Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: ВСТРЕЧИ ВЫКУП-4 (записываемся): СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Lara70, Лариса, Вам к сведению, сегодня обрабатываоа розы Скором, открыла 7 упаковок, 3 штуки из семи оказались - пустые пластиковые ампулы внутри. На вид не сломанные, видно - плохо проклеенные что ли..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- basic
- Прихозовец2000+
Лариса,я оплатила,форму заполнила
До пятницы ,в Перловке
До пятницы ,в Перловке

Любви и Света!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Спасибо за инфу... Неприятно, конечно... Но, к сожалению, проверить это никак не возможно. А предъявлять претензии поставщику спустя несколько месяцев после покупки уже бессмысленно... Да и слишком мелкие мы закупщики, чтобы к нашему мнению прислушивались... Но в любом случае, при следующей закупке я им это озвучу.Анина писал(а):Lara70, Лариса, Вам к сведению, сегодня обрабатываоа розы Скором, открыла 7 упаковок, 3 штуки из семи оказались - пустые пластиковые ампулы внутри. На вид не сломанные, видно - плохо проклеенные что ли..
К сожалению, других поставщиков в мелкой таре у нас нет (раньше были еще с Украины, сейчас не поставляют). Либо нужно брать напрямую у Сингенты в проф.упаковке... Но это дорого получается.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Ольга, закупка будет, скоро сделаю новую таблицу... Выкуп планирую на сентябрь (фирмы Валагро, Сингента, Байер, Зел.Аптека Садовода, Агбина).Ольгуня писал(а):Скажите, больше на химию не будет закупки?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ВЫКУП. Завтра оформлю новую тему, а эту отправлю в архив. А пока можно уже записываться в таблицу ТАБЛИЦА Выкуп сентябрь
Цены и ассортимент в таблице по прошлому июньскому выкупу. Завтра внесу коррекцию цен после получения свежих прайсов.
В регионы могу отправить Деловыми линиями.
Цены и ассортимент в таблице по прошлому июньскому выкупу. Завтра внесу коррекцию цен после получения свежих прайсов.
В регионы могу отправить Деловыми линиями.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СОБИРАЕМ 5й выкуп сент: СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ТАБЛИЦУ в соответствии с новыми прайсами. Тему пока оставляю эту, продолжаем в ней обсуждать.
ССЫЛКА на таблицу - в первом сообщении темы. И там же условия закупки!
По просьбам форумчан из регионов - отправку могу сделать ТК Деловые линии (условия обговариваем в личке).
ССЫЛКА на таблицу - в первом сообщении темы. И там же условия закупки!
По просьбам форумчан из регионов - отправку могу сделать ТК Деловые линии (условия обговариваем в личке).
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Нашла поставщика композитных опор. На данный момент сделала предзаказ на 2-х метровые толщиной 9-10мм, цена на сегодня 40р шт.
Могут сделать под заказ любой длины. И есть толщиной 8мм.
Сделала отдельную вкладку в таблице, записывайтесь. Заказ на один вид не менее 100шт. Заказываем кратно 10шт
Могут сделать под заказ любой длины. И есть толщиной 8мм.
Сделала отдельную вкладку в таблице, записывайтесь. Заказ на один вид не менее 100шт. Заказываем кратно 10шт
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ, вкладку УДОБРЕНИЯ отредактировала, оставила только то, что отправила на бронирование, чтобы попасть в доставку на этой неделе. Оплачиваем свой заказ по этой вкладке! Ссылка на реквизиты в таблице во вкладке ВСЕГО.
Плантафола 20-20-20 теперь нет (не поставляется), вместо него теперь Плантафид 20-20-20 (производство Россия по лицензии Италии).
Остальные виды Плантафола в этом выкупе будут Итальянскими, заказала с небольшим запасом, есть небольшой пристрой. Скорее всего, в следующих выкупах будут уже только Плантафиды...
Есть в остатках 2 доли по 200мл Превикур Энерджи и пристраивается одна доля 500мл Радифарма.
Все, что есть в остатках - отмечено в таблице в красных квадратиках.
По остальным фирмам СТОП в понедельник 21 сентября. Вкладку Радуга открыла для заказа.
