СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (август-сентябрь 2015)
НОВОСТИ ЗАКУПКИ:
1. Получила список подтвержденных позиций из питомника. Никаких отказов от заказанного я уже не принимаю. Если кто-то хочет от чего-то отказаться, то может это сделать через пристрой другим участникам закупки.
2. Есть небольшой пристрой в связи с тем, что часть заказа на бронирование я отправила еще в пятницу, т.к. многие позиции исчезали с сайта из доступных к заказу ( пристрой выделен в таблице в желтых клеточках). Пишите в теме, кому что поставить.
Не хватает 2х пионов Cora Louise Itoh Hybrid (подтвердили только 40шт). Кто готов отказаться - пишите в теме.
3. Подтвердили некоторые позиции из вкладки "Под запрос" (они теперь перенесены в основной заказ).
4. Из вкладки Дозаказ - были перенесены в основной заказ те позиции, на которые пришло подтверждение.
3. По поводу оплаты будет дополнительное сообщение.
1. Получила список подтвержденных позиций из питомника. Никаких отказов от заказанного я уже не принимаю. Если кто-то хочет от чего-то отказаться, то может это сделать через пристрой другим участникам закупки.
2. Есть небольшой пристрой в связи с тем, что часть заказа на бронирование я отправила еще в пятницу, т.к. многие позиции исчезали с сайта из доступных к заказу ( пристрой выделен в таблице в желтых клеточках). Пишите в теме, кому что поставить.
Не хватает 2х пионов Cora Louise Itoh Hybrid (подтвердили только 40шт). Кто готов отказаться - пишите в теме.
3. Подтвердили некоторые позиции из вкладки "Под запрос" (они теперь перенесены в основной заказ).
4. Из вкладки Дозаказ - были перенесены в основной заказ те позиции, на которые пришло подтверждение.
3. По поводу оплаты будет дополнительное сообщение.
-
kalin
- Дачник
Добрый день!!!
А внесите меня пожалуйста в таблицу....
столбик №29
пристрой на Callies Memory Itoh Hybrid
Спасибо!!!
столбик №29
Спасибо!!!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Поставила!kalin писал(а):Добрый день!!!
столбик №29
Спасибо!!!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Если будут желающие, то МОЖНО СОБРАТЬ ДОЗАКАЗ до 20го августа.
В Таблице сделала новую вкладку "ДОЗАКАЗ 20 августа", там можно отмечать свои хотелки. В ней отмечены сиреневой галочкой позиции, которые сейчас есть в наличии (на сайте). Но, возможно, что-то еще окажется доступным для заказа... На данный момент собираем по количеству от 5 шт.
Все остальные вкладки я закрыла от редактирования. После того, как все ознакомятся с подтвержденными позициями, я оставлю в таблице только вкладку "Основной заказ". Остальное - спрячу.
Позиции, которые нам отказали на данный момент, пока не удаляю. Возможно, после выкопки корней в августе-сентябре в питомнике появятся излишки и тогда мы сможем что-то еще докупить (при согласии участников закупки).
Отправка основного заказа в инвойсе стоит на первую неделю октября! Надеюсь, нас погода не подведет!
В Таблице сделала новую вкладку "ДОЗАКАЗ 20 августа", там можно отмечать свои хотелки. В ней отмечены сиреневой галочкой позиции, которые сейчас есть в наличии (на сайте). Но, возможно, что-то еще окажется доступным для заказа... На данный момент собираем по количеству от 5 шт.
Все остальные вкладки я закрыла от редактирования. После того, как все ознакомятся с подтвержденными позициями, я оставлю в таблице только вкладку "Основной заказ". Остальное - спрячу.
Позиции, которые нам отказали на данный момент, пока не удаляю. Возможно, после выкопки корней в августе-сентябре в питомнике появятся излишки и тогда мы сможем что-то еще докупить (при согласии участников закупки).
Отправка основного заказа в инвойсе стоит на первую неделю октября! Надеюсь, нас погода не подведет!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Пристрой на сегодня:
Lemon Chiffon 13 уе - 9 шт
Tenuifolia Rubra Plena (double) 17 уе - 2шт
Mackinac Grand 14уе - 9шт
Bartzella ~ Itoh Hybrid 14уе 4шт
Hillary ~Itoh Hybrid 15уе - 1 шт
Miss America 8уе - 5шт
Old Rose Dandy Itoh Hybrid 14уе - 3шт
Yellow Crown Itoh Hybrid 12уе - 3 шт
Lemon Chiffon 13 уе - 9 шт
Tenuifolia Rubra Plena (double) 17 уе - 2шт
Mackinac Grand 14уе - 9шт
Bartzella ~ Itoh Hybrid 14уе 4шт
Hillary ~Itoh Hybrid 15уе - 1 шт
Miss America 8уе - 5шт
Old Rose Dandy Itoh Hybrid 14уе - 3шт
Yellow Crown Itoh Hybrid 12уе - 3 шт
-
Lara70
- Прихозовец2000+
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ. ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 10 АВГУСТА.
