Хорошо развивается моя рассада. Первые листочки показались. Фото не делаю - пока ничего интересного.
Не взошёл Marconi Rosso. Пока не ковыряю))
Самая "радостная" рассада - Леся, Свит Пойнт ( Кузя - ), Джипси, Самандер. Крепенькие такие.....
Взошел таки Золотой дождь, даже парочка. Высыпала всю пачку в вермикулит и вот сегодня показались листики. Если вкусный окажется, семян соберу обязательно, очень люблю перцы такого типа.
А у меня все перцы тоненькие и вытянутые и слабенькие. Это радует. Потом из тоненьких вырастут мощные растения. проверено мной прошлыми годами. Чем длиннее голый стебель до семядолей -при присыпке-вырастают очень много дополнительных корней. И перцы становятся коренастыми, очень толстыми и с лопушистыми листьями.
Последний раз редактировалось Чарли 83 07.03.2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Перцы типа гогошары или ратунд вкусные (ароматные и толстомясые) и для фаршировки хороши, стоят на широкой "попе" как горшочки с начинкой и для лечо - стенки толстые. Надеюсь Дождь такого типа будет, форма как-бы намекает...
Кузинамама писал(а):Перцы типа гогошары или ратунд вкусные (ароматные и толстомясые) и для фаршировки хороши, стоят на широкой "попе" как горшочки с начинкой и для лечо - стенки толстые. Надеюсь Дождь такого типа будет, форма как-бы намекает...
У меня один тоже пророс, типа гогошар, из прошлогодних Полининых семян. Буду холить. Ну и Грек-покупной и Ратунд самосбор тоже растут.
Девочки, они и правда ароматные - открываешь соусник с семенами, а оттуда аромат от семян)) вкусный.
И у меня немало типа гогошара, просто ищу варианта для себя, чтоб урожайный, да ароматный... Для фаршировки также очень хорош. Не знаю пока, что выгоднее брать не очень крупных, но урожайных. А крупный - и еще урожайный у кого отмечался? Да, мяса много надо класть... нее, мне бы не крупного.
Последний раз редактировалось Кэти2 07.03.2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А у меня на фаршировку взошел ласточка Стенки тоненькие и конусовидный, правда не очень удобно в кастрюлю складывать... А толстомясые стенки я сама люблю на фаршировку жалко. Скорее всего ласточке тоже замену поищу, чтобы тупоносый был и не падал
Мои перчики тож нормальные. См по 5 ростом. Жарко дома. Поливаю каждый день. Спасибо, девченкам- Кузинамама и Кэти за присланные новинки!!! Все ОК! Всем удачи!!!!