Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы регулярно читаем форум.кадриль писал(а): И опять дивлюсь, что совсем нет на форуме Питерских пионоведов (-водов). Почему так?![]()
Спасибо. Ирисам иногда приходится нелегко. Приходится правильно готовить к зиме, бывают выпады. Карлики хороши, согласнаirisovi duh писал(а):marinakhl, Марина посмотрела фотки - красиво ! Ирисы как себя чувствуют в Питере ? Хорошая коллекция карликов.
К сожалению, не могу про этот сорт ничего сказать. В первый год процвел невразумительным цветочком. В прошлом сезоне не цвел. Жду цветения в этом году. Заказала "повтор", буду растить и сравниватьLILI68 писал(а):marinakhl, Марина, на ваших фото есть пион Мadyloon. Напишите как он,так уж хорош как пишут, фото везде разные и не пойму хочу или нет его к себе в сад.Пишут что с зеленцой...
кадриль писал(а):marinakhl[/b
А выставки видела. Правда только в отчетах интернетовских.
Гладиолусоводы теперь тоже в Ботаническом саду устраивают выставки уже третий год подрядкадриль писал(а):marinakhl, ой! сколько я выставок планировала посетитьС гладиолусами только сложилось. Пока коллекция была жива. Спасибо за приглашение!