Юрий, за нас это делает суровая зима. Если зимостойкость у Былины будет на уровне Брянское, то нормально...yri писал(а):Убрал из сада.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Юрий, за нас это делает суровая зима. Если зимостойкость у Былины будет на уровне Брянское, то нормально...yri писал(а):Убрал из сада.
Они у тебя как долго хранятся?babay133 писал(а):Синап Орловский.
Яблоки вкусные кисло-сладкие с синапным вкусом.
Никогда не хранил, всегда было их мало, это в этом году большое 16л. ведро.Андрей Васильев писал(а):Они у тебя как долго хранятся?
Сегодня снял первый нормальный урожай Синапа орловского. Надеюсь что это все же он, после ряда разочарований (пересортов)... В общем то вкус уже вполне приятный, полежат надеюсь улучшатся, сейчас кисло-сладкие, чуток жестковаты пока, при надкусе сочные и хрусткие. Всего яблок чуть более 30 шт., вес колеблется от 210 до 245 гр. Удивил цвет в этом году - ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И НАСЫЩЕННЫЕ! В прошлом году яблоки были более блеклые и заметно мельче... Или это опять нечто иное? Боюсь уже и спросить...babay133 писал(а):Начал интенсивно осыпаться Синап Орловский.
Яблоки вкусные кисло-сладкие с синапным вкусом.
Одно можно с уверенностью сказать это не Синап Орловский.Крупномер писал(а):Или это опять нечто иное?
Я Вам ещё тогда говорил, что это не Синап Орловский. Северный Синап пробовали?Крупномер писал(а): Или это опять нечто иное? Боюсь уже и спросить...
Друзья, вот бы блин узнать, что это такое! Тут остается только надеяться на терпение коллег по форуму... Ракурс не айс и вечером снимал, сорри... И Спартан и Лобо и Северный Синап у них были в продаже. Но на последний не сильно смахивает по форме, да и вес великоват.babay133 писал(а):Я Вам ещё тогда говорил, что это не Синап Орловский. Северный Синап пробовали?Крупномер писал(а): Или это опять нечто иное? Боюсь уже и спросить...
Неудачный ракурс.
Может это у Вас Лобо или Спартан.
Нет, естественно это не Северный Синап, я спросил потому, что вкус Синапа Орловского напоминает немного Синап Северный, чтобы Вы ориентировались по вкусу.Крупномер писал(а):Северный Синап у них были в продаже. Но на последний не сильно смахивает по форме, да и вес великоват.
У таких продавцов, всегда есть всё что Вы захотите.Крупномер писал(а):И Спартан и Лобо и Северный Синап у них были в продаже.