда нам это ничего не приносит. Безотносительно оценок самого Порошенко. Поскольку в этой ситуации мне кажется нужно думать в первую очередь именно о стране. Вы не согласитесь с такой позицией, можно даже не начинать опровергать что то. Не в этом дело. Я просто пытался показать Вам возможную мотивацию определенных поступков человека.
Заяц писал(а):Засекретили, гады
да, если угодно так. 7 или 8 лет он не был на ТВ, а радио никто не слушает у нас. И Вам ведь неизвестны его антикоррупционные проекты? Хотя есть и интернет и чего то там еще.
Андрей Васильев
Профессионал

Да, господа -товарищи, а когда бомбили установками град Грозный с мирными жителями, Вы (которые так против Украинских бомбежек Донецка) тогда то же были против? Или все же раздавались голоса - "сравнять с землей, атомная бомба, забором отгородить"? Можно только себе ответить.
Заяц
Прихозовец100+

Сообщение Заяц »

Да, были против.
Украина мне дорога не меньше России. И у меня есть это чувство, что по живому режут. Это чувство неизвестно Обаме, ну и хрен с ним. Порошенко не имеет этого чувства, он бьет по своей семье, и не чувствует боли. Это хуже, чем бесчувствие заморского вудуиста.
Наталия
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Андрей Васильев писал(а):вполне симпатичные мне люди
Все мы симпатичные, но что Немцов на 3 и 4 фото делает с этими "людьми"
Война в Чечне наш позор и никто из нас не злобствует, а на Украине...
Последний раз редактировалось Zigor 04.03.2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Марина 56
Прихозовец100+
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Марина 56 »

Андрей Васильев писал(а): Но если Америку воспринимать не толко как неких монстров и источник агрессии, вражды и прочего негатива,
Андрей,а как ещё можно воспринимать тех,у кого главной задачей является нашу с тобой Россию-Матушку стереть с лица...???
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Заяц писал(а):Да, были против.
Да может и были против, но ведь никто не вышел, не сказал, не протестовал.
А где были в 1956, 65??? Когда наши танки Чехословакию и Венгрию утюжили??? А война в Афганистане?? А где были во времена Болотной?
По домам сидели.
А те кто не побоялся, вышел, либо в психушки попали, либо выслали, либо им обструкцию устроили, а иных и убили. Теперь они все стали врагами, предателями. Зато мы все в белом и патриоты :bis
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Заяц
Прихозовец100+

Сообщение Заяц »

Сколько Вам лет было в 1956?
Наталия
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Я знала, что спросите об этом. Какая разница? Не я , так другие.
Боялись, что тогда, что теперь. Раньше на кухнях беседовал , теперь в интеерете Что изменилось?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Андрей Васильев
Профессионал

Zigor писал(а):
Андрей Васильев писал(а):вполне симпатичные мне люди
Все мы симпатичные, но что Немцов на 3 и 4 фото делает с этими "людьми"
Война в Чечне наш позор и никто из нас не злобствует, а на Украине...
Вот, а это их позор, только им нужно время что бы это понять. И я бы воздержался от приклеивания ярлыков. Как раз цитата "кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" тут к месту.

Вопрос ведь не в том кто прав, а кто виноват. Я против огульного тбвинения и деления на черное и белое.
И категорически против поиска внутреннего врага, это очень опасный путь. Россия уже наступалала на эти грабли.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Андрей Васильев писал(а): И категорически против поиска внутреннего врага, это очень опасный путь. Россия уже наступалала на эти грабли.
вот именно.
Сначала сторонники власти говорят о том, что России не нужен раскол, потом закатывают всех несогласных .. логика рулит.
Причем сегодня осадила именно такого говоруна-противника власти кстати, человек договорился до того, что понимания не будет и надо делить страну: одних туда - других сюда.. приехали..
Если бесконечно кричать про войну и врагов, начнется война. Если говорить о сотрудничестве, независимо от личного отношения, будет мир и сотрудничество.
Разговоры про Америку напоминают мне размазывание ответственности, этакая всеобщая безответственность.. подписей много иди разбирай кто виноват.. а масса умных и образованных людей, ученых, айтишников, уехавших в США, не потеря, а предатели? Ярлыки... такие ярлыки..
все эти годы, при "самипомнитекакой" цены на нефть, что было создано для науки, для этих людей, которые просто работать не смогли, для медицины, для образования.
Были майские приказы Путина о зарплатах для бюджетников.. как они реализуются знают все, кто работает в этих сферах. Моя коллега возмущалась, что теперь у сына в саду многие воспитатели уволились, потому что для выполнения этих указов они не получать стали больше, а работать. это в саду то.. с 7 до 19... зато отчитались.. и так куда ни копни..
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Так детский сад так и должен работать, а не с 9 до 17, как многие. А те кто работать не хотят, те и увольняются. А то власть-то всегда плохая. :wink:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

дык не сам сад, а воспитатель..
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»