Плантафола 20-20-20 теперь нет (не поставляется), вместо него теперь Плантафид 20-20-20 (производство Россия по лицензии Италии).
Остальные виды Плантафола в этом выкупе будут Итальянскими, заказала с небольшим запасом, есть небольшой пристрой. Скорее всего, в следующих выкупах будут уже только Плантафиды...
Есть в остатках 2 доли по 200мл Превикур Энерджи и пристраивается одна доля 500мл Радифарма.
Все, что есть в остатках - отмечено в таблице в красных квадратиках.
По остальным фирмам СТОП в понедельник 21 сентября. Вкладку Радуга открыла для заказа.
- Анина
- Профессионал
Лариса, а есть гарантия все это получить не позже 30 сентября?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Я планирую раздачи сделать до 30-го. Предварительно 28-го сентября. Возможно получится и раньше, на след неделе, например 24-го сентября, если успеем все получить и расфасовать. В выходные встреч не будет, все на дачах...Анина писал(а):Лариса, а есть гарантия все это получить не позже 30 сентября?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ПРИСТРОЙ по вкладке УДОБРЕНИЯ (заявки писать в теме):
1. Плантафид 20:20:20+ТЕ, 1 кг
2. Плантафол 30:10:10+ТЕ, 3 кг
3. Плантафол, 5:15:45+ТЕ, 1 кг
4. Плантафол 10:54:10+ТЕ, 1 кг
5. Мегафол 0,5л
6. Радифарм 0,5л
7. АГРО-Мастер 15:5:30+2 +ТЕ - 5кг
1. Плантафид 20:20:20+ТЕ, 1 кг
2. Плантафол 30:10:10+ТЕ, 3 кг
3. Плантафол, 5:15:45+ТЕ, 1 кг
4. Плантафол 10:54:10+ТЕ, 1 кг
5. Мегафол 0,5л
6. Радифарм 0,5л
7. АГРО-Мастер 15:5:30+2 +ТЕ - 5кг
-
Lara70
- Прихозовец2000+
По вкладке Питомники добираем ряды:
1) Этикетки пазовые 16х1,3х0,02 А16 (1000шт) делю по 100шт на 10 чел цвет на выбор (желтые, белын зеленые...) - осталось 7 долей
2) Этикетки пазовые 20х2,0х0,02 А22 (500шт) делю по 100шт на 5 чел ЗЕЛЕНЫЕ - осталось 4 доли
Кстати, удобные этикетки,цвет за сезон держат, надписи тоже.
3). Нарцисс-В, ВР 10л (хитозан, янтарная и глутаминовая пищевые кислоты, другие природные физиологически активные соединения - для опрыскивания вегетирующих растений для сдерживания грибковых инфекций (мучнистой росы, фитофтороза, пероноспороза), а также для улучшения общего состояния растений и повышения иммунитета.)
ОСТАЛОСЬ 3 доли по 1 л
4). Липосам 5л (прилипатель) - разливаю по 1л, осталась 3 доли.
По Питомникам пока не набрали минималку 50тр!!! Девочки, давайте поактивнее. Чтобы получить заказ на след.нелеле, мне нужно его в понедельник сдать!
1) Этикетки пазовые 16х1,3х0,02 А16 (1000шт) делю по 100шт на 10 чел цвет на выбор (желтые, белын зеленые...) - осталось 7 долей
2) Этикетки пазовые 20х2,0х0,02 А22 (500шт) делю по 100шт на 5 чел ЗЕЛЕНЫЕ - осталось 4 доли
Кстати, удобные этикетки,цвет за сезон держат, надписи тоже.
3). Нарцисс-В, ВР 10л (хитозан, янтарная и глутаминовая пищевые кислоты, другие природные физиологически активные соединения - для опрыскивания вегетирующих растений для сдерживания грибковых инфекций (мучнистой росы, фитофтороза, пероноспороза), а также для улучшения общего состояния растений и повышения иммунитета.)
ОСТАЛОСЬ 3 доли по 1 л
4). Липосам 5л (прилипатель) - разливаю по 1л, осталась 3 доли.
По Питомникам пока не набрали минималку 50тр!!! Девочки, давайте поактивнее. Чтобы получить заказ на след.нелеле, мне нужно его в понедельник сдать!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ СТОП ПЕРЕНОШУ НА ЧЕТВЕРГ на 10ч утра. (недобрали минималку по Питомникам и незакрыты ряды в Зел.Аптеке и Радуге).
