Фотоконкурс "Фотофестиваль ПионыШоу 2015"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Yurila
- Прихозовец1000+
- Занятие: Деревообработка
Re: Фотоконкурс "Фотофестиваль ПионыШоу 2015"
Теперь об итогах фотоконкурса.
Победителем в номинации "Удивительный мир" становится участник №12 из Нижневартовска Полина Ким. Ей достается Salmon Dream.
Победителем в номинации "Оригинальность" становится участник №11 с северо-запада Московской обл Наумова Наталья . Её фото "Жених и невеста". Ей достается Lemon Chiffon
Победителем в номинации "Натюрморт" становится участник №6 из Барнаула Вероника Долгова с фотографией "Букет на счастье". Ей достается Lois Choice
Победителем в номинации "Композиция" становится участник №22 из Краснодарского края Талова Ольга с фотографией "Etched Salmon". Ей достается Sonoma Welcome
Победителем в номинации "Пейзаж" становится участник №28 из Тюмени Зайцева Елена с фотографией "Нежатся в лучах заката". Ей достается Joanna Marlene
Победителем в номинации "Портрет" становится участник №3 из Подмосковья Виктор с фотографией Coral Sunset. Ему достается Pastelegance
И теперь Главный Приз присуждается участнику №6 Веронике Долговой из Барнаула за фотографию Lemon Chiffon. Ей достается Sunny Boy.
К общему результату голосования в номинациях прибавлялось еще мое мнение. Еще добавятся дипломы, чтобы было красиво и солидно, как у людей. Их я сделаю чуть позже.
Поздравляю всех победителей с наградами! А еще передаю "Привет" и поздравления от Джошуа. Много интересных фотографий, а подарков мало. У меня есть одна мысль как частично исправить эту проблему. Это может называться "сбор добровольных пожертвований" в призовой фонд. Если у кого-то появится желание, то писать надо мне в личку. Есть такое желание сделать календари, скромные и со вкусом. Добродетелям они достанутся в первую очередь.
Победителем в номинации "Удивительный мир" становится участник №12 из Нижневартовска Полина Ким. Ей достается Salmon Dream.
Победителем в номинации "Оригинальность" становится участник №11 с северо-запада Московской обл Наумова Наталья . Её фото "Жених и невеста". Ей достается Lemon Chiffon
Победителем в номинации "Натюрморт" становится участник №6 из Барнаула Вероника Долгова с фотографией "Букет на счастье". Ей достается Lois Choice
Победителем в номинации "Композиция" становится участник №22 из Краснодарского края Талова Ольга с фотографией "Etched Salmon". Ей достается Sonoma Welcome
Победителем в номинации "Пейзаж" становится участник №28 из Тюмени Зайцева Елена с фотографией "Нежатся в лучах заката". Ей достается Joanna Marlene
Победителем в номинации "Портрет" становится участник №3 из Подмосковья Виктор с фотографией Coral Sunset. Ему достается Pastelegance
И теперь Главный Приз присуждается участнику №6 Веронике Долговой из Барнаула за фотографию Lemon Chiffon. Ей достается Sunny Boy.
К общему результату голосования в номинациях прибавлялось еще мое мнение. Еще добавятся дипломы, чтобы было красиво и солидно, как у людей. Их я сделаю чуть позже.
Поздравляю всех победителей с наградами! А еще передаю "Привет" и поздравления от Джошуа. Много интересных фотографий, а подарков мало. У меня есть одна мысль как частично исправить эту проблему. Это может называться "сбор добровольных пожертвований" в призовой фонд. Если у кого-то появится желание, то писать надо мне в личку. Есть такое желание сделать календари, скромные и со вкусом. Добродетелям они достанутся в первую очередь.
Деньги не пахнут и не приносят столько радости
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Поздравления победителям! Очень рада за всех!!!
Юрий, ты хороший организатор.
Хорошо бы еще победившие фотки выложить отдельно.
Юрий, ты хороший организатор.
Хорошо бы еще победившие фотки выложить отдельно.
Ксения.
-
новичок
- Прихозовец100+
Мои поздравления!!!)
Также благодарю всех участников за доставленное эстетическое удовольствие, организаторов!
Окси, отдельное спасибо как самому активному болельщику!!!)))
Также благодарю всех участников за доставленное эстетическое удовольствие, организаторов!
Окси, отдельное спасибо как самому активному болельщику!!!)))
Ольга. Можно на "ты".
- Окси
- Прихозовец2000+
Ольга, так я года два помешана на пионах, вот и присматривалась. Почти все нравилось.
Ксения.
- Yurila
- Прихозовец1000+
Спасибо! Я вот что задумал. Диплом это такая бумага, на которой само фото будет занимать основное пространство. А тексты - совсем немного. Я выложу дипломы победителей. И еще напишу , для некоторых, под девизом специальная премия.
