Ну, в наших краях еще 5-6 дней назад оптовка была 36-38 руб. И это закономерно каждый год. Вопрос только до какого порога и с какой скоростью цена поползет вниз...julia писал(а):Отдельно сообщу о томатах. Неприятная информация для Вадимыча. Цена закупки томатов оптовиками и сетевиками в Москве упала до 40 руб. Причина - резкий вброс продукции (грунтовой) турками. Ростовчане (Кривянка и прочие станицы, где выращивают томаты под пленкой) рады, если у них принимают продукцию по 50 руб\кг.....
Клуб «1000 и 1 сотка» - Доходные сотки в парнике и рядом II
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
-
Вадимыч
- Мастер
Сбор с огурцов перевалил за 10 т с га, вроде и немного, но как то в этом году странно вышло. Между первым и массовым сбором не было разрыва, и сборы то практически по весу почти одинаковые.
А помидоры недельки через две точно будут краснеть, но это уже грунтовка. Правда круглая. У кого то Бенито и Классик - возможно немного пораньше. Как погода.....
А помидоры недельки через две точно будут краснеть, но это уже грунтовка. Правда круглая. У кого то Бенито и Классик - возможно немного пораньше. Как погода.....
- GIK
- Ушел из жизни
- Интересы: Обмен знаниями о выращивании растений
- Занятие: Учёный, профессор, преподаватель
Вадимыч писал:
БУДУТ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ (ЦИФРЫ), ПРО СБОРЫ во времени В ЗИМНЕЙ ТЕПЛИЦЕ, - "опыты-контроль" - (СЕЗОН ЗИМНИХ ТЕПЛИЦ КОНЧАЕТСЯ), А НАЧАТ С марта-АПРЕЛЯ?
БУДЕТ ЛИ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ ТОЛЬКО ОБЩИЕ СЛОВА?
Грунтовка меня не касается... - там ничего не делали .Там моего ничего нет. или я не знаю...
Вроде договаривались о сообщениях (хоть тут, хоть в личку) понимать друг друга..
. Только успехов и здоровья !
С уважением.
...Да расскажу я все про опыты ...контроли...мнения...побочные факторы...
.....А помидоры недельки через две точно будут краснеть, но это уже грунтовка...
Вадимыч!...А результаты - ну что ты в самом то деле, сказал наберу, значит наберу.. Просто нужно и время и немного внимательности...
БУДУТ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ (ЦИФРЫ), ПРО СБОРЫ во времени В ЗИМНЕЙ ТЕПЛИЦЕ, - "опыты-контроль" - (СЕЗОН ЗИМНИХ ТЕПЛИЦ КОНЧАЕТСЯ), А НАЧАТ С марта-АПРЕЛЯ?
БУДЕТ ЛИ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ ТОЛЬКО ОБЩИЕ СЛОВА?
Грунтовка меня не касается... - там ничего не делали .Там моего ничего нет. или я не знаю...
Вроде договаривались о сообщениях (хоть тут, хоть в личку) понимать друг друга..
. Только успехов и здоровья !
С уважением.
Григорьянц Игорь Константинович
- GIK
- Ушел из жизни
- Интересы: Обмен знаниями о выращивании растений
- Занятие: Учёный, профессор, преподаватель
Вадимыч, вовсе не хотел тебя "достать"; просто хочется знать прав ли я был в своих рекомендациях по увеличению доз питания - ничего более. Ведь для учёного главное - полезность результатов работы для общества.Вадимыч писал(а):Константиныч, если ты меня хотел достать, то считай, что у тебя это получилось..... Все........, совсем все до первых морозов и пока не отлежусь...
Если обидел-осердил, - извини, пожалуйста.
Буду ждать, так же, как сейчас с июля по декабрь жду ещё трёх внуков, - будет их уже девять (9). А м.б. и правнука подкинут...

Здоровья и успехов в труде любимом!

Григорьянц Игорь Константинович
-
Вадимыч
- Мастер
Так то то и оно, что приходится гнуться от и до.... А это вложенные деньги, заработки, как свой, так и достаток всех помощников. Надо этим заниматься до последней капельки терпения и сил. А лясы точить до посинения будем с первыми белыми мухами.... Зимой крестьянин торжествует, а летом работать надо однако. Вот рассада лука прижилась, надо вовремя провести обработки от трипсов, давать подкормки.