Вот и я думаю вопрос - что называть политикой.
По мне, должна быть какая то тема. Пусть не "политика", а например, "на злобу дня"))) ну, типа того что то. А остальное все есть в правилах И если подобные провокационные разговоры с *цензура* подтекстом ведутся в яблонях, например, банить без предупреждения. И того, кто со смаком тему (не по теме) поддерживает и в полемику вступает, тск, умные мысли высказывает))), тоже банить. Хотя бы пару недель бана дать, и охота отпадет в темах мусорить.
AI писал(а):Как я понимаю, из Трынделки нужно исключить все недовольства социальной ПОЛИТИКОЙ государства и президента, т.е. законодательной и исполнительной властью. Жить стало весело, жить стало хорошо!
Александр Иванович! Мы всегда на ЭТИ темы трындели, но как-то обходилось без оскорблений ...
Значит будем и дальше обсуждать в той же теме. За оскорбление форумчан - бан..
А отдельную ТЕМУ создавать - это на другом форуме... ИМХО.
Игорь, для меня Россия, это Россия - от Чукотки и до Калининграда, и я считаю, что так же почти для всех наших форумчан. И пожалуйста, не надо обзывать мою Родину - РФия. Мы - россияне, а не рфияне.
Анина писал(а):И того, кто со смаком тему (не по теме) поддерживает и в полемику вступает, тск, умные мысли высказывает))), тоже банить. Хотя бы пару недель бана дать, и охота отпадет в темах мусорить.
Браво, Нина! Руководствуясь этим принципом и будучи украинкой, не буду комментировать предыдущего оратора,
BECHA писал(а):Украинец это русское быдло предавшее своих русских предков ради материальных и общественных привелегий и улучшения своего общественного статуса.
политические взгляды которого на нашу олигархическую верхушку и мировой банковский заговор - разделяю.
А быдло, кстати, с польского - крупный рогатый скот. Всего лишь. Вэлыка рогата худОба для тех, кто как и я ...
Горбатого могила исправит.
Поэтому вопрос не про политику, а про весну на форуме.
Его плюс в профильных темах на минус в остальных дает минус.
Предлагаю отправить его в вечный бан. Другие его не лечат. Уже проходили.
SecondWind писал(а):[
А быдло, кстати, с польского - крупный рогатый скот. Всего лишь. Вэлыка рогата худОба для тех, кто как и я ...
Естественно слово применяемое для (в основном православных) холопов..
Ватикан всегда занимался колонизацией новых тереторий путём геноцида и конвертации населения в католичество, так были отделены поляки (а далее и жейматийцы - "литовцы") от русского населения Восточной Европпы (фонетическая дифференциация польского от остальных языков уже было дело наживным, над этим активно работал Ватикан).
В завоёваной Малороссии сформировалась система где путём принципа "разделяй и властвуй" происходило управлением населения, деление было по классовому и определяющего его религиозному принципу (как и в остальной католической Европпе) на высший класс католиков во главе с католическими жрецами в купе с иудейскими жрецами устанавливающих порядки в своей секте которые были двумя сторонами одной медали при этом формируя образ борьбы друг с другом для паствы и низший класс холопов которые никакой власти не имели (по хорошему подобная ситуация сложилась и в РИ с 18-ого века что и предопределила её судьбу). В Малороссии в роли холопов были православные русские жители Малороссии которые в своей массе сопротивлялись конвертации в католичество.
Диалектика русского языка значительно отличалась всего каких-то полтора века назад ДО существования общественных догм внедренных в общество троцкистской-большевицкой пропагандой и иудокатолическими агентами и создания искусственного новояза для создаваимых НЕрусских-АНТИрусских- "украинцев", естественно никакох "украинцев" как и "украинского языка" никогда нет и не было, это искусственный социальный продукт мирового империализма что подтверждает и популяционная генетика и лингвистика особенно после раскопок берестяных грамот Новгорода:
Откиньте навязанные с детства пропагандой догмы и эмоции и начните рассуждать здраво основываясь на исторических фактах, массами манипулируют жрецы с помощю как раз внедрённых общественных догм, "украиснтво" одна из таких догм: http://zapadrus.su/bibli/istfbid/979-ni ... tizma.html
Анина писал(а):Вот и я думаю вопрос - что называть политикой.
По мне, должна быть какая то тема. Пусть не "политика", а например, "на злобу дня"))) .
А мне кажется, что это будет аналог Хочу поделиться впечатлениями. Люди действительно по разному представляют себе и патриотизм и политику и прочие аморфные термины. Поэтому жалобы сыпятся как из рога изобилия, причем налицо двойные стандарты, которые многие форумчане в пылу не замечают. Если уж выделять тему - так давайте так ее и назовем.
sokol писал(а): для меня Россия, это Россия - от Чукотки и до Калининграда,
sokol писал(а):И пожалуйста, не надо обзывать мою Родину - РФия. Мы - россияне, а не рфияне.
Давайте понимать что РФия это лишь текущее государство образованное на ЧАСТи страны Россия в недалёком прошлом государство СССР.
Знате... я родиля в государстве СССР, стране Россия, для меня гособразования на которые раздроблена Россия чужды если не враждебны, а вы об РФии или гособразовании Украина или гособразовании Казахстан.. для меня это всё Россия в той же мере как гособразование Грузия или Азрербайджан.. впрочем как и значительной массе населения этих гособразование.
Не возможно выбирать от Калининграда до Камчатки и одновременно поддерживать сепаратистов расчленивших Россию, расчленение это процесс по причине поддержки некой концепции в которой правят местные феодалы поддерживаемые внешними интересами, а это конец страны Россия.
BECHA писал(а):В том-то и дело что мною они не нарушаются, личных оскпрблений не делаю, лишь описываю ситуацию..
То есть Вы считаете для себя НОРМОЙ такое общение на форуме?
BECHA писал(а):Выращивательницы перцев, какая вообще цель ваших перечных мытарств??
Меня извините, но так и не понял так как всё это бессмысленное самодурство то с обрыванием листьев о глупости которого уже НЕ РАЗ упомяналось, то с минпитанием перцев от балды, с широким спектром сортов создают впечатление что вы тут в куколки игаетесь и друг перед другом изголяетесь, а урожай это так лишь для показухи да тешенья своего самолюбия.
Конечно понимаю что к критике народ не привычен, надеемся что апоплектического удара у вас не случиться, но поймите меня правильно, описанное выше это картина маслом со стороны, я лишь в роле акына и размалёвывания икон в ярких светящихся синим пламенем красках..
Вы определитесь сначала для себя что такое "украинка" и чем "украинка" отличается от жителя Харковской области и Закарпатья или Одесской области (эти регионы никогда в региональное географическое понятие Укриана не входили) или жителей Ростовской обл. и Краснодарского края.
А если нет отличий, то какой смысл имет ярклык накееный на людей пропагандой большевиков создавшей "украинцев"?? (Такого термина вообще ни в одном письменном источнике 150 лет назад и более не встречается).
Не ответите на вопрос самой себе КТО были ваши предки, на каком языке говорили веков 5 и 10 назад?
Тфу, ты. Опять ввязалась. Игорь, я патриот своей страны, и мне очень не приятно читать ваши высказывания в отношении моей Родины - хоть СССР хоть России.
Хоть та земля теплей, а Родина милей
Милей, запомни журавленок это слово.
Запомни навсегда, иначе никогда,
Дружок не станешь журавлем ты настоящим.
Ну так а мы о чём? Не о государстве же, именно о стране, РФ лишь временное явление в зависимости от того как Россию перекроят..
Чиновники с инструментарием "законов" воплощают государство, а население составляет страну..