- ViGo
- Прихозовец100+
Благодарю организаторов и участников Фотоконкурса "Фотофестиваль ПионыШоу 2015"!
Всегда с интересом просматривал конкурсные работы.
Лучшие фото, на мой взгляд, отмечал "спасибками")
Многие из конкурсных работ помогли мне определиться с выбором пионов в заказе на осень.
От души поздравляю всех победителей!
Очень приятно получить "Привет" и поздравления от Джошуа!
Юрий, огромное спасибо за такой чудесный Фотофестиваль!
Это было замечательное "Пионошоу"!
Всегда с интересом просматривал конкурсные работы.
Лучшие фото, на мой взгляд, отмечал "спасибками")
Многие из конкурсных работ помогли мне определиться с выбором пионов в заказе на осень.
От души поздравляю всех победителей!
Очень приятно получить "Привет" и поздравления от Джошуа!
Юрий, огромное спасибо за такой чудесный Фотофестиваль!
Это было замечательное "Пионошоу"!
-
Veronika
- Прихозовец100+
Всем кто участвовал и особенно тем , кто голосовал в Фотоконкурсе "Фотофестиваль ПионыШоу 2015" огромное спасибо !Отдельная благодарность Юрию за организацию такого замечательного конкуса для всех нас,любителей пионов.Юра спасибо!
Джошуа спасибо за призы и поздравления и подаренный праздник.
Я в таком счастье...просто в огромном!
На следующий год, если такой конкуст будет возможен, я уветена желающих будет больше и он будет еще ярче и лучше!
Поздравляю всех победителей !
А еще мне очень понравились фотографии участника под №2 ,очень красивый сад и пионы!
Джошуа спасибо за призы и поздравления и подаренный праздник.
Я в таком счастье...просто в огромном!
На следующий год, если такой конкуст будет возможен, я уветена желающих будет больше и он будет еще ярче и лучше!
Поздравляю всех победителей !
А еще мне очень понравились фотографии участника под №2 ,очень красивый сад и пионы!
Вероника.
- IgorM
- Прихозовец100+
Мне кажется, что в профильной теме про пионы гораздо больше интересных фото, чем на конкурсе...
- Yurila
- Прихозовец1000+
Игорь, не смотря на то, что все это фото пионов есть одна большая разница. Профильную тему можно отнести к понятию "первоисточник". Там действительно много интересных фото. А мы рождаем праздник творчества и какой он вырастет будет зависеть только от нас. Здесь я за развитие креатива и творчества, чтоб это занятие приносило радость. На мой взгляд с креативом и творчеством у нас не так весело пока, эти проявления и так за последние лет 200 убивали на корню в зародыше. Лиха беда начало - у нас все получится.
-
Ttata
- Дачник
Присоединяюсь. И растения красивые и фотографии.Veronika писал(а):А еще мне очень понравились фотографии участника под №2 ,очень красивый сад и пионы!
- Окси
- Прихозовец2000+
Честно говоря, маловато пионов представили. Хотелось побольше. И как-то не активно голосовали.
Ксения.
- ViGo
- Прихозовец100+
Ксения, но это же только первый Фотоконкурс.Окси писал(а):Честно говоря, маловато пионов представили. Хотелось побольше. И как-то не активно голосовали.
Уверен, с каждым годом он будет набирать мощь и силу, и станет ещё интереснее.
- Окси
- Прихозовец2000+
Виктор, конечно! Первый конкурс! Дай Бог - не последний! Ещё дело в том, что нельзя выставлять фотки, поставленные уже ранее в форуме. В Пионах, в частности.
Ксения.
- Yurila
- Прихозовец1000+
Все правильно. Это должно быть новое творчество. Ну и еще нельзя забывать об авторском праве, в смысле свои работы. Наверное кто-то не верит в себя или стесняется. Нужно сделать первый шаг. Я смотрю многие слишком серьезно относятся к творчеству, слишком строго. Шуток мало, совсем не видно. А жаль. Старайтесь по возможности впендюрить капельку юмора в ваши сюжеты и мир станет светлее ("и в небе радуга проснется").
- кадриль
- Прихозовец2000+
Yurila, спасибо за большую работу и за терпение! С удовольствием и снимала и разглядывала пионы. Их здесь больше, чем в теме.
Только большая просьба - выставь фото победителей отдельным постом. Во-первых - героев надо знать в лицо, а во-вторых так нагляднее и удобнее.
Ой! А надо было голосовать? Я думала есть жюри.
Только большая просьба - выставь фото победителей отдельным постом. Во-первых - героев надо знать в лицо, а во-вторых так нагляднее и удобнее.
Ой! А надо было голосовать? Я думала есть жюри.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!