Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
И я тоже! Но первыми были пенсионеры! Когда квартплата была символическая, об этом никто не задумывался. А когда цены взлетели, это в первую очередь ударило по пенсионерам.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
надежда N
- Прихозовец2000+
действительно, очень интересно. Не знаю, правда, сколько лет Вашемй сыну, но моих школьников на такие мероприятия заманить достаточно сложно. Да и Лановой им неизвестен, а жаль... Для меня было открытием, что в метро на красной линии (Юго- Западная) остановки объявляют артисты. Не знаю, что это за акция, но первый раз, когда услышала "Я, артист Лановой, прощаюсь с Вами и желаю всего доброго", подумала, что это прикол машиниста, а потом поездила, услышала, что артисты каждый раз разные. И голоса их. Интересно!
- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Мы были на экскурсии. "Украинская Швейцария".
http://picasaweb.google.com/Lugansk08/oEnzV
Мужской монастырь.
http://picasaweb.google.com/Lugansk08/oEnzV
Мужской монастырь.
- natasha
- Прихозовец100+
А меня бог наказал за то что посмеивалась над мужем; он споткнулся на лестничной площадке и книжка ему немножко в лоб вошла.
А вчера вечером ребёнок рисовал и я со всей моченьки на остро заточенный карандаш наступила. Теперь он меня утешает; говорит что у людей пули в мозгах застревают и то живут, а тут дело большое - карандаш в ноге!

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Вы видели это?
"Правоохранительные органы Владимирской области начали поиски организаторов лазерного шоу, которое стоило посетителям зрения, — десятки зрителей попали в больницы с сильнейшими ожогами глаз. У некоторых, как утверждают врачи, потеря невосполнимая. По словам медиков, к массовому ослеплению привело попадание лазерного луча на незащищенную сетчатку.
более тридцати человек госпитализированы и теперь несколько месяцев будут носить черные очки. Все они — зрители фестиваля трансовой музыки «Аквамарин open air», который проходил в лесах Владимирской области недалеко от города Киржач. Организаторы обещали и красочное лазерное шоу. Но пошел дождь, и над зрителями натянули тент.
«У сетчатки десять слоев. Лазер может пробивать их, и тогда восстановить эти слои почти невозможно», — подчеркнул Элисс Райд, кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог.
Что там глазная сетчатка — у зрителей сгорали видеокамеры и цифровые фотоаппараты, после того как луч лазера попадал в объектив. На некоторых кадрах, снятых во время фестиваля, отчетливо видно, как лазерный луч методично выжигает на цифровой матрице дырки и целые полосы."
Оказалось, что фестиваль во владимирских лесах был еще и незаконным
"Правоохранительные органы Владимирской области начали поиски организаторов лазерного шоу, которое стоило посетителям зрения, — десятки зрителей попали в больницы с сильнейшими ожогами глаз. У некоторых, как утверждают врачи, потеря невосполнимая. По словам медиков, к массовому ослеплению привело попадание лазерного луча на незащищенную сетчатку.
более тридцати человек госпитализированы и теперь несколько месяцев будут носить черные очки. Все они — зрители фестиваля трансовой музыки «Аквамарин open air», который проходил в лесах Владимирской области недалеко от города Киржач. Организаторы обещали и красочное лазерное шоу. Но пошел дождь, и над зрителями натянули тент.
«У сетчатки десять слоев. Лазер может пробивать их, и тогда восстановить эти слои почти невозможно», — подчеркнул Элисс Райд, кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог.
Что там глазная сетчатка — у зрителей сгорали видеокамеры и цифровые фотоаппараты, после того как луч лазера попадал в объектив. На некоторых кадрах, снятых во время фестиваля, отчетливо видно, как лазерный луч методично выжигает на цифровой матрице дырки и целые полосы."
Оказалось, что фестиваль во владимирских лесах был еще и незаконным