Как же я люблю ходить за грибами!!!! Причем не важно количество грибов, лишь бы были. Но сушь в этом году загула все на корню.
Набрали чуть-чуть, так, замануха на следующие выходные.
ссылка не работает
Люблю лес, люблю, когда тихо. Ненавижу, когда народ разбегается в разные стороны и орет, как бешеный!Ненавижу, когда столкнувшись в лесу норовят заглянуть в корзину.
Лес у нас небольшой. 9 квадратных километров, ну примерно. Засуха, грибов нет. Нет грибов - чего идти. Тишина, покой. Безумных оказалось трое. Мы с мужем и бабулька. В канареечной куртке. Мы в эти 9 квадратов ходим уже 25 лет. Изучили вдоль и поперек. Наработали свои маршруты. В зависимости от условий - идем по разному. Первый раз бабаулька была замечена, когда я в шутку мужу говорю - надо идти туда, где есть грибы.
Елки палки. Эта канарейка скакала вокруг нас все оставшиеся 1,5 часа. Маршруты у нас извилистые, можем и назад пойти. БЛИН! Она забегает вперед, дожидается нас и опять вперед. Отвязались насилу. Уже перед выходом. А там грибное место
Ну бесит реально. С нами иногда детишки ходят. Мы так думаем, что родители отпускают в лес с условием, что будут ходить рядом с кем-то. Или сами бояться. Хотя заблудиться у нас невозможно. 2 дороги и ж/д. Но детищки не так назойливы, Бредут параллельно. Но эта!!! Наперерез. Что? Поверила, что мы знаем где грибы

. В засуху? Надеюсь она вышла из леса.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!