Надеюсь, что весь заказ получу в понедельник-вторник на след.неделе. Встречи планирую сделать в среду или четверг (30 сент или 1 окт).
Надеюсь, что весь заказ получу в понедельник-вторник на след.неделе. Встречи планирую сделать в среду или четверг (30 сент или 1 окт).
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!
Завтра в 15 ч. я закрываю ВКЛАДКИ ПИТОМНИКИ и АГБИНА!
По Питомникам так и не набрали:
1. Этикетки пазовые 20х2,0х0,02 А22 (500шт) - 2 доли по 100шт
2. Нарцисс-В, ВР 10л - осталось 4л добрать
3. Липосам 5л - остаток 3 л.
Если в течение четверга доберем, то успею включить в заказ на доставку. Если не наберем, то выкупать не буду, нет возможности.
По вкладке Зеленая Аптека - закрываю от редактирования набранные строки и отправляю их на бронирование. Если до понедельника еще что-то доберем, то смогу по факту выкупить в день получения заказа. По Радуге - добираем до понедельника, выкупаю во вторник.
Прошу оплатить примерно 50% от заказанного, остальное - по факту подтверждения и получения в понедельник-вторник.
Кому нужна доставка по Москве или отправка ТК, прошу поставить во вкладке ВСЕГО соответствующие буквы в строке над НИКом (Д-доставка, ТК - транс.компания)
Завтра в 15 ч. я закрываю ВКЛАДКИ ПИТОМНИКИ и АГБИНА!
По Питомникам так и не набрали:
1. Этикетки пазовые 20х2,0х0,02 А22 (500шт) - 2 доли по 100шт
2. Нарцисс-В, ВР 10л - осталось 4л добрать
3. Липосам 5л - остаток 3 л.
Если в течение четверга доберем, то успею включить в заказ на доставку. Если не наберем, то выкупать не буду, нет возможности.
По вкладке Зеленая Аптека - закрываю от редактирования набранные строки и отправляю их на бронирование. Если до понедельника еще что-то доберем, то смогу по факту выкупить в день получения заказа. По Радуге - добираем до понедельника, выкупаю во вторник.
Прошу оплатить примерно 50% от заказанного, остальное - по факту подтверждения и получения в понедельник-вторник.
Кому нужна доставка по Москве или отправка ТК, прошу поставить во вкладке ВСЕГО соответствующие буквы в строке над НИКом (Д-доставка, ТК - транс.компания)
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Лариса, я по зеленой аптеке небольшой заказ сделала, если еще не поздно а вот Плантафол не смогла заказать.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Лара, Монофосфат калия не попадался? Что- то не могу его найти.
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
Лара, я думаю наберем. Я 5 кг возьму.Lara70 писал(а):
Монофосфат калия - спрошу у поставщика. Но там мешок 25кг!!! не уверена, что наберем столько желающих...
Лариса
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ninyureva писал(а):Лариса, я по зеленой аптеке небольшой заказ сделала, если еще не поздно а вот Плантафол не смогла заказать.
Нина, есть остатки Плантафолов, я закрывала ряды на выкуп. Пишите, какие вам нужны (см.во вкладка Удобрения), я поставлю. Обратите внимание, что вместо Плантафола (Италия) сейчас начинают выпускать Плантафид (российский аналог).
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Кузинамама писал(а):Лара, Монофосфат калия не попадался? Что- то не могу его найти.
Монофосфат можно было заказать у поставщика Валагро. Но его не было в наличии. В этом выкупе уже поздно заказывать, там на оформление заказа и доставку уходит дней 10..ninyureva писал(а):И я бы монофосфат прикупила.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Лариса, можно 5+15+45 1 шт., там как раз осталось 1 шт добрать. Спасибо. И сразу,сколько заплатить? Монофосфата я бы тоже взяла кг 2.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Плантафол поставила.ninyureva писал(а):Лариса, можно 5+15+45 1 шт., там как раз осталось 1 шт добрать. Спасибо. И сразу,сколько заплатить? Монофосфата я бы тоже взяла кг 2.
