готовим в аэрогриле
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
- Сообщения: 2960
- Зарегистрирован: 10.04.2008, 07:49
- Репутация: 0
- Откуда: Аршавинск-на Неве-Батецкий район д. Подберезье
- Поблагодарили: 10 раз
julia, на снимке с шашлычком коптильня видна, она среднего размера, на ведро окуней. Берите только с верхней, не боковой загрузкой, вот тогда можно всякие вариации придумывать. А так всё правильно, на костер и ольховые( яблоневые, сливовые) стружки. Я их топором нарубаю, скорее не стружка и не веточки, а щепки. Ещё коптильня, может служить в качестве мусорки, вернее не она, о пространство под ней, весь горючий мусор под неё, а потом сжечь.
А рецептов множество. и с мятой и с можжевельником, что только придумается. Отлично крылышки куриные, сало, вся рыба. Из "неловимых"- пикша и морской окунь, сейчас они в продаже по 2-3 кило бывают.
А рецептов множество. и с мятой и с можжевельником, что только придумается. Отлично крылышки куриные, сало, вся рыба. Из "неловимых"- пикша и морской окунь, сейчас они в продаже по 2-3 кило бывают.
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Юля! Читай журнал "ПХ" - очень ценная весчь. Года два назад была там моя коптильня и весь процесс в картинках. Вот нашла






Последний раз редактировалось тамара 03.07.2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела