Модераторы: Домовой, Модераторы
О... разные виды, да? А они наверно переопыляются? Интересно, можно из гибридов пересеять более адаптивное и усточиве для посадки на производство медицинского сырья.. а то тыщелистник куртинками так дикий растёт и не такой высокий, собирать муторно в дикой природе, а этот-смешинаый бы отобрать под более мощный рост ботвы для более продуктивной посадки нежели в дикой природе.seaserpent писал(а):неприметный тысячелистник...
]
Семена можете собрать с разных??seaserpent писал(а):да нет.. обыкновенный тысячелистник.. он и в природе вариативный.. и розовый, и желтый, и белый.. сорта его тоже выводили.. разнообразный в общем.. вот еще один..]
Соберу, если будут.. Я и не смотрела никогда, есть там семена-нет, но, как и Ольгуня, самосева не видела. Если будут и не сгниют при нашем нынешнем бесконечном поливе с неба - соберу без проблем.BECHA писал(а):seaserpent писал(а):собрать..
Фиш, очень здоровские!! желтый такой красивый... а оранжево-персиковый аще... мне больше всех нравится..fisherka писал(а): А это мой собственный спорт, название еще не придумала.![]()
Я знала, что ты меня не подведешь!seaserpent писал(а): 'Salmon Fish Blossom' да и только)))))))))))