ВЕСНА, не всё так просто.BECHA писал(а):Вам вроде кака СРАЗУ говорили что вам прописан Вильямс Прайд, Джонафри, Либерти и всё подобное

Кроме того, я прежде чем завозить яблоко давал на пробу и возил по конторам. Так вот выбрано было именно два сорта. На прилавке наши яблоки (300-400 грамм) смотрелись очень даже неплохо, если не сказать больше.
Не думайте что не присматриваюсь к сортам зарубежным. Тут много надо исследовать т.к. интенсивный сад это не прививки в крону. Из таких сортов мне пока нравится Х. Крисп и Элиза.
Что касается Белорусских сортов. Это то же яблоки из серии - оптимальное качество и всегда имеют своего покупателя. Например на рыне в первую очередь ушло Белорусское Сладкое. Ну с чем бы сравнить! Ну это как с Белорусской или Брянской картошкой. Можно кушать фиолетовую немецкую или Голландскую розовую, но затариваются на зиму всегда первой

То же и с яблоками. Я бы честно говоря затарился мешком Белорусского Сладкого чем мешком Пиновы. И дешевле и полезней.
Заяц, помимо 86% населения к которым относитесь и вы есть ещё 14% которые трезво оценивают сообщения ВЕСНЫ. Возможно они грубоваты но смысл в них есть. И если на форуме останутся одни зайцы его будет неинтересно читать.Заяц писал(а):Не могу больше читать эту мерзость. Теперь я тоже за то, чтобы ВЕСНУ забанили навсегда.
Что касается пенсионеров. Несколько дней назад я торговал на рынке. Причем это был первый раз, т.н. разведка. Цены были по минимуму и место самое неудачное. Тем не менее это было здорово. Я стоял среди пенсионеров, как вы называете "таджиков", торгашей и пр. И мне было интересно. Это настоящая жизнь. Мне по роду основной работы приходится сталкиваться с бухгалтерами, налоговиками, адвокатами, программистами и пр. шушерой и есть с чем сравнивать, поверьте. Заяц попробуйте жить. Это сложно но намного интересней чем существовать. Гораздо интересне торговать грибами, антоновкой, сушеным зверобоем чем протирать штаны в офисе занимаясь ерундой.