Моноудобрения развешивать не будем, муж отказывается...Если кто-то будет готов взять на себя развес - пишите, в следующем выкупе закажем...
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Если наберем на мешок и при условии,что можно будет забрать у метро Новокосино ,чтобы на машине забрать, я могу взять на себя эту миссию. А раздавать как ?
-
Ruslanbek
- Дачник
Добрый день, очень нужен Вертимек (Сингента). Вроде где то видел его в списке, как то можно его приобрести?
Спасибо
Спасибо
-
Lara70
- Прихозовец2000+
В этом выкупе уже нет, заказ с фирмы уже получен. Теперь только в следующем выкупе, планирую на ноябрь.Ruslanbek писал(а):Добрый день, очень нужен Вертимек (Сингента). Вроде где то видел его в списке, как то можно его приобрести?
Спасибо
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Лариса, монофосфат мне купили, так что мое предложение насчет фасовки отменяю.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, ЗАКАЗЫ ИЗ ФИРМ ПОЛУЧИЛА.
1. СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ РАЗБОРОМ. Вношу в таблицу, что выкуплено и что нет. Кое-где сделала замену на свое усмотрение. В Радуге темно-красным цветом выделены строки, которые не набрали или не было в наличии. Их пока не удаляю для ознакомления. Есть пристрой, он в таблице пока выделен розовыми квадратиками. Скорее всего, вынесу пристрой в отдельную вкладку, чтобы сами могли дозаказывать.
2. В связи в тем, что в закупке объединены 6 фирм, чтобы не делать мини-раздачи, а сделать комплексные сразу, на этой неделе ВСТРЕЧ-РАЗДАЧ не будет, не успеваем все расфасовать, разлить, развесить.
ВСТРЕЧИ БУДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ориентировочно вторник, среда, четверг. Прошу в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ предварительно записаться, где вы можете забрать заказ. Можно записаться на пару точек, я буду по ситуации решать, где делать раздачи. Если к м.Мякинино и м.Новокосино запишутся от 8 чел, то сделаем там раздачи.
ВСЕ РАЗДАЧИ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ориентировочно в 19ч. Раньше не можем, муж до 18ч работает.
3. Для тех, кто участвует у меня в закупке Коколенд (кокос) - возможно объединение раздачи, записывайтесь в таблице в столбик Коколенда. Склад в Томилино, кому удобно, можно и там встречу сделать.
4. Самовывоз возможен днем из Мытищ (р-н Перловский рядом в МКАД) с 12-50 до 13ч ( у мужа перерыв будет) и вечером после работы - по договоренности. Так же самовывоз из г.Королев по договоренности (в некоторые дни можно днем). Пишем в личку!
5. Кому нужна доставка по Москве - пишем в личку.
Кому нужна доставка ТК Деловые линии в регионы (другими ТК не отправляю), тоже пишем в личку.
6. По композитным опорам - кривенькие ручки рабочих нарезали их не одинаковой длины...Те, которые заказывали 1,5м - могут быть и 1,7м и 1,6м... Те, которые заказывали 2м - тоже + 10-15см. Доплаты за это, конечно же, нет... Но они неровные :
Если кому-то очень принципиально ровной длины, то мой муж на даче их подровняет болгаркой... Пишите...
6. Сегодня-завтра дочищу таблицы и сделаю рассылку об окончательной оплате. ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ!!! ЖДЕМ РАССЫЛКУ!!!
1. СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ РАЗБОРОМ. Вношу в таблицу, что выкуплено и что нет. Кое-где сделала замену на свое усмотрение. В Радуге темно-красным цветом выделены строки, которые не набрали или не было в наличии. Их пока не удаляю для ознакомления. Есть пристрой, он в таблице пока выделен розовыми квадратиками. Скорее всего, вынесу пристрой в отдельную вкладку, чтобы сами могли дозаказывать.
2. В связи в тем, что в закупке объединены 6 фирм, чтобы не делать мини-раздачи, а сделать комплексные сразу, на этой неделе ВСТРЕЧ-РАЗДАЧ не будет, не успеваем все расфасовать, разлить, развесить.
ВСТРЕЧИ БУДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ориентировочно вторник, среда, четверг. Прошу в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ предварительно записаться, где вы можете забрать заказ. Можно записаться на пару точек, я буду по ситуации решать, где делать раздачи. Если к м.Мякинино и м.Новокосино запишутся от 8 чел, то сделаем там раздачи.
