1,0 г на 1 л воды . Это маленькая кучка,размером с ноготь на большом пальце и высотой 1 см ,примерно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ох,девчонки,секретничаете.А я перерыла столько страниц :wall .Аленка писал(а):Девочки, Света мне в личку писала.![]()
1,0 г на 1 л воды . Это маленькая кучка,размером с ноготь на большом пальце и высотой 1 см ,примерно.
Оля! Так скрючивает при дефиците бора и кальция. Кто конкретно виноват, надо выяснять по сумме симптомов. Но обычно, если точка роста быстро загнулась-значит бора недостает. При дефиците кальция она подольше живет. Прикинуть надо, бор то вносился хоть как то в субстрат(ну там с минкомплексом или с перегноем ). А то дать его в корневую с каким нибудь минкомплексом (15 гр на 10 л) , а через неделю кальциевую в той же дозе.masleno писал(а):На вид - нормальные листья, не "жирные", но скрючило их не по-детски!)))
Вадим Борисович! С точкой роста всё в N. ТТТ. Кальциевой селитрой подкармливала...Грант писал(а):Но обычно, если точка роста быстро загнулась-значит бора недостает.
[/quote] Оля! Скажу честно, фиг его знает. Я им ни разу не пользовался. Тем более ни как не врублюсь-что это значит (г/л). Вот знаю концентрацию в мг/л, и если допустим концентрация того же натрия больше 60 мг/л, то это уже полный атас. Ну наверное можно(хотя не очень уверен , тем более оно для цветов т.с. в расцвете сил), если инструкцией предусмотрено по овощной рассаде. Я же из NPK-комплексов только Кристалоны использую, и ни шагу в сторону(типа там Идеалы и др.)masleno писал(а): Попробую нынче подкормить Унифлор-бутон.
Как Ваше мнение?
Макроэлементы (г/л):
.
Вадим! Предусмотрено. Я этой серией давно пользуюсь ( в Питере изготавливают).Грант писал(а):если инструкцией предусмотрено по овощной рассаде
Оля, микроэлементы, наверное, в мг/лmasleno писал(а):...Микроэлементы (г/л): натрий – 320; марганец – 133; бор – 100; цинк – 30; медь – 27; молибден – 8,5; кобальт – 4; хром – 1,9; никель – 1,6; селен – 0,8; бром – 0,5; алюминий – 0,1...
Конечно..))) Это опечатка в инете, а я не заметила... Спасибо!Звезда севера писал(а):Оля, микроэлементы, наверное, в мг/л