Про грибы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Между прочим, на нашем форуме Маманя - заядлый грибник! Сейчас ее не слышно и не видно, причина одна - грибы!
Вчера уговорила сына сопровождать меня в лес... сыроежек много, подберезовики, подосиновики и даже белые есть. Но я, как всегда, нашла цветочки (любку двулистную), вырезала аккуратный кружок (клубеньки не повредила) и потащила в свой сад-огород. В последнее время все мои хождения в лес заканчиваются только так....

Вчера уговорила сына сопровождать меня в лес... сыроежек много, подберезовики, подосиновики и даже белые есть. Но я, как всегда, нашла цветочки (любку двулистную), вырезала аккуратный кружок (клубеньки не повредила) и потащила в свой сад-огород. В последнее время все мои хождения в лес заканчиваются только так....
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
А вот и нет! Грибы надо искать в лесу! Это же такой кайф, когда сначала ищешь, а потом - НАХОДИШЬ! Вырастить тоже, конечно, интересно (я вешенки пробовала), но это совершенно другое дело. Гда тогда азарт охоты? Дух же захватывает, когда тот же боровик найдешьСветлана писал(а):.....и грибы надо выращивать самим...

или полный пень осенних опят! Потом перебираешь и вспоминаешь про каждый гриб - где рос, как ты его надыбал. Не знаю - у всех, ессно, по-разному, но мы себя без леса не представляем. Жаль, мой муж боится клещей - перестали ходить за сморчками, летом тоже так, иногда (его азарт берет, когда грибов действительно много). А уж в августе-сентябре! Мы и отпуск берем всегда в это время.
С уважением, Лиза.