ВСЕ РАЗДАЧИ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ориентировочно в 19ч. Раньше не можем, муж до 18ч работает.
3. Для тех, кто участвует у меня в закупке Коколенд (кокос) - возможно объединение раздачи, записывайтесь в таблице в столбик Коколенда. Склад в Томилино, кому удобно, можно и там встречу сделать.
4. Самовывоз возможен днем из Мытищ (р-н Перловский рядом в МКАД) с 12-50 до 13ч ( у мужа перерыв будет) и вечером после работы - по договоренности. Так же самовывоз из г.Королев по договоренности (в некоторые дни можно днем). Пишем в личку!
5. Кому нужна доставка по Москве - пишем в личку.
Кому нужна доставка ТК Деловые линии в регионы (другими ТК не отправляю), тоже пишем в личку.
6. По композитным опорам - кривенькие ручки рабочих нарезали их не одинаковой длины...Те, которые заказывали 1,5м - могут быть и 1,7м и 1,6м... Те, которые заказывали 2м - тоже + 10-15см. Доплаты за это, конечно же, нет... Но они неровные :

Если кому-то очень принципиально ровной длины, то мой муж на даче их подровняет болгаркой... Пишите...
6. Сегодня-завтра дочищу таблицы и сделаю рассылку об окончательной оплате. ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ!!! ЖДЕМ РАССЫЛКУ!!!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Кстати, в Радуге есть лук-севок Розанна 3400р за мешок 25кг. Есть желающие прикупить??? Я бы взяла Если быстренько наберем, то в эту раздачу уже успею развесить и выдать вместе с остальным заказом
Еще в мешках есть:
Лук-севок КАРМЕН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Ранний. Луковица округло-плоская, среднеплотная. Сухие чешуи красно-фиолетовые. Луковицы малоострого вкуса 3400,00
Лук-севок РЕД БАРОН (14/21)/ФАСОВКА 1кг+/-5% 14/21 25 шт. мешок ср.ранний, полуострый 3400,00
Лук-севок РОЗАННА (8/21)/25 +/-5% 8/21 25 кг. мешок Раннеспелый, высокоурожайный гибрид, луковица округлая. Окраска сухих чешуй розово-оранжево-желтая, сочных – розовая, далее белая. Салатный, шашлычный 3400,00
Лук-севок СТАРДАСТ (8/21)/25 +/-5% 8/21 25 кг. мешок Среднеранний, имеет округлые крупные луковицы белого цвета полуострого вкуса. 3400,00
Лук-севок СТУРОН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Среднеранний, с луковицами среднего размера 90-100 г. и желто-коричневой кожурой. Обладает приятным полуострым вкусом, стабильно высокая урожайность, хорошая лежкость. 3336,00
Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 (10/21)/20 +/-5% 10/21 20 кг. мешок Среднеранний. 150 г. Сухие чешуи коричневые, сочные - белые. Одно - двухзачатковый. Вкус острый. 3100,00
Лук-севок ШТУТТГАРТЕР РИЗЕН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Среднеспелый. Луковица крупная, плоская или округло-плоская. Окраска чешуи золотисто-коричневая. Хорошая лежкость. Высокоурожайный сорт. 3100,00
есть фасовка некоторых видов по 1 кг, стоимость нужно уточнять...
