ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Re: ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
va-spb, мне те же слова в голову пришли. Горбатого могила исправит. Несется, как на Сапсане.
Наталия
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Нет, спешит высказаться, вдруг правда забанят навеки
репортаж с петлей на шее 

Лариса
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Странно, Разве не содержание важно?masleno писал(а):[
Меня просто корёжит от такого тона.. (( Всегда.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Это нарушение правил форума чем вы тут занимаетесь, а именно местничеством личными нападками на форумчан..Заяц писал(а):va-spb, мне те же слова в голову пришли. Горбатого могила исправит. Несется, как на Сапсане.
- Кузинамама
- Профессионал
Да нууууу? Правда чтоль? Забавно от вас это слышатьBECHA писал(а):Это нарушение правил форума чем вы тут занимаетесь, а именно местничеством личными нападками на форумчан..

Лариса
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Ну надо же вам кого-то обсуждать, скушно на форуме станет.. вон ВЕСНА удалялся на некоторое время с форума, так ведь Крестный Ход пошел к Александровской Слободе..Кузинамама писал(а):Нет, спешит высказаться, вдруг правда забанят навекирепортаж с петлей на шее

Лариса, видети ли, человек живёт не самими эмоциями, а их динамическим изменением, без кислого не бывает и сладкого, по этому по ощющениям некоторых ВЕСНА кислый, других терпкий, а третих горькой похлеще стрихнина, а четвертых аж вообще что-то неудобоваримое, эдаких дуриан в смеси с дёгтем.. особенно тем кто кадильным опиумным душком одурманен..

Моя цель посеять сомнение так как сомнение это то что нам позволяет не сделать бОльшие ошибки.

-
BECHA
- Прихозовец5000+
. Лариса, никогда не предлагал никого забанить, никогда никого горбатым не называл..Кузинамама писал(а):Да нууууу? Правда чтоль? Забавно от вас это слышатьBECHA писал(а):Это нарушение правил форума чем вы тут занимаетесь, а именно местничеством личными нападками на форумчан..
Не стоит путать подчеркивание чьих-то глупых ошибок с личным оскарблением, извините, но никого уродом, горбатый, дебилом не называл.. Подчеркивание ошибки логики или действий не одно и то же что личное оскорбление.
-
sokol
- Прихозовец2000+
А. оказывается есть цель - посеять сомнения
Игорь, а ты случайно не заметил, что твоя цель разбивается о гранитную скалу, и эта скала мы, форумчане.

Я - Люба можно на ты.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Игорь, я Вам писала уже - люди огрызаются на форму подачи материала. Вы даже осмыслить сказанное собою же не даёте, жаля всех вокруг обидными словами и провокационными формулировками.BECHA писал(а):Странно, Разве не содержание важно?
Примите к сведению - если Вы пишете* - украинцы-быдло - я принимаю на себя. пишете - барбифорум - участницы (и я) принимают на себя, пишете - свиньи едят яблоки из супермаркетов - все принимают на себя. Зачем Вы это делаете?
Ответьте себе - какая Ваша цель - заставить человека обдумывать что-либо или заставить человека оглохнуть и занять оборонительную позицию?
(*я не помню дословно, не буду искать цитаты. Извините. По памяти и общему осадку пишу)
Оксана
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Вычистить эту геббельсовскую пропаганду со страниц форума, правда, не дожидаясь перитонита.
Наталия
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Такого мною не писано, вырываете кусок фразы из контекста которыйм имеет смысл только во фразе целиком.SecondWind писал(а):Вы пишете* - украинцы-быдло
Да, люди могут продаться за привелегии как социальные, материальные и социальный статус предав своих русских предков и вступить в секту антирусского украинства, но кто они после этого??
По моему есл человек поддерживает украинство, то он предатель в том числе и своих предков и работает на врага, он подельник, но у человека всегда есть право выбора если он пожелает одуматься.
У меня есть хороший знакомый из Сокирян Черновицкой обл., утверждал что он отдельный "украинец", но вопрос кто были его предки и на каком языке говорили его вводил в ступор. У каждого человека есть предки и у каждого языка есть история с эволюцией, любое искусственное социальное строительство имеет момент создания общественных конструкций из ничего, такого в жизни не бывает, по этому каждый акт подобного социального строительства строится на ложной мифологии и сокрытии фактов (как и уничтожении артифактов) (в чём погрязли старые европейские элитыв том числе и в России за время правления Романовых создавших "греманскую" мифологию и уничтожая документы архивов России чем занимался пропагандист Карамзин).
У меня есть родственники и в Закарпатье, для них "украинец" это предатель, это всегда бандеровец-предатель, абсолютно правилная позиция незамутнёная пропагандой местечка Садовое Кольцо.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Смысл моего поста был не в том, чтоб Вы объяснялись по конкретному вопросу.
Я хотела донести, что жалящие высказывания заставляют людей занимать глухую оборонительную позицию и НЕ слышать Вас.
Повторяю - какая Ваша цель - заставить человека обдумывать информацию или заставить человека оглохнуть от оскорбления (пусть даже и кажущего только ему, а не Вам) и занять оборонительную позицию? Ответьте, пжт.
Я хотела донести, что жалящие высказывания заставляют людей занимать глухую оборонительную позицию и НЕ слышать Вас.
Повторяю - какая Ваша цель - заставить человека обдумывать информацию или заставить человека оглохнуть от оскорбления (пусть даже и кажущего только ему, а не Вам) и занять оборонительную позицию? Ответьте, пжт.
Оксана
-
BECHA
- Прихозовец5000+
СогласенSecondWind писал(а):высказывания заставляют людей занимать глухую оборонительную позицию и НЕ слышать Вас.

-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Игорь, было
Старайтесь не использовать эмоциональные слова. Особенно с негативными оттенками. Меньше экспрессии.
Например, вместо "ваше абсолютно дурацкое и тупое заявление" можно использовать выражение "не вполне разделяю Вашу точку зрения, коллега" Вместо "идиотский совет" - "я бы предложил другую методу".
Эти связки не меняют смысл подаваемой информации, но меняют тон и настраивают собеседника на диалог, а не ввергают в эмоциональную кому.
Если некоторые темы (политические например или российская селекция яблонь) выводят из равновесия - можно намеренно избегать их публичного обсуждения. Своеобразная психологическая гигиена.
Дерзайте, и через полгода Вы будете бесспорным любимцем форума
, чего и желаю
Вся соль в "жалящих"SecondWind писал(а): жалящие высказывания
Старайтесь не использовать эмоциональные слова. Особенно с негативными оттенками. Меньше экспрессии.
Например, вместо "ваше абсолютно дурацкое и тупое заявление" можно использовать выражение "не вполне разделяю Вашу точку зрения, коллега" Вместо "идиотский совет" - "я бы предложил другую методу".
Эти связки не меняют смысл подаваемой информации, но меняют тон и настраивают собеседника на диалог, а не ввергают в эмоциональную кому.
Если некоторые темы (политические например или российская селекция яблонь) выводят из равновесия - можно намеренно избегать их публичного обсуждения. Своеобразная психологическая гигиена.
Дерзайте, и через полгода Вы будете бесспорным любимцем форума

Оксана
- Кузинамама
- Профессионал
Оксана, вот ты его учишь хорошим манерам, а он НАС с тобой отменил, между прочим.
нет народа, нет проблем..... 

Последний раз редактировалось Кузинамама 18.09.2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Лариса