И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: И снова кошки Часть 2
А уши-то на последнем фото., как у гоблина. Нет он просто прекрасен, и имя ему идет
вот такова селяви, счастливый красивый кот, а не пройди ты мимо, был бы ужином вороне. Но вот так вот звезды расположились;) в тот день и час.

Лариса
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
И снова кошки Часть 2
ссылка не работает
Барсик -Барселон. Так сладко спится дома, когда за окном дождь...
Барсик -Барселон. Так сладко спится дома, когда за окном дождь...
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Ооооо, Наполеон, чисто Наполеон на втором фото.Людмила 1 писал(а):...Барсик...
Оксана
- fisherka
- Прихозовец5000+
Муле жарко... Даже на грозу не реагирует, хотя обычно под диваном прячется (во вторник фотографировала).

Только во время очень громких раскатов грома глаза открывает, но не шевелится.

Неадекват мой любимый.
Очень плохо жару переносит.

Только во время очень громких раскатов грома глаза открывает, но не шевелится.

Неадекват мой любимый.

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Тира
- Прихозовец100+
Девушки, у меня такой вопрос по британским кошкам. Может у кого есть подобный опыт, или у знакомых. Дело в том, что мой сын с женой завели британку, когда у них не было детей, они уже не юные и всю свою нерастраченную родительскую любовь отдали ей. Кошка крайне избалована, просто пальцы веером, сижу где хочу, ну и плюс известный характер этой породы.
В конце сентября мы ждем внучку и дети за два месяца до родов уже собрали кроватку только для того, чтобы Боня привыкла к ней и в дальнейшем не проявляла к кроватке интерес.
Но, я думаю это не спасет, когда в кроватке будет малышка, она всё равно туда залезет, очень любопытна. Двери для нее не преграда, если только связывать. И слышала, что очень ревнивы. Очень переживаю, как она отнесется к малышке, может ли ей навредить? Кто-нибудь знает что-то из жизни о такой ситуации.
Да, и вопрос о переселении кошки к нам в квартиру даже не рассматривается, две кошки в одной квартире не уживутся.
В конце сентября мы ждем внучку и дети за два месяца до родов уже собрали кроватку только для того, чтобы Боня привыкла к ней и в дальнейшем не проявляла к кроватке интерес.
Но, я думаю это не спасет, когда в кроватке будет малышка, она всё равно туда залезет, очень любопытна. Двери для нее не преграда, если только связывать. И слышала, что очень ревнивы. Очень переживаю, как она отнесется к малышке, может ли ей навредить? Кто-нибудь знает что-то из жизни о такой ситуации.
Да, и вопрос о переселении кошки к нам в квартиру даже не рассматривается, две кошки в одной квартире не уживутся.

Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
У меня помесь британца с простой кошкой, дворовой. Прекрасно живут 3 кошки и еще собака. Почему решили, что не уживутся? Потому что взрослые уже?
Ксения.
- Тира
- Прихозовец100+
Ксения, основной вопрос в том, как отнесется избалованная кошка к новорожденному, а насчет второй кошки, так это я сама еще та кошка и кошек в своей квартире не потерплю, если - бы был свой дом, то завела бы мейнкуна, единственная порода, которую я уважаю, натура собачья у них, собак люблю.Окси писал(а):У меня помесь британца с простой кошкой, дворовой. Прекрасно живут 3 кошки и еще собака. Почему решили, что не уживутся? Потому что взрослые уже?
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Тира, мне кажется заранее не скажешь, будь то британец или нет. Мои смотрели на сына примерно как на живого карася в раковине или рака - вытаращившишь и немного опасаясь
Кошки же не собаки, команды выпонять не будут, поэтому все в руках хозяев (недопуск в комнату к младенцу и теде по первости). А почему двери для кошки не проблема?

- Окси
- Прихозовец2000+
Главное первые месяцы... но ведь ребенок будет не один в комнате? При маме, а почему двери ему подвластны? Сделайте какие-то крючки или щеколды. Я уже и забыла, как это было, но у меня всегда были кошки. В кроватку не лезли особо. А если и лезли, одного шлепка было достаточно, наверное. Но вот не помню агрессии со стороны кошек к детям. А вот внуки растут без животных, из-за чего я немного переживаю ((( называется - ПАПА против. Религия не позволяет (((
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Тира, мой муж тоже мечтает о мейнкуне, а вот тут я против )) Говорю ему - живи с ним в деревне, а не в городе.
Нравится, но боюсь за своих 3 кошек. Они мне очень дОроги, подобрашки мои))
Нравится, но боюсь за своих 3 кошек. Они мне очень дОроги, подобрашки мои))
Ксения.
- Тира
- Прихозовец100+
Ксения, мейнкуны невероятно ласковые кошки и спокойные, но чужака, даже собаку могут покалечить. Ловят и давят любую грызущую нечисть. Очень достойная порода.
Единственное, уход за их шерстью нужен постоянный, хвост и манишка у них засаливаются, вылизать сами не могут и едят очень много.
Единственное, уход за их шерстью нужен постоянный, хвост и манишка у них засаливаются, вылизать сами не могут и едят очень много.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.