Еще в мешках есть:
Лук-севок КАРМЕН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Ранний. Луковица округло-плоская, среднеплотная. Сухие чешуи красно-фиолетовые. Луковицы малоострого вкуса 3400,00
Лук-севок РЕД БАРОН (14/21)/ФАСОВКА 1кг+/-5% 14/21 25 шт. мешок ср.ранний, полуострый 3400,00
Лук-севок РОЗАННА (8/21)/25 +/-5% 8/21 25 кг. мешок Раннеспелый, высокоурожайный гибрид, луковица округлая. Окраска сухих чешуй розово-оранжево-желтая, сочных – розовая, далее белая. Салатный, шашлычный 3400,00
Лук-севок СТАРДАСТ (8/21)/25 +/-5% 8/21 25 кг. мешок Среднеранний, имеет округлые крупные луковицы белого цвета полуострого вкуса. 3400,00
Лук-севок СТУРОН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Среднеранний, с луковицами среднего размера 90-100 г. и желто-коричневой кожурой. Обладает приятным полуострым вкусом, стабильно высокая урожайность, хорошая лежкость. 3336,00
Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 (10/21)/20 +/-5% 10/21 20 кг. мешок Среднеранний. 150 г. Сухие чешуи коричневые, сочные - белые. Одно - двухзачатковый. Вкус острый. 3100,00
Лук-севок ШТУТТГАРТЕР РИЗЕН (14/21)/25 +/-5% 14/21 25 кг. мешок Среднеспелый. Луковица крупная, плоская или округло-плоская. Окраска чешуи золотисто-коричневая. Хорошая лежкость. Высокоурожайный сорт. 3100,00
есть фасовка некоторых видов по 1 кг, стоимость нужно уточнять...
-
Maksimka797
- Дачник
Я бы взяла 1 кг лука.
С уважением, Лена. Меня лучше на ты.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
лук-севок Розанна 3400р за мешок 25кг. Развешиваю минимум по 1 кг.
1. Lara70 1кг
2. Maksimka797 1кг
3. Miliza 1кг
4. Алла Г. 1кг
5. Кузинамама 1 кг
6. Elpis 1кг
7. Марь 1кг
8. Уточка-1 кг
9. Quappa -1кг
10 ksuta 1кг
11. @лена 1кг
12. galka 70 1кг
13. Светлана Шел 1кг
лук-севок Штутгарден-ризен 3100р за мешок 25кг. Развешиваю минимум по 1 кг.
1. Алла Г.
Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 (10/21)/20 +/-5% 10/21 20 кг.
1. СветланаV - 2кг
2. Eleni - 1 кг
3. НатальяЭ1 - 2кг
1. Lara70 1кг
2. Maksimka797 1кг
3. Miliza 1кг
4. Алла Г. 1кг
5. Кузинамама 1 кг
6. Elpis 1кг
7. Марь 1кг
8. Уточка-1 кг
9. Quappa -1кг
10 ksuta 1кг
11. @лена 1кг
12. galka 70 1кг
13. Светлана Шел 1кг
лук-севок Штутгарден-ризен 3100р за мешок 25кг. Развешиваю минимум по 1 кг.
1. Алла Г.
Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 (10/21)/20 +/-5% 10/21 20 кг.
1. СветланаV - 2кг
2. Eleni - 1 кг
3. НатальяЭ1 - 2кг
- Алла Г.
- Прихозовец100+
- Интересы: Ландшафтный дизайн, сад, огород
- Занятие: Работаю
Я бы взяла 1 кг штуттгартер ризен и 1 кг розанна
В гармонии с природой - в гармонии с собой.
- Кузинамама
- Профессионал
-
Elpis
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Москва м.Киевская, дача Звенигородское направление пл. Захарово
Я бы взяла лук-севок РОЗАННА 1 кг., если будет возможность забрать вместе с заказом пионов.
Надежда, ко мне на ты
Жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение.
Жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение.
- Кузинамама
- Профессионал
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Я попробую посадить сейчас, присыплю мульчей на всяк.случай...Кузинамама писал(а):А Розанну под зиму сажать будем?
Всех добавляю в первый пост на этой странице пока...
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Девы, я чет не поняла, это сейчас, что ли, собираетесь сажать лук по 1 кг? ЗАЧЕМ? А сохранить до весны нереально.
- Кузинамама
- Профессионал
Лара, а ты его видела? Если севок крупнее 1 см, то он уйдет в стрелку при подзимней посадке.
Лариса
- Тира
- Прихозовец100+
А нет ли у них услуги хранения выкупленного лука до весны?
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
На Галактике делятся опытом осенней посадки...
А лапником?
.....
И даже лапником. У нас южный склон.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Он в основном около 1 см, немного попадается 1,5-2см, но есть и мельче 1 см...Кузинамама писал(а):Лара, а ты его видела? Если севок крупнее 1 см, то он уйдет в стрелку при подзимней посадке.
Я не узнавала... Но связываться с этим точно не буду... В кризис такие долгосрочные проекты лучше не делать....Тира писал(а):А нет ли у них услуги хранения выкупленного лука до весны?
