Сижу под впечатлением. Вчера отправляла собаку в приют на стерилизацию ( через 2 недели ее вернут на прежнее место

). Есть у нас в деревне девушка Оксана , которая там работает и она договорилась нашу приблудившуюся собаку там стерилизовать. Так вот собака всего месяц назад ощенилась (из 10 оставили двух, остальных .....

) при этом ей самой еще года нет. Но не это меня поразило, а то, что при стерилизации выяснилось, что она опять беременная.

И когда только успела. Не верить не могу, потому как вет и Оксана врать не будут. Вот такая молодая да ранняя барбосиха у нас живет.
А про оставшихся щенков... одного оставляет себе пьянчужка местный (он и приютил мамашку, и деток ее порешил). Сам не работает, денег нет, не знаю зачем такому собака.

Девчонку оставил для какой-то женщины, которая корм носит мамке. Договорились, чтобы он передал женщине, что стерилизацию девочки после смены зубов готовы провести бесплатно. Вот такие дела.
А щенки какие потрясные! Мамашка крупная, наверное со среднеазиатом помесь, бежевого окраса. Детишки такие толстячки и бодрячки, лапы толстющие, уже все сами кушают. Девчонка кг 5 уже весит, пацан помельче, но тоже колобок.