КУРС ЕВРО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСТАВИЛА 72 р (немного с запасом на конвертацию рублей в валюту). Если после оплаты в питомник Голландии появятся излишки, то верну на телефон или перенесу в другую мою закупку (по запросу). Большая просьба не тянуть с оплатой, чтобы я успела поменять рубли на валюту, в этом случае перевод будет выгоднее (я специально для этого оформила в банке валютную карту в Альфа-Банке. Желающие могут оплатить заказ в валюте на карту Альфы - номер счета вышлю по запросу).
Номер карты сбербанка - в таблице заказа в левом верхнем углу. После оплаты обязательно заполнить форму ОТЧЕТА! ( ссылка в первом сообщении темы)
КУРС ЕВРО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСТАВИЛА 72 р (немного с запасом на конвертацию рублей в валюту). Если после оплаты в питомник Голландии появятся излишки, то верну на телефон или перенесу в другую мою закупку (по запросу). Большая просьба не тянуть с оплатой, чтобы я успела поменять рубли на валюту, в этом случае перевод будет выгоднее (я специально для этого оформила в банке валютную карту в Альфа-Банке. Желающие могут оплатить заказ в валюте на карту Альфы - номер счета вышлю по запросу).
Номер карты сбербанка - в таблице заказа в левом верхнем углу. После оплаты обязательно заполнить форму ОТЧЕТА! ( ссылка в первом сообщении темы)
- basic
- Прихозовец2000+
Re: СЗ: КОРНИ ПИОНОВ из Голландии (начало октября 2015 !)
Лара,доброе утро
Оплачиваем только основной заказ?
Любви и Света!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Оплачиваем сумму, указанную во вкладке Основной заказ в желтой строке ИТОГО в рублях!basic писал(а):Лара,доброе утро
Оплатить на счет питомника я должна до 15 августа 30% и до 30 августа остальные 70%. Но я не вижу смысла сейчас собирать деньги частями, поэтому прошу перечислить полную сумму за заказ, тогда смогу обменять валюту по более выгодному курсу (от 5тыс уе обычно идет более выгодный мелкооптовый курс).
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Жаль, что не все сорта подтвердили. Но это обычная практика с пионами ((
Ксения.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Ксения, мне тоже очень жаль. Но мы можем собрать предзаказ на будущий год и заранее забронировать, когда владелец пионов выставит новый прайс (обычно, уже весной известно, что планируется к продаже). Мы можем заранее написать Джошуа свои "хотелки", тогда есть большая вероятность выкупа желанных позиций.Окси писал(а):Жаль, что не все сорта подтвердили. Но это обычная практика с пионами ((
Кроме того, можно в сентябре отслеживать на сайте наличие пионов... возможно, будут излишки после выкопки пионов и что-то снова может появиться в продаже. В любом случае, я еще раз напишу Джошуа про те позиции, которые нам сейчас отказали... Вдруг у них появятся излишки...
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Лариса, прошу выслать мне номер карты и сумму к оплате, т.к. не имею возможности посмотреть их в таблице (не открывается). Столбик 58Lara70 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ. ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 10 АВГУСТА.
Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Оплаты, полученные на данный момент, проставила в таблицу. Есть 2 неопознанных платежа! Пожалуйста, не забывайте заполнять форму ОТЧЕТ, я по ней делаю сверку полученных денег.
И пожалуйста, не пишите в теме и в личке, что вы оплатили, для этого есть отчетная форма. Вот если вы через 2 дня не увидели, что ваш платеж проставлен в таблицу, тогда пишите в личку, будем разбираться.
И пожалуйста, не пишите в теме и в личке, что вы оплатили, для этого есть отчетная форма. Вот если вы через 2 дня не увидели, что ваш платеж проставлен в таблицу, тогда пишите в личку, будем разбираться.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Еще в начале я писала, что не доверяю Иринам в цветочном бизнесе. Так и есть))
Ксения.
- Irene
- Дачник
Лариса, здравствуйте! Написала Вам в личку
С уважением Ирина