По просьбам добавила в набор рядов еще Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 (10/21)/20 +/-5% 10/21 20 кг. Пишите, кто хочет его заказать, добавлю в список... В пятницу утром СТОП по луку, иначе не успею выкупить и развесить к встречам.
-
Maksimka797
- Дачник
Доброе утро, и я бы взяла Лук-севок ЦЕНТУРИОН F1 - 1 кг
С уважением, Лена. Меня лучше на ты.
-
макколи
- Дачник
Здравствуйте Лариса.Можно мне 1кг лука розанны. Подскажите как можно записаться? И можно забрать его в Томилино?
Ирина
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНЕСЛА УТОЧНЕНИЯ ПО ЦЕНЕ, НАПИСАЛА с учетом ОРГ % (цена за мешок немного ниже, чем я до этого писала)
лук-севок Розанна 3750р с орг.% за мешок 25кг. Развешиваю минимум по 1 кг - 150р с орг%.
1. Lara70 1кг
2. Maksimka797 1кг
3. Miliza 1кг
4. Алла Г. 1кг
5. Кузинамама 1 кг
6. Elpis 1кг
7. Марь 1кг
8. Уточка-1 кг
9. Quappa -1кг
10 ksuta 1кг
11. @лена 1кг
12-14. galka 70 3 кг
15. Светлана Шел 1кг
16. ВетаЛана64 1кг(только мне с отправкой ТК)
17. nidan 1 кг
18. ОльгаС 1 кг
19-20. Sergey-13 ... 2 кг
21. ТАТЕВГ 1 кг
22. vera58 1кг
23. макколи - 1кг
24. alex2003 - 1кг
25. Elenaveter1977 - 1кг
Лук Центурион в фасовке 40шт по полкило. Один мешочек 90р за 0,5 кг.
1-4. СветланаV - 2кг
5-6. Eleni - 1 кг
7-10. НатальяЭ1 - 2кг
11-12. nidan - 1 кг
13-14. ОльгаС - 1 кг
15-18. Maksimka797 -2кг
19. АллаГ. 0,5кг
20.ВетаЛана64 0,5кг
21. Марь 0,5кг
22. Ирина Каз - 0,5кг
23-26. Дана Дача - 2кг
27. Лара70 -0,5кг
28-31. ksuta - 2кг
32. HouseKeeper - 0,5кг
33. dluda - 0,5кг
34. alex2003 - 0,5кг
35. Vera58 - 0,5кг
36. @лена - 0,5кг
37-38. узинамама 1 кг
39. Galchonok-0,5кг
40.Фаткина 0,5кг.
ВСЕ!!! РАЗОБРАЛИ!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ИМЕЕТ ТОЧНОГО ВЕСА, погрешность порядка 5-7% как минимум, иногда даже 10%, и как правило в меньшую сторону (т.е. в реальности в мешке может быть не 25кг и 20кг, а 23-24кг Розанны и 19 кг Центуриона...Усыхает....) . Поэтому при развешивании эта погрешность будет заложена в развес, т.е. может быть вес не 1 кг, а меньше!!! Претензии на этот счет не принимаю, т.к. не я фасую в большие мешки. Если кого-то это не устраивает, то можно отказаться от участия до 8ч. утра этой пятницы.
лук-севок Розанна 3750р с орг.% за мешок 25кг. Развешиваю минимум по 1 кг - 150р с орг%.
1. Lara70 1кг
2. Maksimka797 1кг
3. Miliza 1кг
4. Алла Г. 1кг
5. Кузинамама 1 кг
6. Elpis 1кг
7. Марь 1кг
8. Уточка-1 кг
9. Quappa -1кг
10 ksuta 1кг
11. @лена 1кг
12-14. galka 70 3 кг
15. Светлана Шел 1кг
16. ВетаЛана64 1кг(только мне с отправкой ТК)
17. nidan 1 кг
18. ОльгаС 1 кг
19-20. Sergey-13 ... 2 кг
21. ТАТЕВГ 1 кг
22. vera58 1кг
23. макколи - 1кг
24. alex2003 - 1кг
25. Elenaveter1977 - 1кг
Лук Центурион в фасовке 40шт по полкило. Один мешочек 90р за 0,5 кг.
1-4. СветланаV - 2кг
5-6. Eleni - 1 кг
7-10. НатальяЭ1 - 2кг
11-12. nidan - 1 кг
13-14. ОльгаС - 1 кг
15-18. Maksimka797 -2кг
19. АллаГ. 0,5кг
20.ВетаЛана64 0,5кг
21. Марь 0,5кг
22. Ирина Каз - 0,5кг
23-26. Дана Дача - 2кг
27. Лара70 -0,5кг
28-31. ksuta - 2кг
32. HouseKeeper - 0,5кг
33. dluda - 0,5кг
34. alex2003 - 0,5кг
35. Vera58 - 0,5кг
36. @лена - 0,5кг
37-38. узинамама 1 кг
39. Galchonok-0,5кг
40.Фаткина 0,5кг.
ВСЕ!!! РАЗОБРАЛИ!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ИМЕЕТ ТОЧНОГО ВЕСА, погрешность порядка 5-7% как минимум, иногда даже 10%, и как правило в меньшую сторону (т.е. в реальности в мешке может быть не 25кг и 20кг, а 23-24кг Розанны и 19 кг Центуриона...Усыхает....) . Поэтому при развешивании эта погрешность будет заложена в развес, т.е. может быть вес не 1 кг, а меньше!!! Претензии на этот счет не принимаю, т.к. не я фасую в большие мешки. Если кого-то это не устраивает, то можно отказаться от участия до 8ч. утра этой пятницы.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Ирина, записала на лук. Внимательно прочитайте сообщение перед этим (по поводу веса и цены). Если все устраивает, то забрать можно будет в Томилино в р-не склада с кокосом завтра днем. Точное время пока не скажу, т.к. зависит от пробок на дороге. Пишите в личку.макколи писал(а):Здравствуйте Лариса.Можно мне 1кг лука розанны. Подскажите как можно записаться? И можно забрать его в Томилино?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
В ТАБЛИЦУ ДОРБАВЛЕНА ВКЛАДКА - ПРИСТРОЙ. Она открыта для самостоятельного внесения заказ. Количество того, что есть в наличии и цена, указаны в таблице.
Список:
Зеленое мыло/450 "зеленый квадрат" для защиты растений от болезней и вредителей - 2шт по 47р+орг%
Плантафид 20:20:20+ТЕ, 1 кг
Плантафол 30:10:10+ТЕ, 3 кг
Плантафол 10:54:10+ТЕ, 1 кг
Мегафол 0,5л
АГРО-Мастер 15:5:30+2 +ТЕ
ШАШКА серная ФАС
СТИМУЛ (Биоберика, Исп-я)
Фуфанон-Нова (Дания)
Максим Кс(СИНГЕНТА) из проф.канистры по 500мл
ГРОМ
железный купорос/250
акарин а/4
конфидор экстра
провотокс/120
избавитель (зоокумарин) зерно/100
аминозол/5 НОВИНКА
байкал/1 ЭМ-1
гуми-оми (лук, чеснок)
покон д/роз длит действия ведро/900
ЯГОдное гуми-оми
сульфат магния/20
ФИТОЛАВИН
ФИТОВЕРМ
ХОРУС
СКОР (Сингента)
Бордоская смесь
ТИОВИТ ДЖЕТ
ЦИРКОН
АЛИРИН-Б
ГАМАИР
ГЛИОКЛАДИН
ПАСТА РанНет
КАПКАН ловчий пояс
КРОТОЛОВКИ
Липосам 1л (прилипатель)
Список:
Зеленое мыло/450 "зеленый квадрат" для защиты растений от болезней и вредителей - 2шт по 47р+орг%
Плантафид 20:20:20+ТЕ, 1 кг
Плантафол 30:10:10+ТЕ, 3 кг
Плантафол 10:54:10+ТЕ, 1 кг
Мегафол 0,5л
АГРО-Мастер 15:5:30+2 +ТЕ
ШАШКА серная ФАС
СТИМУЛ (Биоберика, Исп-я)
Фуфанон-Нова (Дания)
Максим Кс(СИНГЕНТА) из проф.канистры по 500мл
ГРОМ
железный купорос/250
акарин а/4